|
мне интересно другое - что этот финик говорил?
типа:
- я ломился с запрещенной полосы, а ты меня не пропустил, из-за этого я ап тебя поцарапался и ты теперь должен мне бабло?))))
я бы даже разговаривать с ним не стал)
обычно я в таких случаях ( а был у меня небольшой конфликт в Киеве, и у сына в Одессе) говорю - вызывай гайцов!
клиент не солоно хлебавши уехал![]()
Я прошу прощения за свою неосведомленность, но was ist "финик"? Infiniti, судя по всему? На видео плохо видно.
Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
RaPToR_1,
и впредь при таких манёврах не стесняйся сигналить
я таким сразу даю понять, чтоб не лезли.
Последний раз редактировалось napTu3aH; 25.12.2013 в 08:42.
Да вроде вчера автор "ролика" отзывался о финиководе как о "не быкующем",чЁтком водиле![]()
Он так был поражен и восхищен его интеллектом и ораторскими способностями,что подарил ему в виде компенсации целых трЫста гривен за потерю потраченного на разговоры времени, столь ценного для всего нашего общества!![]()
как то не подумал об этом)))
я ж за другое)
за спокойный вечер
вот иногда теща.. я понимаю, она женщина, хозяйка.. а любая хозяйка хочет сэкономить, грит - давай съедим тут рядышком, в село (30 км) там картошечка по 5 гривен за кило, а магазине - по 6! прикупим с мешочек.. (экономия - 20 гривен)
ну я соглашаюсь.. не буду же я ей рассказывать что у меня расход больше гривны за км, и поездка за картошечкой мне обойдется гривен 60-70!
а так - и теща довольна, что семье сэкономила и мне спокойно)))
наверное так )))) все мы на форуме воины, но в данном случаи, за 300 грн я спокойно провел вечер дома + не бегал по гаи и судам) я может быть и добился бы правды, но потратил бы на бензин, езду по гаи и судам гдето эту же сумму) не считая времени .... а вот чуваку даже не составило бы это неудобств ....поэтому если бы он настоял на 800 грн, то однозначно я бы действовал через ГАИ
съездил за костюмчиком в прокат малому на утренник ))))
Я сегодня, кстати, такую же чёрную кабылу точно так же не пустил на Троицкая/Пушкинская, на реге нет, так как мне показалось, что с Троицкая/Ришельевскся сняли знак рядности и я рег сидел смотрел, а он не дал спокойно досмотреть.
1. Оба уехали с места ДТП. Нужно было морозиться и отнекиваться: не видел, не знаю. Это он об тебя протерся. Доказательств в его пользу - никаких.
2. Нужно было ехать строго в своем ряду, параллельно пунктиру справа, не "выдавливаться" во второй ряд, а чесать бочину "финику". Не шарахайтесь от дорогих авто, вы в своем праве, в своем ряду - пусть они шарахаются от вас!
3. Можно было его еще раз насадить на кукан в момент, когда "финик" подрезал "для разговора".
В общем, слепой Случай дарил вам столько вариантов наказать и подзаработать, а вы еще и денег заплатили - перед Новым Годом!
П.С. Выложите хоть номер того "Инфинити" - может где еще засветится, херой?
Знаете, самое прискобное, что водила финика, искренне верит в свою правоту и плохие действия Раптора.
А таких водил, как водила финика - очень и очень много на наших дорогах.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Труп кукурит бабушка моя
Социальные закладки