И ещемы сегодня получили испанские мультивизы
и малой тоже дали))), в ее проездном это первая виза и уже мультик
Теперь будем планировать куда б поехать!
|
И ещемы сегодня получили испанские мультивизы
и малой тоже дали))), в ее проездном это первая виза и уже мультик
Теперь будем планировать куда б поехать!
Ну как для тех мест, то тех же две кафешки, гостиницы возле горы уже работают ,парковка нам была удобна, детская горка с микролифтом, обычных два подъемника и бугельный, две вполне приличные горки со снежным покрытием,по протяженности не Буковель и не Австрия, конечно, но , повторюсь, как для тех мест, то вполне прилично. Кстати кафешки нас интересовали постольку поскольку, главное спуски и их состояние
А, ясно. Просто мы именно по кафешкам- где, что посмотреть. Лыжи - не наше))))))
Наш папа едет 25 декабря. До 27 я буду жить, стиснув зубы. А потом хватит, нужно будет держать хвост пистолетом))
Ей сейчас 6, делали этим летом, хотя она еще может быть вписана в мой или мужа с вклеенной своей фоткой,но мы решили сделать ей отдельный, бывает, что нужен отдельный ней и чтоб не тратить страницы моего паспорта на ее визы.кстати присутствие ребенка в ОВИРе для оформления ей проездного не требуется, достаточно быть одному из родителей, но к нотариусу обязательно прийти обоим родителям
Доброе всем утречко! удачного дняна улице теплее
муж после бега собирался купаться
готовимся к крещенским заплывам
))
@nutri_julie
Доброе утро!
За окном +10 градусов.
Всем хорошего дня![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем привет. Вот мы и отгуляли наш годовасий. теперь у меня две взрослые дочери.
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Доброе утро!!
какие же морально-тяжелые дни бывают...
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Танюш, чудесные какие девчонки у вас! малышку с годовасием![]()
@nutri_julie
Социальные закладки