Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 729 из 873 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,561 по 14,580 из 17445
  1. Вверх #14561
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от _Птичка_ Посмотреть сообщение
    А мой заказал красный бантик... просто бантик...
    О1 тоже такое дарил,но вот место куда я его прицепил...
    Задай вопрос и...получишь вопрос

2. Вверх #14562
    Постоялец форума Аватар для 453
    Цитата Сообщение от skyod69 Посмотреть сообщение
    О1 тоже такое дарил,но вот место куда я его прицепил...
    особенно интересен разбор подарков при гостях
    Чистая совесть, признак плохой памяти

3. Вверх #14563
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    особенно интересен разбор подарков при гостях
    Нафига те гости,они пьют много
    Задай вопрос и...получишь вопрос

4. Вверх #14564
    Цитата Сообщение от skyod69 Посмотреть сообщение
    Нафига те гости,они пьют много
    ...еще и едят

5. Вверх #14565
    User banned
    ещё и убирай послених

6. Вверх #14566
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    а я сижу сейчас в шоке,пытала супружника на тему подарка, так он мне выдал свой заказ: подари, говорит, гель для душа. Вот сижу думаю шутит он так или на самом деле ему нужен очередной гель
    Купите ему витринный образец - знаете, такие литров на 50. Если ему действительно нужен гель - то надолго хватит, а если пошутил, то... То пусть теперь знает, как с женой шутить .
    - Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?

7. Вверх #14567
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Ну да, как-то не очень прикольно получать от любимого мужчины на НГ или ДР деньги в конверте
    Нормально, если бюджет разный. Меня умиляют разговоры " мне муж подарил..." ( это я о ДОРОГИХ подарках). А где он взял? Бюджет разный? Или утаивал? Какая-то не искренняя семья.

8. Вверх #14568
    User banned
    ну почему сразу утаивал , у каждого мужа на кармане всегда есть сумма которой он распоряжаеться по своему усмотрению , можно с друзьями на пивко сходить а можно жене , что то отложить а потом купить или просто подарить денюшку . мне если не хватает на туфли ( например) то довольный муж всегда подкинет из своей заначки и т.д.

9. Вверх #14569
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ананке Посмотреть сообщение
    ну почему сразу утаивал , у каждого мужа на кармане всегда есть сумма которой он распоряжаеться по своему усмотрению , можно с друзьями на пивко сходить а можно жене , что то отложить а потом купить или просто подарить денюшку . мне если не хватает на туфли ( например) то довольный муж всегда подкинет из своей заначки и т.д.
    Я говорю о ДОРОГИХ подарках, а не на "добавить на туфли" из кармана.

10. Вверх #14570
    User banned
    но туфельки тоже разные бывают
    а вообще всё зависит от размера семейного бюжета , у одних это приятная мелочь в виде подарка а у других колечко на пару тон баксов

11. Вверх #14571
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    а я сижу сейчас в шоке,пытала супружника на тему подарка, так он мне выдал свой заказ: подари, говорит, гель для душа. Вот сижу думаю шутит он так или на самом деле ему нужен очередной гель
    Раз "очередной гель", то наверно зло шутит)))

---------- Сообщение добавлено 25.12.2013 в 20:27 ----------

Цитата Сообщение от Ананке Посмотреть сообщение
    100% мой то же имеет ну, не заначка это, даже не знаю как назвать...честно сэкономленные карманные деньги с рейса))) вот с них он и сделал мне подарок на нг, правда изваял другой человек, но за это платил муж...
    а вот ребенку конечно дед мороз приносит всё из бюджета семьи...ГоспАди, мне так уже хочется, что бы она перестала верить в Николая и Мороза, потому что подарки на уровне аленького цветочка...а с другой стороны, это наверно здорово в 12-ть лет верить в сказку и чудеса...
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

12. Вверх #14572
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Konop Посмотреть сообщение
    Нормально, если бюджет разный. Меня умиляют разговоры " мне муж подарил..." ( это я о ДОРОГИХ подарках). А где он взял? Бюджет разный? Или утаивал? Какая-то не искренняя семья.
    У всех по-разному.
    У нас например несколько бюджетов: общий (продукты, оплата коммунальных, одежда, школа, и т.д.) и еще у каждого свой (мне - косметика, всякие женские штуки, парикмахерская, маникюр; у него - обслуживание авто, всякие охоты-рыбалки).
    Но это условно. Общий он конечно больше пополняет)))))))).
    Подарки покупаются из денег "личных запасов")))))

13. Вверх #14573
    Я говорю о ДОРОГИХ подарках, а не на "добавить на туфли" из кармана.
    дорого-дешево...главное что деньги хоть и из бюджета пошли на подарок для любимого человека, а мог же тупо в носок заныкать или на себя потратить...вот меня просто разрывало от смешанного чувства, муж одно время начал дарить цветуи в вазонах, вроде цветы подарил, но не то...сказала, что ещё раз вазон подарит, я ему носки дарить начну...самое удивительное, что он не понял, как это орихидэй может не нравится... не вопрос...хочет экзотику, пусть эдельвейс тогда дарит)))

14. Вверх #14574
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Так что ж теперь, подарки внутри семьи отменять?
    Тут речь не о деньгах, потраченных на подарок, а о внимании, угадывании пожеланий, сюрпризе, вкусе дарителя.

