Тема: Всё об Алексее Гончаренко и его подвигах - на самом деле!

Закрытая тема
Страница 108 из 279 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 5568
  1. Вверх #2141
    Новичок Аватар для Мишлаевски
    узаканивал техническое помещение ( около 30 м.кв. ) летом 2008 года изменением статуса.все законно.все бумаги в порядке ( собирались больше года ).
    Пока не занесли весьма нескромную сумму Кучуку , решения принято не было.
    я буду голосовать за Костусева или Гончаренко , но только не за эту банду : Г+В+К

2. Вверх #2142
    User banned
    Я уверен, что одессагаз прав. Не зря же они начали угрожать по всем областям отключениями. Думаю ситуация такая - мы платим денежки теплопоставляющим организациям, а они их не сразу перечисляют поставщику газа, а вместе с городскими ворохаевыми месяц-другой крутят-мутят. И, в результате, мы сидим без тепла
    Последний раз редактировалось Ginger; 05.03.2009 в 10:36.

3. Вверх #2143
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Мишлаевски Посмотреть сообщение
    Пока не занесли весьма нескромную сумму Кучуку , решения принято не было.
    я буду голосовать за Костусева или Гончаренко , но только не за эту банду : Г+В+К
    Вот это единственный реальный и очень печальный аргумент, с которым невозможно не согласиться...
    Только вот "меня терзают смутные сомнения",что Костусев+ Гончаренко будут вести себя по-другому.....
    Ох. печально всё это...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #2144
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Пока не занесли весьма нескромную сумму Кучуку , решения принято не было
    А законным путем идти не пробовали? Судом, например. Хлопотно, конечно, но зато совесть спокойна.
    Кстати, на Вашем месте я пошла бы к Кучуку (или его подчиненным) с какой-то мелкой записывающей техникой, или мечеными купюрами, и постаралась кого-то посадить за взятку. Желательно с большим кипешем, чтобы не удалось замять. Мелочь, а приятно.

2 Hrest: Понимаю, что мантры про "ничтожность проекта" помогают вам расслабиться, но нельзя ли как-то разнообразить репертуар?
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

5. Вверх #2145
    [QUOTE=Vlada_Ya;4446230]А законным путем идти не пробовали? /QUOTE]

ой..не могу...порвало....

вот парочку моих мессок из другой ветки :
    --------------------------------------------------------------------------------

взятка - это основной элемент нашей системы.перво-кирпич.
    потому как законы составлены таким образом , что бы без взятки обойтись было нельзя.
    пример из личного опыта.
    имею нежилое помещение.прихожу в земуправление заключать договор землепользования.приношу все правоустанавливающие и иные документы.
    широко улыбающийся клерк радостно вручает мне список ВСЕХ НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ для заключения договора , которые собрать просто невозможно , если не задаться целью потратить на это всю оставшуюся жизнь.
    после вручения нескольких хрустящих "портретов" неукраинских президентов вопрос решился быстро и гладко : клерк сам все собрал и оформил.
    взятка - это первокирпич, на котором строится наше общество , начиная от начальника ЖЭКа до кресла НД.

или

или еще пример.
    имею квартиру , купленную в 1999-м году по биржевому договору.сглупил, скажем прямо.
    в каком-то там году выходит закон , согласно которому действительным является договор купли-продажи , оформленный НОТАРИАЛЬНО, однако с существенной оговоркой : суды ОБЯЗАНЫ выносить ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ судебные решения в пользу собственников объектов недвижимости, оформленных через биржи и обязывать органы самоуправления выдавать Свидетельства на право собственности.
    Официально : заявление, сборы на судебные издержки .
    На деле : бесконечное переписывание заявлений, откладывание слушаний и еще 88 разных причин , почему моё дело до сих пор не рассматривается.
    После вручения нескольких хрустящих "портретов" неукаринских президентов вопрос решился быстро и гладко : судебный клерк все сам оформил, проплатил официально куда надо, поделился с судьей и я стал счастливым обладателем законных правоустанавливающих документов с правом отчуждения имущества.
    взятка - это первокирпич, на котором строится наше общество .
    Последний раз редактировалось Мишлаевски; 01.03.2009 в 11:43.

6. Вверх #2146
    а вопрос в том, сколько.
    сколько надо дать, что бы вынесли решение, оформили, распорядились и т.д.
    мне почему-то кажется , что Кактусев-Гончар будут меньше наглеть , чем красавец Кучук сотоварищи

7. Вверх #2147
    Ягода Маринка

а вопрос в том, сколько.
    сколько надо дать, что бы вынесли решение, оформили, распорядились и т.д.
    мне почему-то кажется , что Кактусев-Гончар будут меньше наглеть , чем красавец Кучук сотоварищи
    И их приход как-то повлияет на того клерка в суде, который "все сам оформил, проплатил официально куда надо"????
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #2148
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    И их приход как-то повлияет на того клерка в суде, который "все сам оформил, проплатил официально куда надо"????

