| ||
Та я вообще в шоке от всего и мужа бедного типает... Герочка такой масик, глазки блестят, щечки розовые... И темпа 38(((... Вот сбиваем панадолом. Он кстати, так вкусно пахнет! Сама бы сьела, а малышу не понравилось((( 5 мл вливала пока в него половину выплюнул и размал по себе и по мне)))
Tatitata, СПАСИБО! Огромное!!! Муж только что в таврии маршал забрал последние две банки!! Форум сила!
1 08 2000 Андрей
31 07 2013 Илья
девочки, встретила нашу Леру в продажах https://forumodua.com/showthread.php?t=2166860&page=1. Интересно ее скоро закроют? ))) За такую темку точно платить нужно, а Лера как всегда ))) ну, это же наша Лера )))
Odessa - USA
В общем, мы от невролога - собираемся в больницу. Нужно проходить обследование, а там... Кто-то лежал на поскоте в ДГБ 3 - что там вообще??? Лисовская сказала, что профильные спецы только там. Таирово - Поскот, жесть.
Были ЕР в срок, но была гипоксия, задержка внутриутробного развития, лежали на Слободке. С момента приезда домой все было в пределах нормы. Только у него не тремор, именно крупная дрожь.
Счастливая мама двух сыновей
Оленька, лучше обследоваться сейчас и выснить причину. Все лечится, а тем более в таком маленьком возрасте. Очень переживаю за вас, но все должно быть хорошо!
Odessa - USA
Оль удачи тебе и самого богатырского здоровья твоим сыновьям!
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Спасибо, девочки! Да это Крымская. Я боюсь говорить, о том что хотят исключить
Счастливая мама двух сыновей
Социальные закладки