Тема: Мебель своими руками

Ответить в теме
Страница 328 из 685 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,541 по 6,560 из 13698
  1. Вверх #6541
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Магазин Житникова на Малине. Напротив центрального входа на Ефимова, через дорогу, м\п дверь и налево.
    Это вот этот ваш житников рекламируемый?
    Вложение 7444900
    Ассортимент никакущий, цены огромные, на мой вопрос "сколько стоит конкретно эта ножка?" - ответ "пять-шесть гривен". Я просто офигеваю! Ради чего я тащился с поселка? Товарищи, если шото так активно рекламируете, то будьте дрбры хоть писать, что это реклама, а не совет.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

2. Вверх #6542
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Вложение 7444900
    Ассортимент никакущий, цены огромные, на мой вопрос "сколько стоит конкретно эта ножка?" - ответ "пять-шесть гривен". Я просто офигеваю! Ради чего я тащился с поселка? Товарищи, если шото так активно рекламируете, то будьте дрбры хоть писать, что это реклама, а не совет.
    Спокойнее брат. Там есть два вида цен-для всех и для НАШИХ.
    Второе-учитывая что к ним ездит полгорода-да, можно постоять , выпить пива и потом-в промежутке между перекурами получить заказ.
    Третье-ну поедь, сравни цены....ассортимент там в компе-на стендах меньше половины, просто не поместится все.
    И кстати-если цены ОГРОМНЫЕ-выложи альтнрнативу шо там у нас ?! КВАДРО,ТОЧКА ОПОРЫ,КРОНАС,ФАВОРИТ...., сравним-это не проблема. Думаю всем будет интересно.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

3. Вверх #6543
    Старый конь
    Вложение 7444900
    Вам Житникова советовали по конкретным товарам о которых спрашивали,при чем здесь реклама? А у Вас на поселке ножки дешевле чем 5-6 гр.? тогда мы идем к Вам.Магазин сугубо для мебельщиков.Для покупателей любящих красивые витрины и высокие цены с ВИП обслуживанием - в Мегадом или в Максимум+. Обдерут,но красиво. Вам даже приятно будет.По ценам сравнится может только Фаворит,есть даже кое что ниже. Вот тут девушка недавно искала ручки которые не могла найти ни на одной красивой витрине.Нашла по моей наводке в малюсеньком магазинчике у Ульяны.так что кому нужно,будет покупать там где есть.
    Последний раз редактировалось Федорович; 25.12.2013 в 17:23.

4. Вверх #6544
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Вам Житникова советовали по конкретным товарам о которых спрашивали,при чем здесь реклама? А у Вас на поселке ножки дешевле чем 5-6 гр.? тогда мы идем к Вам.Магазин сугубо для мебельщиков.Для покупателей любящих красивые витрины и высокие цены с ВИП обслуживанием - в Мегадом или в Максимум+. Обдерут,но красиво. Вам даже приятно будет.
    ППКС !!!Подпишусь Под Каждым Словом !
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

5. Вверх #6545
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Спокойнее брат. Там есть два вида цен-для всех и для НАШИХ.
    Второе-учитывая что к ним ездит полгорода-да, можно постоять , выпить пива и потом-в промежутке между перекурами получить заказ.
    Третье-ну поедь, сравни цены....ассортимент там в компе-на стендах меньше половины, просто не поместится все.
    И кстати-если цены ОГРОМНЫЕ-выложи альтнрнативу шо там у нас ?! КВАДРО,ТОЧКА ОПОРЫ,КРОНАС,ФАВОРИТ...., сравним-это не проблема. Думаю всем будет интересно.
    О, вот так сразу и надо было писать, что НЕ НАШИМ там делать нефик. А ножки те, что мне сказали 5-6 грн, в квадро стоят 0.26 евро.
    Но меня не ножки интересовали и понятное дело, что ради экономии в 10 грн я бы не поехал на малину. Меня интересовали ручки, которые стоят на ТО 38 квадрат и длинная 68 грн. Вот и поехал я туда в надежде найти их или похожие подешевлее. Но на витрине там был мизер, а посмотреть в каталоге никто не предложил и на мой вопрос: это все ручки, что у вас есть? - ответили: да, это все, что есть, плюс вот еще немножко (за стойкой с продавцами).
    Так о каком вип обслуживании речь идет, если мне на 2 вопроса дали такие 2 ответа, что по сути они звучали "от***сь ты от нас!"
    Такого паскудства нигде не было из тем мест, где я покупал фурнитуру.
    Так шо рекомендуя в следующий раз вашего Житникова предупреждайте, что сначала надо стать НАШИМ, и только потом с тобой возможно будут говорить.

