|
вы просто не учитываете что у меня большая площадь 91.1 кв.м., таких квартир не так уж много, большинство 1 ком. кв., так вот и поделите на 2, и получитмся у вас не так уж много. получается 3 грн. кв. м остальное допишу, тк как щас кормлю малую и пишу 1 рукой)))
(уборка, полив, лифт, мусор, крысы))))), тараканы 000))))), админ.затраты, диспетчер....)
вобщем 3 грн кв м.
+
все за кв. м.
охрана-1.144
отопл зима-3.52.
обсл. котельной-1.20
кроме: гор. вода 1 куб м-13.68
паркинг 11.20
1 куб м. хол вода-4.47
1 кв елнктр (до 250)-0.2154
(свыше 250) 0.2802
приплюсовала сюда кабельное и интернет
вот и получилось у меня ОКОЛО1400 грн может немного меньше, считала зимний период
так что мне конечно дорого, а у кого квартира меньше, то нормально получается)))
Последний раз редактировалось LadyJane; 24.12.2013 в 14:54.
В ЗГ1 за 55 м2 выходит 500 грн. в месяц с электроэнергией и отоплением.
у меня за 2 ком по данным тарифам (с учетом расхода на воду и электричество, каб+интернет) зимой выйдет 740 грн....летом 480грн... В принципе на это где то я и рассчитавала....
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
Как-то жирновато, как по мне - охрана обходится.
+ неясно, кто же будет нести ответственность, если вдруг что на территории произойдет, сколько будут хранится записи и т.п.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Я откуда знаю как даны тарифы паркинга, с метра так с метра. По консьержу аналогично. Что было сказано - то и отображено.
Предпочитаю работать с оригиналом/ сканом документа. К сожалению, таковыми по ЗГ-2 и АкадемГородку не обладаю. На форумах не были представлены. Цена ГВ по РиЛ уточняется (в фото квитанции отсутствовала цена ГВ).
Последний раз редактировалось ЗвёздноГородчанин; 24.12.2013 в 23:01.
все подписано было за м. кв., где не так я писала, так же указано и в документе.
к сожалению, дома ни принтера ни сканера
Социальные закладки