Саня , наши - они везде ))) И в Греции тоже![]()
|
Саня , наши - они везде ))) И в Греции тоже![]()
Ага, а тут и я со своим древлянским хороводом, самым древним! Все круги малют, коло, коляда, солнышкои русы, и греки, и евреи, и даже не спорьте, солнцепоклонники мои)))
Дык я уже с Родниной откатала "Калинку"![]()
...а тем временем за бортом уже +7...развиднелось навкруг, только на Небушке пока облачно)
Туман ушёл? Мне не видать ) Может хоть сегодня спать спокойно будет ) Маяк задовбав )
Та-аааа... я-тебя прошу... культ-просвет отдел создавал шароварщину, а ранее всего начал по кирпичику воять сарафанщину... вот и якобы русские народные хороводы и калинки-дубинки - это не народные песни у них есть авторы и композиторы )))).
А классических народных танцев в мире... по пальцам пересчитать - остальное создание имиджа нации.
Шо-та меня тыркнуло на искусствоведение )))) Простите... но если говорить о язычниках, то калинки-дубинки они не пели, но хороводы вокруг огнища водили и это был ритуальный танец без хореографов от ВЦСПС и МИНКУЛЬТА СССР ))))
Снимаю Порчу с Канализации ®
Саня, я в общих словах, шоб понятнее было, ясень пень шо у тех современных калинок-дубинок есть авторы и композиторы, но у хоровода же еще древнее корни и ты сам это знаешь...нам будет вредно встречаться за общим столом, спорить начнем до посинения пока не придем таки к общему знаменателю)))))))))
Калинушки- дубинушки )) Это лингвистические недопонятки ))))
Я уже полтора года как ни с кем не спорю ))))))) И ранее редко это делал - я ненавидел споры с детства - диспут дыр. дело, но в наше время вести диспут не возможно - особенно за праздничным столом - мне это уже бе-еееее )))))) Потому образно и сказал - калинки-дубинки-платочки + Зыкина ничего общего со славянами и хороводами язычников не имеют )))))))))))))
Как и РиверДэнс и Ирландский степ в том числе )))))
Саня, ты у нас по гороскопу кем будешь?))
Саня ) Тебя по другим жИвотным спрашивают) Скорпион , дева али близнецы?
Саня, а по знаку зодиака?
Я думаю , Саня - Весы ))) А ? Угадала?
Я лев - но мирный ))))) И ваще всем девчонки спокойной ночи ибо чую что пора идти "ворониных" лежа смотреть и дрыхнуть ))))))
Социальные закладки