| ||
Тема: Український націоналізм
Как же вы сами себя научились запугивать клятими москалями!!! Эта шизофрения или мания преследования, явно напоминает такую же паранойю американского генерала Форрестола, который выбросился из окна с воплем: "Русские идут! Они уже везде!"
P.S. Ну и кстати, может для тебя это и беда будет, но для многих это может быть радостью, или воссоединением искусственно разорванного народа. Вот так как-то...
Цікаво...особливо про штучно розірваний народ та його відродження. Таким чином можна сказати що все людство- один народ і, можливо, так і було сто тисяч років тому. Але проблема не в цьому...чому ми повинні єднатись з вами? Чому ви вважаєте себе привілейованим народом, "старшим братом"? Можливо потрібно вам єднатись з нами і вести себе не, як старший брат, а як молодший...по черзі, наприклад? Або хоч би бути братом близнюком...на рівних. Як Вам такий варіант?
украинский национализм-это как раз бандеровская упа,свобода
КПУ не исключила Фарион из партии.
Бюро львовского горкома КПУ решило, что в связи с тем, что в соответствии с решением 44-го съезда партии Ирина Фарион не прошла перерегистрацию, исключать ее из КПУ нет необходимости.
Возможно, вопрос будет повторно рассматриваться на следующих заседаниях горкома.
Фарион была и остается членом КП Советского Союза.
Львовские коммуняки решили оставить её пока в совке![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Интересная группка появилась в соц. сетях. Называется " Прихильники СNА-ПУ в Одесі " http://vk.com/snaprihilnik . А состоят в этой группе давно знакомые нам и по ОФ лица, все справжни укр. националисты.
Это тоже национализм?
![]()
И в каждой рекламе может быть...намек. Для вас же (не имею ввиду лично Вас) национальная одежда...вышиванка и т.д., что красная тряпка для индюка. Но, как видим, раньше таких фобий столько не было. Теперь же некоторые и народные традиции, верования, культуру пытаются смешать в винегрете национализма. В этом случае можно смело утверждать, что все люди националисты, потому, что каждому из нас есть чем дорожить и в истории своего народа, его культуре и желать ему хорошего будущего. И это совершенно не значит, что стоит забывать какого цвета кровь у всех людей...белых, желтых...черных. Мир- не черно-белое кино. Национализм и фанатизм- разные понятия.
А кого ты конкретно имеешь ввиду?
"Национализм" (в частности свободовский) у меня лично определяется по другим критериям: русофобия, антисемитизм, разжигание межнациональной розни, проявления расизма и необузданной агрессии. Ничего негативного национальные чувства сами по себе не вызывают, если это любовь к своему народу, традиционному народному национальному костюму... без ненависти к другим. Свободовцы вызывают отвращение, их национализм - это этнонационализм+экстремизм. Они никого не убили, но постоянно поступают по отношению к представителям других национальностей по-скотски. Львовские националисты, кстати, не хотят, чтобы их путали с тягнибоковцами.
Ты лично к "свободе" что испытываешь?
Последний раз редактировалось Olivi@; 27.12.2013 в 11:46.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Ну как... известно что.. Поддерживает. Поскольку они борются с злочинной владой.
Типа, когда они ее поборют, то мы им объясним, что радикализм - это нехорошо..И они поймут. Они же патриоты. Как не понять...
А все эти призывы типа москалей на ножи и про прочих жидов - это все наносное и служит единственно для консолидации справжных украинских патриотов.
Как известно, настоящие украинские патриоты не могут объединяться на другой платформе.
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки