Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2206 из 22853 ПерваяПервая ... 1206 1706 2106 2156 2196 2204 2205 2206 2207 2208 2216 2256 2306 2706 3206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,101 по 44,120 из 457048
  1. Вверх #44101
    User banned
    та счас скажут, что это русские дети с русскими родителями в Германии заказную провокацию устроили

2. Вверх #44102
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    надеюсь человек красующийся в форме Захарченко уйдет в отставку. толку от его милиции - о!! погоны висят не на том человеке!

кроме как выкручивать руки предпринимателям и бить мирных людей, забрасывать автобусы камнями и пить вместе с уголовниками, их покрывая Ничего не могут!!

Позор!
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

3. Вверх #44103
    User banned
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    надеюсь человек красующийся в форме Захарченко уйдет в отставку. толку от его милиции - о!! погоны висят не на том человеке!

кроме как выкручивать руки предпринимателям и бить мирных людей, забрасывать автобусы камнями и пить вместе с уголовниками, их покрывая Ничего не могут!!

Позор!
    кроме него у нас позорить больше некого -правда?

4. Вверх #44104
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    а что переливать из пустого в порожнее? тема в принципе одна и та же : вступим в ЕС заграница нам поможет, даст волшебную пилюлю от всех наших бед, мы поборемся с коррупцией начнём жить как там , будет безвизовый режим и вся такая бредятина .... а ну и во всём виновата Москва
    какие доводы вам нужны? зачем переливать из пустого в порожнее?
    то что нет волшебной таблетки? то что коррупция основывается на ситуации в экономике а не на желании, о том что даже вступление в ЕС не говоря о подписании ассоциации не сделает нас такими же как немцы и французы? у нас ка не было денег на ремонты домов и пенсии, так и не будет.... какие доводы вам нужны? что если смениться политическая власть на таких же уродов (которые кстати в массе своей были у власти) это не приведёт к изменению на позитив? ... вам доводы не нужны вы верите в сказку о Красавице и Чудовище и глаза я вам не раскрою, на то что только внутренними реформами изменением внутренней политики возможны улучшения. все разговоры о том что сюда войдут немецкие и французике монополии, для которых украина только рынок сбыта и не более, что им не нужны тут производственные мощности вам это фиолетово. о том что землю приобретут те же крупные монополисты и результат будет печальным для нашего и без того убитого крестьянства. вам эти доводы далёки и не понятны, вы возлагаете надежду на то что сможете найти работу "как там" а то что нас ждёт нищета и унижение вы не верите , считаете это вражеской пропагандой желающих вам зла ....
    какие доводы вам нужны? зачем переливать из пустого в порожнее?
    Если вы считаете, что здесь переливают из пустого в порожнее - есть простой выход - не заходить в эту тему.
    Вы в очередной раз приводите тезис о том, что нынешнюю власть менять не на кого и стандартный набор страшилок про Евросоюз.
    Чтож, существующая власть получила подпитку из Москвы и пусть еще немного поправит, покажет себя. За это время может сформироваться её достойная замена. Надеюсь, что кого поставить, будет решать народ.

А то, что
    коррупция основывается на ситуации в экономике а не на желании,
    это вообще хит.

5. Вверх #44105
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    Тетяна Чорновол сама ходила на Беркут с булыжниками ... Когда идешь без башни на людей, взяв в руки булыжники, можешь получить такой-же безбашенный ответ ...

p.s. я не оправдываю, я осуждаю насилие, которое несла Тетяна Чорновол и насилие, которое получила она.
    Тебе самому не мерзко оправдывать избиение женщины тремя подонками?

6. Вверх #44106
    ну что, есть еще сомнения кто это организовывает?

опять двое крепкого телосложения

В Харькове произошло нападение на одного из организаторов местного Евромайдана. Мужчина получил множество ножевых ранений
    , передает ТСН.

"На соорганизатора харьковского Евромайдана Дмитрия Пилипца совершено нападение. Четыре ножевых ранения на ноге", - сообщил один из местных активистов Евромайдана, журналист Владимир Чистилин.
    Инцидент произошел 24 декабря.
    "Нападение совершили двое неизвестных в самом центре города", - добавил он. Инцидент произошел на улице Иванова неподалеку от здания облгосадминистрации. Известно, что Пилипца избили, кроме того, его ранили ножом. Как минимум один удар ножом пришелся в бедро потерпевшего.
    Первую помощь окровавленному Пилипцу предоставили случайные прохожие. "Не дождался скорой, сейчас он на машине едет в больницу", - сообщил Чистилин.
    Дмитрию наложили двенадцать швов.
    Ранее сообщалось, что неизвестные сожгли машину активистов харьковского Евромайдана.

7. Вверх #44107
    Тетяна Чорновол сама ходила на Беркут с булыжниками ... Когда идешь без башни на людей, взяв в руки булыжники, можешь получить такой-же безбашенный ответ ...

p.s. я не оправдываю, я осуждаю насилие, которое несла Тетяна Чорновол и насилие, которое получила она.
    Я еще раз задаю вопрос. В тот момент, когда Татьяну били, она тоже была с камнем в руках?
    Это кто-нибудь видел?

8. Вверх #44108
    Посетитель Аватар для Галлюцинация
    СТУДЕНТЫ ТРЕБУЮТ ВЫПЛАТЫ СТИПЕНДИЙ

"Накануне праздников нас оставили без копейки в кармане. Правительство Николая Азарова довело страну до такого состояния, что в государственной казне нет средств для студенчества. Власть берет кредиты у Кремля, стирая суверенитет государства, доводит страну до состояния дефолта. В то время когда студентам неделями задерживают стипендии, финансирование "правоохранительных" органов в следующем, 2014, году увеличивают!" – говорится в сообщении.