6. Вверх #6546
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Мне вот у Житникова обслуживание никогда не нравилось, КВНщики гребаные, 3,14здят на личные темы много, вместо того чтобы обслуживать покупателей. Пофигу те 10-20 грн. на заказе, время дороже, а главное точная информация. Не раз плевался, уходил и брал в другом месте.
    Вот система Lucido, я смотрю, у нее ограничители- пластмассовые вилочки? Есть похожая Мепа турецкая, мы на такие немало дверей поставили, только пластмасса ненадежная, ломается при ударе. Что есть надежное, для деревянных фасадов 2,500*0,800*25мм ?
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

7. Вверх #6547
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    Согласен. У Житникова колхоз. Ни прайсов нормальных, ни каталога. Про обслуживание вообще промолчу. Рынок есть рынок. Даже на фаворите и то лучше.

8. Вверх #6548
    Старый конь
    О, вот так сразу и надо было писать, что НЕ НАШИМ там делать нефик. А ножки те, что мне сказали 5-6 грн, в квадро стоят 0.26 евро.
    Но меня не ножки интересовали и понятное дело, что ради экономии в 10 грн я бы не поехал на малину. Меня интересовали ручки, которые стоят на ТО 38 квадрат и длинная 68 грн. Вот и поехал я туда в надежде найти их или похожие подешевлее. Но на витрине там был мизер, а посмотреть в каталоге никто не предложил и на мой вопрос: это все ручки, что у вас есть? - ответили: да, это все, что есть, плюс вот еще немножко (за стойкой с продавцами).
    Так о каком вип обслуживании речь идет, если мне на 2 вопроса дали такие 2 ответа, что по сути они звучали "от***сь ты от нас!"
    Такого паскудства нигде не было из тем мест, где я покупал фурнитуру.
    Так шо рекомендуя в следующий раз вашего Житникова предупреждайте, что сначала надо стать НАШИМ, и только потом с тобой возможно будут говорить.
    Послушай,так никто и не утверждал что у него все есть и супер обслуживание.Просто на вопрос где взять Х тебе ответили там где видели.вот и все. а примеров плохого обслуживания и скудного ассортимента я тебе приведу сколько хочешь и на примере тобой приведенных фирм.Я например тоже не все беру у Житникова,мне больше нравится Фаворит,быстрей а часто и дешевле. Есть вещи ,например те же ручки.котоые ты не возьмешь ни на одной из известных тобой фирм.Но я например знаю пару точек где возят эксклюзив.Но это не значит что там можно найти все.А если говорить о рекламе,то тут постоянно звучат названия фирм,но тема то называется как? Вот мебельщики и советуют где видели.А тем кто хочет сильно круто нужно вызывать на дом дизайнера и там за свои деньги крутить ему мэдэбэцэлы сколько угодно.Все просто.Как правило если ты мастер,то ты и так знаешь где что находится.Тут советуют людям которые без больших запросов собирают мебель сами не являясь профессионалами.У людей просто нет столько денег,что вполне понятно.но руки то есть.Так что относись к этому проще.Я например имею полный парк станков и нигде не заказываю распил или поклейку,но никогда не предлагал здесь кому то свои услуги.Просто не тяжело помочь просто советом.если не хочешь или не можешь помочь работой.А вообще удачи тебе в сборке твоей мебели,что б стояла и не трескалась.

