| ||
Тема: Идиотские подарки
ещё и убирай послених![]()
ну почему сразу утаивал , у каждого мужа на кармане всегда есть сумма которой он распоряжаеться по своему усмотрению , можно с друзьями на пивко сходить а можно жене , что то отложить а потом купить или просто подарить денюшку . мне если не хватает на туфли ( например) то довольный муж всегда подкинет из своей заначки и т.д.![]()
но туфельки тоже разные бывают
а вообще всё зависит от размера семейного бюжета , у одних это приятная мелочь в виде подарка а у других колечко на пару тон баксов![]()
Раз "очередной гель", то наверно зло шутит)))
---------- Сообщение добавлено 25.12.2013 в 20:27 ----------
100% мой то же имеет ну, не заначка это, даже не знаю как назвать...честно сэкономленные карманные деньги с рейса))) вот с них он и сделал мне подарок на нг, правда изваял другой человек, но за это платил муж...
а вот ребенку конечно дед мороз приносит всё из бюджета семьи...ГоспАди, мне так уже хочется, что бы она перестала верить в Николая и Мороза, потому что подарки на уровне аленького цветочка...а с другой стороны, это наверно здорово в 12-ть лет верить в сказку и чудеса...
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
У всех по-разному.
У нас например несколько бюджетов: общий (продукты, оплата коммунальных, одежда, школа, и т.д.) и еще у каждого свой (мне - косметика, всякие женские штуки, парикмахерская, маникюр; у него - обслуживание авто, всякие охоты-рыбалки).
Но это условно. Общий он конечно больше пополняет)))))))).
Подарки покупаются из денег "личных запасов")))))
дорого-дешево...главное что деньги хоть и из бюджета пошли на подарок для любимого человека, а мог же тупо в носок заныкать или на себя потратить...вот меня просто разрывало от смешанного чувства, муж одно время начал дарить цветуи в вазонах, вроде цветы подарил, но не то...сказала, что ещё раз вазон подарит, я ему носки дарить начну...самое удивительное, что он не понял, как это орихидэй может не нравится... не вопрос...хочет экзотику, пусть эдельвейс тогда дарит)))
Я, конечно не училка и муж пока не мастер...ннннн-тэк, что имеешь против такого бюджетика??))
у нас дома даже чашка есть специальная-любимая, с одной стороны нарисованы две дурацкие сябаки прыгающие и надпись"Дорогой, мы с тобой идеальная пара!", а с другой стороны, сябака с цветуём мечтательная и надпись "ты, зарабатываешь, а я- трачу"... классная чашка, с хорошими словами...ТРАЧУ...А не ТРАНЖИРЮ....
Дык смысл подарка в сюрпризности.
Мои сюрпризы чаще всего были "мимо кассы" и я уже стала бояться делать подарки. Поэтому дарю то что точно пригодится (тот же гель)))))))))))))))
Мне что-то нравилось из подаренного им, что-то нет, но я всегда делала вид что об этом я мечтала всю жизнь)))))))) Потом он понял мой маневр, глядя на подарки, которыми я не пользуюсь. Теперь начинает пытать что подарить?
Я начинаю перечислять (мне много чего надо)))). И начинается.... "Что это за подарки? Мы просто пойдем и купим это".
Скучно, но практично.
Наверное этим грешат многие мужчиныМне за 17 лет, супруг единственный раз романтично подарил подарок: он купил коробочку, для ювелирки, в виде елочной игрушки и повесил на елку. Ох я обыскалась
, но было оочень интересно. А все остальные разы примерно так же : что тебе хочется?... и пошли купим
![]()
Чистая совесть, признак плохой памяти
Раньше я тактично умалчивала и даже восхищалась, если даже что-то не совсем в тему.
А сейчас говорю. Романтика - это прекрасно, но меня жаба давит раздаривать духи или закидывать подальше дорогую, но не нужную вещь.
Например в этом году на ДР он купил мне телефон, дочка проболталась раньше времени. В диком восторге она рассказывала какой это клёвый телефон.
А я сижу и чуть не плачу - мне такой не нужен!!!! Телефон мне нужен чтобы звонить и всё! У меня замечательная старая кнопочная нокиа, котрую можно носить в сумке и не бояться что вытащат в маршрутке, бояться что заглючит сенсор и т.д. Кстати, это старая трубка дочки, я начала ею пользоваться после того как папа ей подарил новый, а мои сенсорные ломались один за другим. Я люблю вещью пользоваться долго, т.к. привыкаю.
Я ему и сказала:"Не вздумай дарить мне телефон!"
Он обиделся, но аппарат вернул в магазин.
Вот такая я чурбанка неблагодарная. И вот дари мне что-то после этого!))))))))))))))))))
Звоню мужу и говорю что иду в мыльно-рыльный магазин, и вспоминаем что ему надо, там дезик, гель для бритья. Он со всем согласен, и произносит фразу довольным голосом -О класно, еще подарки под елку))))) так смешно стало)))) как мало нужно человеку для счастья, просто внимание и банальный гель для бритья))))) Кстати все подарки новогодние мы уже друг другу подарили, фонарик ему безумно понравился,а спортивный костюм как раз подошел по размеру)))) а теперь еще символически положу дезик и гель под елку. Я тоже уже бегаю довольная с планшетом)))))
Я люблю людей...
Социальные закладки