Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 633 из 1365 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 1133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,641 по 12,660 из 27285
  1. Вверх #12641
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Пузики, всем доброе утро!!! Отличного дня и самочувствия!! Я еду в роддом оформляться на дневной стационар.
    Удачи! Пусть малыш поскорее уговорится распутаться!))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

2. Вверх #12642
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Пузики, всем доброе утро!!! Отличного дня и самочувствия!! Я еду в роддом оформляться на дневной стационар.
    Удачи тебе и скорейшего возвращения домой!

3. Вверх #12643
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Доброе утро!!! Всем хорошего дня и настроения!!!
    K@trin, удачки тебе!!! всё будет хорошо!!! пусть малыш слушает маму и поскорее распутывается!!!
    Svestusia, очень красиво!!! Умничка!
    12.03.2014 Никита

4. Вверх #12644
    Частый гость Аватар для T_anja
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Моя сестра с племяшкой пользовались памперсами в зеленой упаковке и очень были довольны. Скажите на лекции Майя рассказывала про высаживание, я тут в нете почитала про это, некоторые даже без пампиков обходятся, даже не знаю.... Кто то планирует практиковать?
    Куколки-прелесть! Насчет высаживания-я точно не буду практиковать)) Во-первых не представляю себе как грудничка постоянно дергать к туалету/умывальнику чтоб высадить. Бывает же, что они во сне писяют/какают. Во-вторых, как это делать на улице, когда гуляешь. Я допустим с дочкой очень много гуляла и пампики выручают только так. На горшок стала проситься, как Комаровский пишет, т.е. после полутора лет. И вообще проблем с этим не было. Были проблемы раньше, до 1,6 лет, когда я решила ее приучить к горшку(она тогда не понимала что от нее хотят, а еще и нервничала, глупая). С рождения пользовалась Хагисс ньюборн, потом зелеными памперсами. Потом пробовали либеро и метровские(в метро покупали на "покакуни"). Тоже ничего. Когда уже постарше, то брали опять памперс-трусики. Меня все устраивало, т.к. памперсы в бел.упаковке тогда только появились и было дороговато, учитывая, что я еще тратилась на смесь. В том году родилась племяшка, они с рождения брали белые памперсы и я когда нянчилась с малышкой поняла все прелести этого вида памп. Хоть и недешево, но попка порядке)) И ничего не прилипало.
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

5. Вверх #12645
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Девочки, у меня вопрос не по теме, может кто-то знает, что делать или где можно проконсультироваться. Ситуация такая: стала на учёт в ЦЗ и тут обнаружилось, что на предприятии, где я работала ещё 3 года назад, при оплате налогов мои имя и фамилия везде были написаны с ошибками. Само предприятие уже не существует, и связь с бывшим работодателем потеряна. Всё осложняется тем, что зарегистрировано это предприятие было в Овидиополе. Ходила в отдел персонификации своего района, но мне там толком ничего не сказали, только что этим занимается отдел персонификации Овидиополя, а они мне ничем помочь не могут. Ездить в этот Овидиопль возможности нет, я физически не смогу, так как очень укачиваюсь. Что делать не знаю((((
    12.03.2014 Никита