Студенческая организация также отмечает: "Мы даем властям 24 часа на выплату стипендий студентам. В случае если наше требование не будет выполнено, Студенческий координационный совет объявляет всеобщую мобилизацию студентов 25 декабря в 11:00 возле памятника Т. Шевченко".
    MOD

9. Вверх #44109
    страной правят уголовники!!!! во главе с Витей Енакиевским!!!!

это убийцы! воры!

10. Вверх #44110
    User banned
    У каждого своя работа. Милиция со своей не справляется, раз пошла на такие методы. А методы эти - гопников. Вся власть сейчас - это гопники. Да, человек с активной жизненной позицией всегда на виду и страдает первым. За это им уважение. И Черновол достойна уважения. А написавшим " ходила на Беркут с булыжниками" должно быть стыдно, сравни космонавта и хрупкую девушку. Не такую, как LawerWoman, которая колотит бабло при любых властях и в любом положении, поэтому комментить ей безразлично что, конечно, пока не набили лицо, а ведь такое возможно при ее работе (не дай бог, конечно). Вот тогда и риторика может поменяется. Так что, все относительно, сегодня ее, а завтра тебя. Даже без "булыжника". Кто скажет что сейчас такое невозможно?
    Налупили Т.Ч. сразу после статьи http://blogs.pravda.com.ua/authors/chornovol/52b9e29e4286c/

11. Вверх #44111
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    тутуту не надо вспоминать о половой принадлежности, об этом ей нужно было помнить ввязываясь в мужские игры- вела она себя не как женщина, а как боевик, провокатор и хулиган

12. Вверх #44112
    User banned
    Цитата Сообщение от СТ Посмотреть сообщение
    У каждого своя работа. Милиция со своей не справляется, раз пошла на такие методы. А методы эти - гопников. Вся власть сейчас - это гопники. Да, человек с активной жизненной позицией всегда на виду и страдает первым. За это им уважение. И Черновол достойна уважения. А написавшим " ходила на Беркут с булыжниками" должно быть стыдно, сравни космонавта и хрупкую девушку. Не такую, как LawerWoman, которая колотит бабло при любых властях и в любом положении, поэтому комментить ей безразлично что, конечно, пока не набили лицо, а ведь такое возможно при ее работе (не дай бог, конечно). Вот тогда и риторика может поменяется. Так что, все относительно, сегодня ее, а завтра тебя. Даже без "булыжника". Кто скажет что сейчас такое невозможно?
    Налупили Т.Ч. сразу после статьи http://blogs.pravda.com.ua/authors/chornovol/52b9e29e4286c/
    а шоб ты понимал, в моембоевом прошлом были такие моменты и нос мне ломали несколько раз- я не плакала, что я женщина тк идя на открытый конфликт я адекватно понимала, чем это может закончиться...и не надо завидовать тем, кто тяжело работает и хорошо зарабатывает

13. Вверх #44113
    User banned
    Цитата Сообщение от Галлюцинация Посмотреть сообщение
    СТУДЕНТЫ ТРЕБУЮТ ВЫПЛАТЫ СТИПЕНДИЙ
    фига им , а не стипендии- пусть дальше майдануют вместо учебы

14. Вверх #44114
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    указание имени это некорректное поведение по меньшей мере , принято имён пострадавших не упоминать. а то что это заказуха от москалей , я и не сомневался вы же в Рай стремитесь , а там нет даже намёка на отсутствие молочных рек и кисельных берегов . не говоря о малейших трудностях и таких ситуациях
    Если все было так, как описано в телесюжете - то скрывать имя пострадавшей не причин. Она ничем себя не запятнала.
    И я очень сомневаюсь, что суд в самом деле не поддержал бы ее иск.

Также прошу не путать политические и эротические темы форума.

15. Вверх #44115
    это Вы о януковиче?? Кто тяжело работает и хорошо зарабатывает?!!!!! )))))))))

)
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    а шоб ты понимал, в моембоевом прошлом были такие моменты и нос мне ломали несколько раз- я не плакала, что я женщина тк идя на открытый конфликт я адекватно понимала, чем это может закончиться...и не надо завидовать тем, кто тяжело работает и хорошо зарабатывает

16. Вверх #44116
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Если все было так, как описано в телесюжете - то скрывать имя пострадавшей не причин. Она ничем себя не запятнала.
    И я очень сомневаюсь, что суд в самом деле не поддержал бы ее иск.

Также прошу не путать политические и эротические темы форума.
    в теле сюжетах любой страны- все, что касается половой неприкосновенности, имя потерпевшей никогда не упоминают

17. Вверх #44117
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Посещаемость темы резко упала- надо срочно что-то делать , битие особого резонанса не дает)))))))))). В пик в теме было 130-140 чел, сейчас вечером 30-40
    Так уже делают - эротику ставят.

18. Вверх #44118
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    тутуту не надо вспоминать о половой принадлежности, об этом ей нужно было помнить ввязываясь в мужские игры- вела она себя не как женщина, а как боевик, провокатор и хулиган
    Так накажите по закону если есть за что, а не избивайте женщину до полусмерти! Похоже донецкая ОПГ вспомнила свои методы лихих 90-х.
    И шо это за мужские игры? Разворовывать страну?

19. Вверх #44119
    ну да, все несогласные с Партией регионов получают кулаком в лицо или нож в ребра!

какая замечательная философия ГОПНИКОВ!

20. Вверх #44120
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    а так видно?

p.s.2 Тетяна Чорновол в столкновениях с Беркутом была боевиком. Это её выбор.

Закрытая тема
Страница 2206 из 22853 ПерваяПервая ... 1206 1706 2106 2156 2196 2204 2205 2206 2207 2208 2216 2256 2306 2706 3206 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права