А меня умиляют разговоры об общем бюджете у семьи, например, капитана дальнего плавания и учительницы начальных классов

15. Вверх #14575
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Так что ж теперь, подарки внутри семьи отменять?
    Тут речь не о деньгах, потраченных на подарок, а о внимании, угадывании пожеланий, сюрпризе, вкусе дарителя.

А меня умиляют разговоры об общем бюджете у семьи, например, капитана дальнего плавания и учительницы начальных классов
    Я, конечно не училка и муж пока не мастер...ннннн-тэк, что имеешь против такого бюджетика??))
    у нас дома даже чашка есть специальная-любимая, с одной стороны нарисованы две дурацкие сябаки прыгающие и надпись"Дорогой, мы с тобой идеальная пара!", а с другой стороны, сябака с цветуём мечтательная и надпись "ты, зарабатываешь, а я- трачу"... классная чашка, с хорошими словами...ТРАЧУ...А не ТРАНЖИРЮ....

16. Вверх #14576
    Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    Купите ему витринный образец - знаете, такие литров на 50. Если ему действительно нужен гель - то надолго хватит, а если пошутил, то... То пусть теперь знает, как с женой шутить .
    Вот я тоже думаю, подарить ему боооольшущую бутылку: мол, на получи но с другой стороны хочется мужу любимому подарок сделать, а он, паразит, не помогает мне в этом

17. Вверх #14577
    Не покидает форум
    Вот я тоже думаю, подарить ему боооольшущую бутылку: мол, на получи но с другой стороны хочется мужу любимому подарок сделать, а он, паразит, не помогает мне в этом
    Дык смысл подарка в сюрпризности.
    Мои сюрпризы чаще всего были "мимо кассы" и я уже стала бояться делать подарки. Поэтому дарю то что точно пригодится (тот же гель)))))))))))))))
    Мне что-то нравилось из подаренного им, что-то нет, но я всегда делала вид что об этом я мечтала всю жизнь)))))))) Потом он понял мой маневр, глядя на подарки, которыми я не пользуюсь. Теперь начинает пытать что подарить?
    Я начинаю перечислять (мне много чего надо)))). И начинается.... "Что это за подарки? Мы просто пойдем и купим это".

Скучно, но практично.

18. Вверх #14578
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Дык смысл подарка в сюрпризности.
    Мои сюрпризы чаще всего были "мимо кассы" и я уже стала бояться делать подарки. Поэтому дарю то что точно пригодится (тот же гель)))))))))))))))
    Мне что-то нравилось из подаренного им, что-то нет, но я всегда делала вид что об этом я мечтала всю жизнь)))))))) Потом он понял мой маневр, глядя на подарки, которыми я не пользуюсь. Теперь начинает пытать что подарить?
    Я начинаю перечислять (мне много чего надо)))). И начинается.... "Что это за подарки? Мы просто пойдем и купим это".

Скучно, но практично.
    Наверное этим грешат многие мужчины Мне за 17 лет, супруг единственный раз романтично подарил подарок: он купил коробочку, для ювелирки, в виде елочной игрушки и повесил на елку. Ох я обыскалась , но было оочень интересно. А все остальные разы примерно так же : что тебе хочется?... и пошли купим

19. Вверх #14579
    Не покидает форум
    Наверное этим грешат многие мужчины Мне за 17 лет, супруг единственный раз романтично подарил подарок: он купил коробочку, для ювелирки, в виде елочной игрушки и повесил на елку. Ох я обыскалась , но было оочень интересно. А все остальные разы примерно так же : что тебе хочется?... и пошли купим
    Раньше я тактично умалчивала и даже восхищалась, если даже что-то не совсем в тему.
    А сейчас говорю. Романтика - это прекрасно, но меня жаба давит раздаривать духи или закидывать подальше дорогую, но не нужную вещь.
    Например в этом году на ДР он купил мне телефон, дочка проболталась раньше времени. В диком восторге она рассказывала какой это клёвый телефон.
    А я сижу и чуть не плачу - мне такой не нужен!!!! Телефон мне нужен чтобы звонить и всё! У меня замечательная старая кнопочная нокиа, котрую можно носить в сумке и не бояться что вытащат в маршрутке, бояться что заглючит сенсор и т.д. Кстати, это старая трубка дочки, я начала ею пользоваться после того как папа ей подарил новый, а мои сенсорные ломались один за другим. Я люблю вещью пользоваться долго, т.к. привыкаю.
    Я ему и сказала:"Не вздумай дарить мне телефон!"
    Он обиделся, но аппарат вернул в магазин.
    Вот такая я чурбанка неблагодарная. И вот дари мне что-то после этого!))))))))))))))))))

20. Вверх #14580
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Звоню мужу и говорю что иду в мыльно-рыльный магазин, и вспоминаем что ему надо, там дезик, гель для бритья. Он со всем согласен, и произносит фразу довольным голосом -О класно, еще подарки под елку))))) так смешно стало)))) как мало нужно человеку для счастья, просто внимание и банальный гель для бритья))))) Кстати все подарки новогодние мы уже друг другу подарили, фонарик ему безумно понравился,а спортивный костюм как раз подошел по размеру)))) а теперь еще символически положу дезик и гель под елку. Я тоже уже бегаю довольная с планшетом)))))
    Я люблю людей...

Ответить в теме
Страница 729 из 873 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права