MAKS1991, для проверки ТВ, напишите мне ЛС точный адрес (улица, номер дома, подъезд, этаж, квартира).
|
MAKS1991, для проверки ТВ, напишите мне ЛС точный адрес (улица, номер дома, подъезд, этаж, квартира).
я если честно вообще не понимаю какое отношение кол-во антенн на роутере имеет к стабильности дсл линка и сессиино модем конечно один "лучше" другого.... я тут уже не раз говорил что лучше брать, если нужна стабильность.
это точно.
на мой взгляд главная проблема тплинков и длинктов в том что у них куча всяких моделей, и куча всяких версий одной и той же модели, в итоге тебе говорят бери тплинк-длинк мол у меня классно работает, идёшь покупаешь либо другую модель либо ту же модель но другую версию и начинаются танцы с бубном... вот за что зиксель уважаю так это за то что они 1 раз выпустили 1 модель на 3-4 года и она отлично работает везде, и когда её берёшь то ненужно париться точно то беру или не точно.
Последний раз редактировалось Misteri; 21.12.2013 в 13:58.
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
Да пожалуйста.
№760869 Гончаренко О.
Жду ответа!
Я понял в чём дело, в понедельник будут заниматься этим вопросом. О результате сообщу дополнительно.
Telecom мне когда звонили по поводу включения AOH, сказали что его АТС поддерживает и его можно включить в любой момент в ЛК, я перелопатил только что его весь и не нашел там функции включения... она там точно есть?
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
я АОН заказывал в телефонном режиме по персональному коду, в ЛК тоже не нашел данной функции
Вам нужно позвонить в контакт-центр и с помощью персонального кода назначить услугу. К сожалению, со своей стороны я не смогу оформить такой запрос.
Социальные закладки