6. Вверх #12646
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от T_anja Посмотреть сообщение
    Куколки-прелесть! Насчет высаживания-я точно не буду практиковать)) Во-первых не представляю себе как грудничка постоянно дергать к туалету/умывальнику чтоб высадить. Бывает же, что они во сне писяют/какают. Во-вторых, как это делать на улице, когда гуляешь. Я допустим с дочкой очень много гуляла и пампики выручают только так. На горшок стала проситься, как Комаровский пишет, т.е. после полутора лет. И вообще проблем с этим не было. Были проблемы раньше, до 1,6 лет, когда я решила ее приучить к горшку(она тогда не понимала что от нее хотят, а еще и нервничала, глупая). С рождения пользовалась Хагисс ньюборн, потом зелеными памперсами. Потом пробовали либеро и метровские(в метро покупали на "покакуни"). Тоже ничего. Когда уже постарше, то брали опять памперс-трусики. Меня все устраивало, т.к. памперсы в бел.упаковке тогда только появились и было дороговато, учитывая, что я еще тратилась на смесь. В том году родилась племяшка, они с рождения брали белые памперсы и я когда нянчилась с малышкой поняла все прелести этого вида памп. Хоть и недешево, но попка порядке)) И ничего не прилипало.
    Я пробовала памперс, хагес и либеро. Либеро больше всего понравились. Высаживание не практиковала, я за пол года очень устала, бессоные ночи.... Учить начала с года. Я нервничала, доча не понимала, муж говорил, что б отстала от ребенка- прийдет ее воемя. Так и случилось. И сама ходит и ночью встанет сама сходит .
    Тут каждый выбирает себе сам, как удобно для их семьи. Когда- то смотрела док фильм , 4 семь из разных континетов, принимали участие. Как растут малыши в этих семьях до года. Разное воспитание, но к году детки развивались одинаково.

7. Вверх #12647
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Когда- то смотрела док фильм , 4 семь из разных континетов, принимали участие. Как растут малыши в этих семьях до года. Разное воспитание, но к году детки развивались одинаково.
    Ой, это мой обожаемый фильм, я его раза четыре смотрела!
    Babies называется.
    Все, кто не видел,- очень рекоменндую!
    🍼brand new luv
    19.04.2014

8. Вверх #12648
    Частый гость Аватар для olensiya
    Всем доброе утро! И хорошего дня!

K@trin скорейшего возвращения. Желаю, чтобы новый год ты встречала дома!

По поводу высаживания! Первого не высаживала и второго не буду, на это уходит много сил, времени и надо быть постоянно на чеку. Сына в месяцев 9-10 (было лето) утром после сна, перед/после прогулки сажала на горшок, пампики действительно уходят медленнее, но через месяц-полтора у него начался сильный протест против горшка. Я его спрятала. На следующее лето, когда сыну было 1г и 9м мы очень легко к нему приучились, кстати, по советам Татьяны Владимировны из "Крохи".
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

9. Вверх #12649
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Моя сестра с племяшкой пользовались памперсами в зеленой упаковке и очень были довольны. Скажите на лекции Майя рассказывала про высаживание, я тут в нете почитала про это, некоторые даже без пампиков обходятся, даже не знаю.... Кто то планирует практиковать?
    Майя еще говорила, что лучше без пампиков в роддоме, чтобы контролировать количество мочи.

10. Вверх #12650
    Посетитель
    доброе утро всем!скажите а в антошке на курсы где и у кого записываться и когда?
    Последний раз редактировалось Сашкасашко; 25.12.2013 в 09:56.

11. Вверх #12651
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Майя еще говорила, что лучше без пампиков в роддоме, чтобы контролировать количество мочи.
    я хочу очень на это посмотреть... я в роддоме 3 ночи не спала...если бы еще пелеки меняла вообще бы рехнулась мозгами

12. Вверх #12652
    Частый гость Аватар для T_anja
    Очень тяжело себе это представляю...
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

13. Вверх #12653
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Девочки,доболе утро!!!
    ceylan, я тебе в репку написала. ещё и тут напишу!!!
    СПАСИБО тебе за Дивну!! У неё действительно ангельский голос!!!!!
    Поеду тоже в Иверский за дисками!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

14. Вверх #12654
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Катюша, держим за вас кулачки)))))
    Мама дочки и сыночка.