9. Вверх #6549
    Частый гость Аватар для Johnny_od
    Вложение 7444900
    Тут нет никому смысла рекламировать житникова, кроме самого житникова, но тут его нет. В теме домашние мастера спрашивают совета у профи, тебе (или не тебе а другому спрашивающему, за темой не слежу) просто посоветовали, без всякой корысти , уверен. Если совет не подошел по разным причинам, не стоит горячиться, скажи спасибо, но не то... Так ты отбиваешь желание помогать и что либо советовать. А по факту-да, обслуживание не лучшее, ассортимент слабоват, цены нормальные, как и везде для мебельщиков дешевле, чем для случайных покупателей. Есть немного эксклюзива, за коим едут именно к нему. Как то так...

10. Вверх #6550
    Цитата Сообщение от Sva Посмотреть сообщение
    Ребят, подскажите где найти плиз:
    Ищу фасад МДФ Кокос белый
    Все привет, поставил посудомойку дома, стало актуально поменять фасад, так как вместо мойки был шкаф, двери из двух половинок. Теперь надо одна дверь/деталь, примерно 550 на 710мм - фасад на мойу (мойка встраиваемая), но не могу найти цвет. Где его актуально найти ?
    Кокос белый МДФ заказывалась когда-то в Эпицентре, но они не хотят делать одну не стандартную деталь.
    Квадро - нет этого цвета
    Спасибо

Цвет из коллекции пленок Marzi, должен быть на квадро, если нет в наличии, уточните когда появится.

11. Вверх #6551
    Ладно, забыли про Житникова.
    На самом деле я очень благодарен ребятам, которые, хоть и занимаются профессионально мебелью, подсказывают любителям нюансы! Вы молодцы! Дакар, Заряжающий, Федорович и другие! Спасибо!
    Просто реально очень разозлил тот по****м и подход в этом магазинчике с фурнитурой. Я просто уже забыл, что такое существует. И для меня это было очень неожидано + проехал 20 км ради посещения этого магазина по пробкам в городе. Вот и получилось, что потратил 2 часа, 5 литров бензина и килограм нервов непонятно ради чего.

12. Вверх #6552
    User banned
    Да не нервничай По-большому счету сам виноват. Когда ты знаешь, что хочешь - проблем не возникает. Да и болтать профи, кроме дизайнеров, не любят. Но разве что за чаркой водки. Я там редко что покупаю, но всегда без проблем: зашел, сказал, купил. Да больше 3-5 минут не задерживаюсь - так, запасной вариант - если на Малине нахожусь или по пути. Кстати, на поселке, один черт, альтернативы нет - все хуже

З.Ы. Кстати, магазин на Фаворите... А когда они только переехали на кожзавод их контейнер с фурнитурой был еще "мрачнее" Но мне нравился больше, чем то, что сейчас
    Последний раз редактировалось Свин; 26.12.2013 в 04:28.

13. Вверх #6553
    User banned
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    Господа мебельщики, какой имеете опыт работы с деревянными (частично с зеркалом) дверьми для шкафов-купе? Какие грабли ожидают на этом пути?
    Изготовить можем практически все, а вот удобство, вес, стабильность, наличие подходящей фурнитуры- тут требуется специфический опыт.
    Заказчик, измученный хайтеком, планирует заменить на деревянный имеющийся алюминиевый фасад готового установленного шкафа 2,4*2,6 (ш*в)
    Вообще-то можно всунуть в алюминиевую систему все, что угодно. Но, уж если заниматься ерундой - можно и FAST поставить.

Вообще-то нормальные деревянные фасады на шкаф купе идут накладные на хитрой итальянской системе. А иначе - тот же хай-тек, только с деревяшками вместо ДСП

А самый большой "подводный камень" - когда двери поведет из-за экономии на производителе

А лучше не маяться ерундой - заменить профиль на декор под дерево, а наполнение - зеркало и шпонированный МДФ. Шпон можно и искусственный, можно и под лаком.

