| ||
Внимание! На Поскоте на перекрестке Заболтного/Днепродорога, если ехать в направлении к центру, недавно повесили разделение по полосам, через 50м за остановкой частенько дежурит пост, будьте внимательнее.
Тоже хотел написать об этом, вчера попал на 100 грн.
По Днепродороге, если ехать в город, перед перекрестком с Заболотного повесили знаки - направление движения по полосам.
По новым знакам с крайней левой - поворот только на лево в сторону Сахарова. (ехал по привычке с левой прямо, сразу за перекрестком ГАИшники, взяли 100 грн.). Там и так светофор отрегулирован непонятно как, а сейчас вообще 2-3 машины проезжают.
Этот знак там был необходим, или это очередная кормушка?
Ещё раз жалуюсь на светофор Канатная - Итальянский б-р. По канатной в сторону фонтана зелёный без моргания сразу переключается на желто-красный. А перекрёсток немаленький и оживлённый.
Или новичков тут не слушают?
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Glory to Arstotzka!
Хорошо бы исправить разметку:
1) въезд по Жукова (из центра) на перекрёсток с Левитана - разметка аварийно-опасная, смещена на метр
2) пл.Толстого - просто попробуйте повернуть с неё направо (от конечно троллейбуса) на Успенскую без нарушения правил - пересечения сплошной линии
3) поворот с Мечникова налево на Мясоедовскую - знак показывает "с левого ряда - налево, с правого - прямо" (кстати зачем вообще такой знак?). При этом линия разметки между этими рядами обманчиво прерывистая.
Хорошо бы этим летом нанести дублирующую знаки разметку на дороги. А то штрафы у нас "европейские", а знаки надо искать взглядом. И за каждым криво повешенным знаком прячется падлюка с полосатой палкой.
А к стоянке возле Палладиума вечером надо вызывать гаишников, пусть убирают машины с островка безопасности.
Писал тут около месяца назад про перегоревшую лампочку "зеленого человечка" на Пушкинской/Б.Арнаутской - светофорный блок возле "Пингвина" для переходящих Пушкинскую. Человечек так и не светится.Почти каждый день перехожу там дорогу и каждый раз начинается тык-мык между пешеходами и машинами поворачивающими с Арнаутской на Пушкинскую - серьезное там навряд ли что-то может произойти, но нервы портятся и тем и другим.
И еще, я понимаю, что это не к самому Св-фр, но может он знает - будет ли проводится латание дырок и выбоин после зимы? Если честно, новообразования уже начинают напрягать - количество резко виляющих на ровном месте машин заметно возросло, да и количество бу-бухов в самых неожиданых местах уже стало поводом для моего малого задавать вопросы о значении некоторых употребляемых мною (но пока новых для него) слов.![]()
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..
Действительно, совершенно непонятно кому мешают едущие прямо с левого ряда. За перекрестком полноценные три полосы. Зеленый довольно короткий, и успевает проехать всего несколько машин. Даже не в час пик перед перекрестком собирается прилично транспорта.
2Sv-fr: можно как-то исправить данную ситуацию?
какая-то сволочь прошлась ночью по пр. Гагарина от Шевченко к Французскому бульвару. Замечено: вырваный знак 'Уступи дорогу' при выезде из переулка у Пивсада и повернутый против движения знак '40' чуть дальше к Французскому. Знак 'Уступи дорогу' лежит в переулке возле будки с овощами
Последний раз редактировалось maserati; 01.03.2009 в 02:38.
no money - no honey!
А мне знаки на Днепродороге/Заболотного больше нравятся, чем нет. Получается, что сейчас можно ехать, не упираясь в маршрутки за перекрестком. Раньше обязательно кто-то из крайней правой ехал прямо и начинал на перекрестке выдавливать едущих в средней полосе.
В общем, как на 7 пересыпской по направлению к городу. Там тоже знак движения по полосам просится для крайней правой полосы (что с нее только направо к большевику).
Для получения более позитивных эмоций предлагаю смотаться в Николаев или Мариуполь с Мелитополем. Вы почувствуете себя в шоколаде
Ps: Весенний привет моему любимому светофору возле Центрального РЭСа, вот трудяга. Рабочий день, выходной, ночь или день ему всё равно он трудится не ложа лампочек своих
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Прошу прощения, если боянчик...
Есть ли в природе, а желательно в открытом доступе, официальная карта-схема установки знаков?
Сдается мне, что возможна установка "по-договоренности".![]()
Уважаемый sv-fr, гляньте, пожалуйста, на второй светофор на ул. Космонавтов, который установлен между перекрестком 1й станции (в 100 метрах от него, возле остановки) и ул. Филатова. Светофор в светлое время суток вообще не видно. Видимо пора помыть его![]()
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Социальные закладки