Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 860 из 1142 ПерваяПервая ... 360 760 810 850 858 859 860 861 862 870 910 960 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,181 по 17,200 из 22825
  1. Вверх #17181
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Если Вы рассматриваете площадку для выездной, значит планируете на лето. Ну, тогда к Вашим услугам: отдыхающие в бикини, надувные круги и матрасы по периметру следования молодожёнов ( потому что лимузин, пардон, туда не едет - от шлагбаума пешком), марш Мендельсона для очереди МЖ (ну, к примеру, Вы только спускаетесь, а другая пара уже на подходе - и вуаля, снова эта незабвенная свадебная тема), куча животных, томящихся за стеклом и зевак, глазеющих на них, магазинчики и полотенцами и памперсами и пр., и пр., и пр.
    ~Жанна Шарапова~

2. Вверх #17182
    User banned
    ППКС
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Вы-то смотрите заведения сейчас, когда отдыхающих почти нет.
    А в сезон там картина совершенно другая.
    На летней площадке ресторана ДП отдыхают люди, которые одеты не во фраки и не в вечерние наряды.

3. Вверх #17183
    User banned
    послушайте умных женщин Жанну и Раю и будет вам Счастье господин Чекатилло.....

4. Вверх #17184
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    точно так же на ход празднования не повлияют и отдыхающие в ДП.
    не скажите...отдыхающих на летней площадке в ДП развлекает своя музыкальная группа. Которая играет довольно громко и, естественно, свой репертуар, который не будет совпадать с репертуаром вашей (да и другой рядом) свадьбы. Двери открыты, жарко. Сами понимаете. Кто громче...
    от великого до смешного один шаг...

5. Вверх #17185
    Посетитель Аватар для Алексей Берлин
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    не скажите...отдыхающих на летней площадке в ДП развлекает своя музыкальная группа. Которая играет довольно громко и, естественно, свой репертуар, который не будет совпадать с репертуаром вашей (да и другой рядом) свадьбы. Двери открыты, жарко. Сами понимаете. Кто громче...
    Какие ещё недостатки нароете для "Дома Павловых"? Во многих залах Одессы одна свадьба гуляет через другую или третью. И музыканты везде свои. Какие открытые двери из-за жары? Может внутри кондиционеры не работают? Извините, но Ваше мнение становится всё более субъективным.

6. Вверх #17186
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    Если выбирать -то я тоже за Взморье. В ДП достаточно проблемно подъехать, выходя на улицу отдохнуть от шума и пообщаться попадаешь на такой же праздник- только для 3-4 компаний на летней площадке. А это и музыка и шоу-программа и просто не всегда трезвые люди за столами. А как-то летом пошел дождик- циркуляция воздуха там из-за плотности постройки слабоватая, поэтому эффект сауны был еще тот. А с кондиционерами - так если шибко жарко на улице- то трудно найти зал, который весь вечер будет обеспечивать прохладу ( а порой кондиционеры дуют на гостей- они просят их отключить)

7. Вверх #17187
    Ну вот, три человека (причём, видавших много залов и способных анализировать и сопоставлять) в унисон практически рассказывают о недостатках данного места...а это, оказывается, субъективно))))) Заметьте, что отношение Аллочки к еде в ДП здесь как раз вообще не рассматривалось (кроме моего первого поста). Мы, к примеру, вообще никогда не получали негатива или неудовольствия от работы там. Администрация всегда очень любезна, официанты нормальные. Мы, правда, не часто там работаем, но впечатление составить можем. И музыканты ДП - очень качественные. И шоу там всегда не самое последнее. Но всё в целом - не для клиента, а для заработка. На небольшой територии большая концентрация всего, чего только можно себе представить.
    А во Взморье - заехали в Лузановку, зашли в зал и оставили всю Лузановку за кадром. Правда, несколько раз МЖ использовали аттракционы в своих целя - и на машинках зажигали, и на карусели - вот было раздолье и им с друзьями, и операторам.
    Так что оценки эти - вполне объективны.
    ~Жанна Шарапова~