14. Вверх #6554
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    нормальные деревянные фасады на шкаф купе идут накладные на хитрой итальянской системе.
    нельзя ли точнее,- фирма, марка, поставщик?
    двери поведет из-за экономии на производителе
    производитель это я и есть, но чтобы фасад 2500 высотой не повело, я не знаю шо делать, и не знаю того кто знает. Это вообще лотерея.
    А лучше не маяться ерундой - заменить профиль на декор под дерево, а наполнение - зеркало и шпонированный МДФ. Шпон можно и искусственный, можно и под лаком
    Э, нет! Торопиться не надо!
    Хозяюшка хочет фасад в стиле кантри с замшевыми шнурочками , с протирами и червоточинками. Налепить багет на алюминиевую ручку- это не наш путь. Да и не лепицца оно, зеркало все отражает. Просто заменить несущий алюминий на дерево нельзя никак. Надо делать как надо.
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

15. Вверх #6555
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    производитель это я и есть, но чтобы фасад 2500 высотой не повело, я не знаю шо делать, и не знаю того кто знает. Это вообще лотерея.
    Э, нет! Торопиться не надо!
    Хозяюшка хочет фасад в стиле кантри с замшевыми шнурочками , с протирами и червоточинками. Налепить багет на алюминиевую ручку- это не наш путь. Да и не лепицца оно, зеркало все отражает. Просто заменить несущий алюминий на дерево нельзя никак. Надо делать как надо.
    Делали высокие двери, как сдвижные, так и распашные. Систему использовали фирмы Blum: не знаю, как сейчас, но раньше был большой выбор.
    Я использовал подвесные системы, там, где опорными являются верхние ролики, а снизу дверь только придерживается направляющим шипом.
    Есть у них системы с нагрузкой до 150 кг.
    В такой конструкции фасады лучше делать щитовыми шпонированными для облегчения конструкции; если, все-таки, филенка, то высоту можно разбить на две части, будет даже гармоничнее. Впрочем, щит тоже можно окантовать багетом, получается весьма барочно.
    Для предотвращения перекосов при высоте, большей 225 см, у Блюма был механизм компенсации натяжения, встраиваемый изнутри в стоевые части двери.

16. Вверх #6556
    Цитата Сообщение от Juri Посмотреть сообщение
    Делали высокие двери, как сдвижные, так и распашные. Систему использовали фирмы Blum: не знаю, как сейчас, но раньше был большой выбор.
    Я использовал подвесные системы, там, где опорными являются верхние ролики, а снизу дверь только придерживается направляющим шипом.
    В такой конструкции фасады лучше делать щитовыми шпонированными для облегчения конструкции; если, все-таки, филенка, то высоту можно разбить на две части, будет даже гармоничнее. Впрочем, щит тоже можно окантовать багетом, получается весьма барочно.
    Для предотвращения перекосов при высоте, большей 225 см, у Блюма был механизм компенсации натяжения, встраиваемый изнутри в стоевые части двери.
    Раздвижная система Blum??:

17. Вверх #6557
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Juri Посмотреть сообщение
    А что у Блюма появилась своя раздвижная система? Интересно.Ни разу не видел,да и в каталогах вроде нет.

18. Вверх #6558
    Живёт на форуме
    Извините, ошибся — раздвижные системы Hafele, конечно.
    В работе использовали только Hafele и Blum.

19. Вверх #6559
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    Вложение 7444900
    Опа, а я ходил в другой магазинчик и думал что то "у Житникова"

20. Вверх #6560
    Не покидает форум
    Нужен бюджетный вариант направляющих для ящиков на комод. Ширина комода 1500мм. Один ящик на всю ширину - думаю это слишком. Поэтому будет два ящика по "750" на ширину. Выбираю между самыми простыми роликовыми, шариковыми направляющими п/в(без доводчиков), китайскими метабоксами. Шариковые привлекают более плавной и менее шумной работой. но смущает отсутствие какого бы-то ни было доката(если нет доводчика). Роликовые привлекают стоимостью. но громкой работой и большей расхябанностью в кинематике

Ответить в теме
Страница 328 из 685 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права