Этого я знать , увы, не могу.
    Но могу точно сказать , какое мнение у людей , столкнувшихся с Кучуком и Ворохаевым
    Мэра не трогаю. "Цi руки нiчого не крали"

9. Вверх #2149

ой..не могу...порвало....
    взятка - это первокирпич, на котором строится наше общество .
    Фу, гадость.
    Вот из-за таких как вы возникают такие как Кучук. Вы их кормите, голубите, нежно выращиваете, они вас е****, а вы крепчаете - притом радуетесь, что сэкономили время, не замечая, что у вас сидят на шее жирные паразиты. Менталитет холопа, голубчик, сожрал вас напрочь. Похабная система держится НА ВАС и таких как вы. Без вас кучуки давно летели бы далеко и без хлеба.
    ИМХО взяткодателю нужно давать срок больше, чем тому, кто берет.

ПС. Почему-то я никогда в жизни не давала взяток, тем не менее как-то ухитряюсь не рваться. Может я что-то не так делаю?

МОД за завуалированный
    Последний раз редактировалось Ginger; 01.03.2009 в 20:38.

10. Вверх #2150
    Цитата Сообщение от Vlada_Ya Посмотреть сообщение
    Фу, гадость.
    Вот из-за таких как вы возникают такие как Кучук. Вы их кормите, голубите, нежно выращиваете, они вас е****, а вы крепчаете - притом радуетесь, что сэкономили время, не замечая, что у вас сидят на шее жирные паразиты. Менталитет холопа, голубчик, сожрал вас напрочь. Похабная система держится НА ВАС и таких как вы. Без вас кучуки давно летели бы далеко и без хлеба.

ПС. Почему-то я никогда в жизни не давала взяток, тем не менее как-то ухитряюсь не рваться. Может я что-то не так делаю?
    Да-да , я где-то уже слышал, что виноваты не взяткобратели , а взяткодатели....
    Где и от кого я мог это слышать ??.....
    ООО !!! вспомнил...
    я это слышал от Начальника отдела распределения соц.жилья Центрального района

А про "менталитет холопа" Вы , пожалуйста, поосторожней.
    Потому как если Вы никогда и никому не давали , то это говорит лишь о том , что в своей жизни вы не решали ни одного серьезного вопроса.
    Я уже молчу, что никогда не слышали таких терминов , как "изменение статуса объекта недвижимости" , "реконструкция" , " земельная приватизация" и т.д. и т.п.

Легко , короче, обладать менталитетом барина, но при этом ничего не решать и не иметь

МОД за переход на личности.
    Последний раз редактировалось Ginger; 01.03.2009 в 20:59.

11. Вверх #2151
    Посетитель Аватар для mishajedi1985
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Судя по некоторым фото митинг был витренковский. ААГ решил лечь под витренко?
    Гончаренко поддержала одна из депутатов облсовета от ПСПУ. Идея митинга все-таки была его, а не этих истеричных))

12. Вверх #2152
    Цитата Сообщение от Vlada_Ya Посмотреть сообщение
    Фу, гадость.
    ИМХО взяткодателю нужно давать срок больше, чем тому, кто берет.

Вы выдернули мою фразу из контекста, а это некрасиво.
    Я написал следующее :"взятка - это основной элемент нашей системы.перво-кирпич.
    потому как законы составлены таким образом , что бы без взятки обойтись было нельзя."

Вот так вот , человечек с менталитетом барина

МОД за переход на личности и хамство
    Последний раз редактировалось Ginger; 01.03.2009 в 20:41.

13. Вверх #2153
    А про "менталитет холопа" Вы , пожалуйста, поосторожней.
    Потому как если Вы никогда и никому не давали , то это говорит лишь о том , что в своей жизни вы не решали ни одного серьезного вопроса.
    Мало того, что серьезные вопросы - еще и в очень серьезных объемах и на достаточно высоком уровне, и не для себя. И земельных взяточников сажать доводилось, правда не единолично, а в "командной игре" - тем не менее знаю, как это делается.
    Милейший, "не судите опрометчиво, как говорят Евангелие и господин кардинал". Ваш собеседник может оказаться а) прав; б) гораздо более компетентен, чем вам кажется.

Легко , короче, обладать металитетом барина при этом ничего не решать и не иметь
    И решаю, и имею все, что мне нужно. Без взяток.
    Менталитет барина? То есть кроме менталитета холопа и менталитета барина, вам иные варианты неведомы?

