| ||
Всем привет. Боооже, я и не знала, что соски с циферками идут. У нас была сразу бутылка с соской с большой дырочкой и неправильной формы, муж купил правильной формы и переставили. Сейчас у нас авент на 260 мл, я хз, че там за соска: малому подходит и ок.
У нас последние дни Миша капризничает, на прогулке орет полчаса, прежде, чем уснуть. Руки все время во рту, кормлю часто. Снова смесь приходится давать 1-2 раза. Зубов не видать еще. И что это за фигня?
Кстати, с животиком не все ок... Третий день не какает... Тужится... Что можно от запора, если до вечера не покакает?
С утра меня утомил ужасно, скакала над ним сиську совала в невероятных позах... Орал, плевал, кулак засовывал... Просто пипец. А нам к врачу сейчас идти...
19.08.2013 - сыночек.
Маша, а зачем ты кормишь часто, еще и смесью???? Она же не успевает там перевариться, ты новую порцию...
Соски идут по возрасту обычно - смотря какой возраст - можно регулировать поток - чем старше ребенок, тем больше дырочка на соске. Если не переставить, то ему тяжело тянуть через маленькую дырочку.
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Про соски это водички тоже касается или только смеси?
Всем привет! совсем не времени даже почитывать вас... сейчас открыла тему и поняла как мне вас не хватает... приехал мой помощник и теперь 20 дней мне будет легче (18-ти летний племянник который учится за границей). бабушки живут далеко (350 км) и ждут когда мы приедем к ним. зашла бы вчера и попала бы на встречу. очень жаль...
я совсем зашилась - дом-быт-ребенок...
мы пролежали 10 дней в Валиховском переулке со сложнейшим обструктивным бронхитом который был усложнен атопическим дерматитом ( с рождения ИВ). еще нам частный педиатр порекомендовала растереть ребенка согревающей мазью... оказывается этого категорически нельзя делать... (теперь еще нужен другой педиатр) антибиотики нам очень подпортили животик (11 капельниц и 5 уколов) и еще немного теперь мучаемся животиком. в больнице перешли на гипоаллергенную смесь - не помогло. теперь посещаем в Резника аллерголога и перешли на фрисопеп ас. надеюсь что через пару месяцев перейдем на козью. интуиция мне подсказывает что ненни нам поможет. на фрисопеп нас пучит и срыгивания появились. малыш беспокоен... плохо спит. он у нас и так был ручным парнем а после больницы вообще не хочет быть один.
уже даю ему печеное желтое яблоко. ест с удовольствием! но он у меня любитель покушать. зубов у нас еще нет но уже несколько раз были "движения зубов". руки и все что можно постоянно во рту и много-много слюней.
в 5 месяцев мы весили 9600 и были 72 см (родился 9 июля). нужно скоро менять зимний комбез...
как вы вставляете фото? похвастаюсь и я!
без знаков препинания. очень спешу
А нельзя ребенку кусочек взрослой глицериновой свечи в попу?
19.08.2013 - сыночек.
Девочки, у кого есть телефон АЛИНЫ? их нэнни есть в сити-центре, написала ей в личку, но она не в онлайне наверно
-140 и вечное лето
Девочки попала на сайт с детской посудой, находятся в Одессе, может ому то будет интересно http://minime.ua/gr/posuda/17/page1
Конъюктевит вылечили у Дарьи и у Веры. Но у Дарьи ещё вирус, с пятницы на субботу температура была 39 почти все сутки. С воскресенья по вчерашний день температуры не было вообще, я уже обрадовалась что всё закончилось. А вчера проснулась с 38,5 и появился кашель. Назначили уже антибиотик и лечимся. Дарью изолировала от Веры.
4 августа 2013 Вера
30 октября 2007 Дарья
Социальные закладки