8. Вверх #17188
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Алексей Берлин Посмотреть сообщение
    Какие ещё недостатки нароете для "Дома Павловых"? Извините, но Ваше мнение становится всё более субъективным.
    До меня было несколько сообщений по ДП. А Вас почему-то только моё задело. Не ёрничаю и не развиваю тему качества еды после слов Мистерии.
    Я высказала своё мнение о смешивании звуков. Имею на это право. Чтобы быть объективной по этому заведению скажу, что репертуар и качество исполнения песен группы на летней площадке мне понравилось.
    Я на форуме давно и в субъективности за эти годы хоть к одному заведению меня никто не мог обвинить. Если есть за что похвалить, то я это всегда делаю с удовольствием.

РS. Когда писала сообщение, то не видела, что ответила Жанна

9. Вверх #17189
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Подскажите реальные на сегодняшний день цены на человека в Колумбусе, Блефе на Французском бульваре, ресторан De le Mare и Grand Pettine ? Свадьба в июне, подскажите наиболее оптимальный вариант и цены для этого месяца. Спасибо.
    Любовь - морковь ;)

10. Вверх #17190
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Подскажите реальные на сегодняшний день цены на человека в Колумбусе, Блефе на Французском бульваре, ресторан De le Mare и Grand Pettine ? Свадьба в июне, подскажите наиболее оптимальный вариант и цены для этого месяца. Спасибо.
    Из того, что Вы перечислили, оптимальным по цене является Блеф.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #17191
    И еще вопросик, в счастье можно сделать свадьбу на 70 человек? И цена
    Любовь - морковь ;)

12. Вверх #17192
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Из того, что Вы перечислили, оптимальным по цене является Блеф.
    Я не имела в виду дешевле, а для лета где удобнее праздновать ? Может кто то ответить более расширенно и подскажет.
    Любовь - морковь ;)

13. Вверх #17193
    Волонтер форума
    Про Колумбус я уже недавно писала, если с денюшкой всё нормально. Про Grand Pettine писал Славик Гурьев. Блеф-это Блеф. Что тут говорить.
    Про De le Mare отзывов не видела.
    Для племянницы рассматривали вариант "Private Elling" (но я там не работала) , но после сегодняшнего отзыва vkMariner в блэк-листе что-то резко расхотелось.

14. Вверх #17194
    Посетитель Аватар для Deco Depo
    Кстати, когда мы с женихом ездили по заведениям и общались с админами, у моего жениха тоже не очень хорошее впечатления осталось от администратора Гранд Петтина. Хотя всё равно считаю что летняя площадка у них очень-очень классная.

15. Вверх #17195
    Аллочка, отзыв в блек-листе был, да. Но однозначным я его не могу назвать. С одной стороны - объехали весь мир и знают цену сервису, с другой стороны - пожаловались на то, что с них взяли 300 грн за ключ от уличного туалета, в котором прятали невесту... Какой шарман) 21 век, а невест в туалете закрывают.
    Так что, отзыв отзыву рознь.
    ~Жанна Шарапова~

16. Вверх #17196
    Посетитель Аватар для ElenPro
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Я не имела в виду дешевле, а для лета где удобнее праздновать ? Может кто то ответить более расширенно и подскажет.
    Если на вашей свадьбе будет 70 человек(то что Вы писали),то всё же разница окажется в цене существенная,если выбирать рестораны к примеру Колумбус и Блеф.В Блефе цены от 400-500 .в Колумбусе 700-800грн за чел.А по их уровню т.с. презентабельности,кухни,красивого интерьера разницы будто и нет,хотя может быть в стиле..Тогда как говориться -зачем платить больше.И если для Вас это как Вы пишите -не вопрос,всё же я бы порекомендовала бы из всех Вами перечисленных ресторанов Блеф.И подъезд хороший,кухня достойная,чётко налажена работа персонала,всё же не в самой вблизи воды(моря).Это иногда приходиться в минус.Достаточное зелёное раздолье для гостей, с прекрасным видом на море и т.д. .Кстати есть также ресторан с великолепной кухней, "Арарат".Смотрится очень прилично и дорого. Летом очень там не плохо и вид на море шикарный.