Кормите их, Шура, кормите, они золотые. Можете еще в ножки каждой мрази поклониться, ботиночки почистить - они это оценят. А вы потом себе оправдание найдете: все гнутся, и я прогнулся, ничего ж вроде страшного не произошло.

Жду, что на смену вот таким вот, воспитанным навозными жуками-кучуками, придет генерация нонконформистов-"гончаренко". Тогда город можно будет сдвинуть с мертвой точки. ТОЛЬКО тогда.

14. Вверх #2154
    Цитата Сообщение от mishajedi1985 Посмотреть сообщение
    Гончаренко поддержала одна из депутатов облсовета от ПСПУ. Идея митинга все-таки была его, а не этих истеричных))
    Идея таки его - но у истеричных в городе и в области есть немало поклонников. Не удивительно, что партия хочет засветить свои флаги там, где есть реальная тема.

15. Вверх #2155
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Верить Ворохаеву - себя не уважать.
    Но и Гончаренко - с той же грядки овощ.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

16. Вверх #2156
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Хотела потерпеть,да терпелка кончилась.Теперь хтелось бы услышать начальника транспортного цеха-что нам необходимо понимать?Они думают,что народ тупой,Давно всё поняли.
    Боритесь-поборете!

17. Вверх #2157
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Верить Ворохаеву - себя не уважать.
    Но и Гончаренко - с той же грядки овощ.
    Гудвин, как всегда согласен с Вами!
    Эти ребята (гурвицы-ворохаевы и пр. с одной стороны, и гончаренки и им подобные - с другой) близнецы братья и разница между ними только в одном: первая категория перечисленных биологических единиц уже добралась до общественного корыта и забравшись в него по пояс самозабвенно чавкает как из собственного; вторая - мечтает делать это и очень стараеся добраться до общакового блага.

18. Вверх #2158
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Гудвин, как всегда согласен с Вами!
    Эти ребята (гурвицы-ворохаевы и пр. с одной стороны, и гончаренки и им подобные - с другой) близнецы братья и разница между ними только в одном: первая категория перечисленных биологических единиц уже добралась до общественного корыта и забравшись в него по пояс самозабвенно чавкает как из собственного; вторая - мечтает делать это и очень стараеся добраться до общакового блага.
    Да еще порядочным людям работать мешают.Таким как Ворохаев вообще не место в горсовете.Ну а Гончаренко доверия не внушает уже потому что он сын Костусева.А тот хитрюга известный,аж нос шевелится.

19. Вверх #2159
    Посетитель Аватар для Shooker
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Даже если там и будет банкет, то врядли с икрой и уж точно никакого ЭИГ там не будет. Разве что если он за вещичками придёт
    Ай, написал Вам сообщение на лист) и завис...
    если кратко: 1.После выборов Гончаренко Вам не поручит составлять меню..потому что имеет совесть, и будет только награжать и благодарить 2.Баклажанной может и не будет 3. Гурвица приглашать надо.. это же не собачьи бои, а политика, да и год назад на др ГЭ.. Гончаренко был.. 4. Жду приглашение) 5. Если не сотрудничать с Гурвицем то можно получить войну , и передел.. бизнес Гурвица это сам Гурвиц и его окружение, и его так много что все это стало частью Одессы, его публичные места, его кафешки любимые, его названия супермаркетов и клубов.. как без них? ломать не строить.. Гурвиц не РББ, а Гончаренко (ура!) не Гурвиц. Гончаренко нужно быть спокойнее , меньше радикалиЗЬма, набор к Ветренко открыт.. а Одессе нужен рассудительный политик.. Хватит бить пеной и напоминать всем что его назвали мальчиком ( а он не девочка) и медсестрой (а он же и был медбратом), пусть бы назвал Гурвица - Евреем, обозвал его человеком года, обвинил в связях с алькаидой через басаева.. но не нужно призывов типа чемодан-вокзал-мёртвое море, Ветренко мне не надо. Я бы голосовал за и даже работал в штабе именно рассудительного политика, пускать имеющего как и все свои корыстные интересы, но адекватного и с действительными политическими взглядами,на которые не влияет присутствующее желание обогащения.. человека которому поставят памятник как меру, а не будут плеваться при его упоминании..

Ответ на вопрос темы : Что же сделал Гончаренко на самом то деле? -Всё что мог.

пора открывать новую.. Что же сделает Гончаренко..

20. Вверх #2160
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Все получили по заслугам. Флэйм и оффтоп удалён.

Закрытая тема
Страница 108 из 279 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права