15. Вверх #12655
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от Сашкасашко Посмотреть сообщение
    доброе утро всем!скажите а в антошке на курсы где и у кого записываться и когда?
    Ой,меня тоже этот вопрос очень интересует)

16. Вверх #12656
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от Сашкасашко Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Ой,меня тоже этот вопрос очень интересует)
    Надо подойти в МегаАнтошку на Греческой (возле Афин).
    Идите прямо к отделу с детским питанием, памперсами и т.п. Там есть окошко для записи. Я его не сразу заметила, но я вообще не люблю сама что-то разыскивать, всегда спрашиваю у всех. Вот и в этот раз у охранника на входе спросила где детское питание, а там у продавца-консультанта спросила где записаться в Школу Будущих Мам...

Что до "когда?"... Ну... прямо сейчас
    Они там соберут анкеты, а перезвонят, когда группа наберется. Я записалась, а пока до занятий дошло, недели две пробежать успело...

17. Вверх #12657
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    я хочу очень на это посмотреть... я в роддоме 3 ночи не спала...если бы еще пелеки меняла вообще бы рехнулась мозгами
    У меня схватки начались 8 января, 10 ночью я родила. Поспать удалось то ко час во время наркоза, следующий день как зомби, совсем ничего не понимала, спать хотела жутко, дочу на ночь отдала в детское.
    Кроме кормежки и пописов / покаков , а это часто. Есть еще и быт. Хорошо, если есть помощь , а если ее нет... Человеческий организм тоже имеет придел усталости. Если кто- то за естественное родительство- его выбор, но нужно это делать разумно. Из- за того, что моя дочь была в подгузниках с младенчиства , любит она меня не меньше
    Какой бы путь мама не выбрала, она будет делать ошибки, исправляться, мамой становятся. И каждая мама для своего ребеночка самая дорогая и незаменимая.

18. Вверх #12658
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Надо подойти в МегаАнтошку на Греческой (возле Афин).
    Идите прямо к отделу с детским питанием, памперсами и т.п. Там есть окошко для записи. Я его не сразу заметила, но я вообще не люблю сама что-то разыскивать, всегда спрашиваю у всех. Вот и в этот раз у охранника на входе спросила где детское питание, а там у продавца-консультанта спросила где записаться в Школу Будущих Мам...

Что до "когда?"... Ну... прямо сейчас
    Они там соберут анкеты, а перезвонят, когда группа наберется. Я записалась, а пока до занятий дошло, недели две пробежать успело...
    СПАСИБОЧКИ!

19. Вверх #12659
    Катюша,желаю,чтобы малыш поскорее распутался и Новый год вы праздновали дома!!!

20. Вверх #12660
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Да, но я для себя решила, что не смогу это выполнить. Хорошо бы, конечно, потому что контролировать мочу было бы не лишне, но не смогу.

Девочки, когда мы с сыном вышли из роддома, столкнулись с проблемой: у него было раздражение под памперсами и оно не проходило, а только усиливалось, что бы не советовали делать врачи - не помогало.
    В конце-концов, помог совет в котором одним из основных пунктов было - памперсы по минимуму. Т.е. мы ими пользовались только ночью и еще на улице (у меня сын зимний). В остальное время обходились без них.

Раздражение прошло, но я во-первых, привыкла уже обходится без пампиков, а во-вторых, боялась к ним возвращаться.
    Так он и вырос в режиме "памперсы по минимуму".

Ну что сказать?
    Стирки, много, кончено, но я бы не сказала, что это так уж жутко было. Тем более, сейчас у всех машинки. Ну и в самом деле, со временем учишься угадывать нужные моменты и уже не так много вещей пачкается.
    Между тем, в этот раз я планирую памперсы использовать (белые). А высаживать попробую, если вдруг останется желание и силы, но не с первых дней! И даже не с первого месяца, скорее всего, а когда уже втянусь...

И что хорошего мне дал прошлый опыт - то, что я теперь не очень боюсь. Можно и с памперсами, можно и без них (или почти без них), если нужно. Не так это ужасно, как может показаться. Но вот с первых дней в роддоме... лично я не решусь...

Закрытая тема
Страница 633 из 1365 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 1133 ... ПоследняяПоследняя