17. Вверх #17197
    Разница не только в цене. В пользу Колумбуса потрясающий вид. Это то, чего нет в Блефе, при всём моём уважении и уверенности в стабильности этого ресторана. Если имеется ввиду летняя свадьба и нет причин экономить, я бы рассмотрела Колумбус.
    И Grand Pettine хороший выбор. Мне говорили, что там возможна выездная роспись без аренды места. Если будет интересно - подскажу, к кому обратиться из оформителей, кто мне говорил об этом приятном моменте.
    Последний раз редактировалось Счастливы Вместе; 25.12.2013 в 17:49.
    ~Жанна Шарапова~

18. Вверх #17198
    Посетитель Аватар для ElenPro
    [QUOTE=Счастливы Вместе;44477303]Разница не только в цене. В пользу Колумбуса потрясающий вид. Это то, чего нет в Блефе, при всём моём уважении и уверенности в стабильности этого ресторана. Если имеется ввиду летняя свадьба и нет причин экономить, я бы рассмотрела Колумбус.

Если вы имеете ввиду т.с. открывающие глазу морские просторы...не знаю не знаю,то лично я бы не переплачивала(очень даже прилично)(кстати там очень любят гулять богатые россияне..)за то чтоб полюбоваться тем,чем предостаточно любуется наш здешний народ в летне-пляжный сезон.

Повышенная влажность,мошкара( бывало), вблизи воды, также приносит некоторый минус.
    Потом,как то не "свадебный" подъезд.( как то пляжники не сильно вписываются во всю эту картину).
    Конечно это только личное мнение.
    Согласна- Вполне достойное заведение,но что то...где то....я бы лично подумала.

19. Вверх #17199
    Это - проблема всех прибрежных заведений) И в закрытых залах, конечно, наличие кондиционера, отсутствие мошкары и прогуливающихся - очевидный плюс.
    ~Жанна Шарапова~

20. Вверх #17200
    Постоялец форума Аватар для лим
    Цитата Сообщение от Deco Depo Посмотреть сообщение
    Кстати, когда мы с женихом ездили по заведениям и общались с админами, у моего жениха тоже не очень хорошее впечатления осталось от администратора Гранд Петтина. Хотя всё равно считаю что летняя площадка у них очень-очень классная.
    Рекомендация для всех ищущих места для проведения своего мероприятия:
    - Если вам администратор не понравился сразу, вряд ли он понравиться потом.
    - Если не понравился администратор, то предполагайте, что есть еще официанты.
    - Заказывая стол (меню ), уточняйте выход блюд , а также количество тарелок, (хорошо, если у вас есть тот, кто за эти смотрит). 1,5-2 кг еды на человека это много….да столько и не выносят.
    - Определите вопрос с выносом вашего спиртного, без/алк напитков, вас это должно устраивать.
    - Да, и не оплачивайте наперед весь банкет, а тем более обслуживание.

Всем хороших и удачных праздников не только за счет ведущих, но и чтобы рестораны вас не разочаровывали.

Подробный отзыв о свадьбе в "Private Elling" описан в теме рестораны, там классические ошибки самих заказчиков ( я имела ввиду не ключ от туалета ).
    И если вы уже гуляете в таком месте, и "по-богатому", то у вас возможно должен быть распорядитель банкета ( это лицо с вашей стороны). К Гранд Петине это тоже относиться.
    Последний раз редактировалось лим; 26.12.2013 в 22:34.

Ответить в теме
Страница 860 из 1142 ПерваяПервая ... 360 760 810 850 858 859 860 861 862 870 910 960 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права