Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2179 из 22853 ПерваяПервая ... 1179 1679 2079 2129 2169 2177 2178 2179 2180 2181 2189 2229 2279 2679 3179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,561 по 43,580 из 457048
  1. Вверх #43561
    User banned
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Конечно хорошо,до нас они все равно не дойдут...
    если хоть какой нибудь смысл в заявлении Тягнибока есть, то Путин может начинать нервничать)))

но я думаю, там уже все предусмотрено)
    Янык все шо мог на Вована уже переписал.. заводы, электростанции, порты)
    если придет время "ч", Вован легко достанет заветную бумажку с подписями и печатями))

2. Вверх #43562
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А гаишники тогда чем займутся?
    Будут регулировать дорожное движение...Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpeg
Просмотров: 7
Размер:	8.7 Кб
ID:	7441324

3. Вверх #43563
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Leida Посмотреть сообщение
    Только нужен референдум, чтобы дотации из этих денег не пошли на области, которые поддерживают этот высер свободовца))) Вот тогда хочу я посмотреть, итог голосования)))
    А вы видели таблицу дотаций по регионам?? Прежде чем глупости говорить, возьмите и посмотрите.Больше всего дотаций как раз получают другие области.

4. Вверх #43564
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    все эти преступления крышуются самими ментами. особенно карманные и автомобильные кражи. а в деревнях люди боятся мусоров до ужаса, т.к. мент на деревне всесилен и безнаказан
    Главный бандит на всю деревню?

5. Вверх #43565
    Постоялец форума Аватар для Apapa
    Вы главное верьте. Так жить легче.
    Мне не надо верить. Я просто люблю свою родную Украину. Даже если это кому-то этот факт не нравится. Мне как-то параллельно. Что не параллельно - это слышать гадости в сторону народа Украины (разных национальностей). Пардон, особей, поддерживающих бандитский режим, за УКРАИНСКИЙ НАРОД я не считаю. Смотрите выше.
    Последний раз редактировалось Apapa; 24.12.2013 в 17:12.

6. Вверх #43566
    User banned
    Еще одно достижение Евромайдана!
    "Из-за блокирования работы Верховной Рады и отсутствия финансирования в Украине отложили внедрение системы фото- и видеофиксации правонарушений на дорогах

Об этом сообщили в Главном управлении ГАИ Украины, передает First-gear.

«В связи со сложной политической ситуацией в стране, которая сложилась, тендер никто так и не провел. Возникли трудности и с принятием законодательной базы. Во-первых, Верховная Рада была занята другими вопросами, во-вторых, в большинстве своем ее работа была заблокирована», - пояснили в Госавтоинспекции.

Кроме того, в ГАИ считают, что украинцы еще не готовы к внедрению подобного дорожного новшества и опасаются, что оно вызовет волну протестов в стране.

В ведомстве отметили, что в конце декабря планировалось провести тендер на внедрение указанной системы среди пяти компаний, а уже в январе 2014 года запустить ее. «Несмотря на это, от идеи автоматической фото-видео фиксации мы не отказываемся. Это европейский путь, а мы идем в Европу», - отметили в ГАИ.

Как сообщали «Комментарии», в апреле 2013 года Центр безопасности дорожного движения при МВД заявил о намерении заменить гаишников так называемыми «автоматизированные системы контроля безопасности на дорогах».

Был разработан соответствующий законопроект."
    Оптимизация поборов не прошла.

7. Вверх #43567
    Американський політолог: Путін заплатив Януковичу, щоб хвиля Майдану не дійшла до Росії
    Близькі відносини Москви та Києва, в яких Путін бачить регіональну перевагу, роблять політичні зміни в Україні ще більш небезпечними для нього. Саме тому $15 млрд це обґрунтована ціна для російського режиму, аби заплатити за власний спокій. Таку думку висловив професор політології та міжнародних відносин Університету Джорджа Вашинґтона (США) Генрі Фаррелл на сторінках The Washington Post.

«Сильне переплетення Росії та України, в якому Путін бачить регіональну перевагу (прагнучи увічнити російську гегемонію над Україною та сусідніми державами) зробить політичні зміни в Україні ще більш небезпечними. Нещасливим росіянам не потрібно буде багато уяви, щоб побачити в українських заворушеннях стимул до власного протесту», - вважає Фаррелл і саме тому, на його думку, 15 млрд. (якщо вони надійдуть) це обґрунтована ціна для російського режиму, аби заплатити за свій спокій.
    http://tyzhden.ua/News/97608

8. Вверх #43568
    Посетитель Аватар для Leida
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А вы видели таблицу дотаций по регионам?? Прежде чем глупости говорить, возьмите и посмотрите.Больше всего дотаций как раз получают другие области.
    .
    Прежде чем писать избитые фразы к месту и не к месту, научитесь ЧИТАТЬ, и ответе мне где я затронула вопрос какой регион получает больше дотаций?
    Если Вам не удалось понять, в чем смысл моего поста - так и быть, объясню. Хотя уже изрядно утомило... Ходит слух, что с этих денег выплатят задолженность по заработной плате. Всем областям без исключения. Вот я и считаю, что правильно будет тем регионам, которые не считают этот долг государственным - отказаться от получения этих денег. Справедливо?
    - Моня, и шо разве мы виноваты, что вокруг Одессы Украину построили?!(с)

9. Вверх #43569
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Apapa Посмотреть сообщение
    Мне не надо верить. Я просто люблю свою родную Украину. Даже если это кому-то этот факт не нравится. Мне как-то параллельно. Что не параллельно - это слышать гадости в сторону народа Украины (разных национальностей). Пардон, особей, поддерживающих бандитский режим, за народ я не считаю. Смотрите выше.
    Щас скажут что вы фашист и нацик Это щас немодно.

10. Вверх #43570
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Оппозиция предупредила Путина: государство Украина не намерено возвращать $15 млрд.
    "Лидер «Свободы» Олег Тягнибок заявляет, что государство Украина не несет никакой ответственности за договоренности президента Украины Виктора Януковича и президента России Владимира Путина.

Напомним, 17 декабря в Москве состоялось заседание украинско-российской межгосударственной комиссии под председательством президентов РФ и Украины Владимира Путина и Виктора Януковича. В ходе заседания достигнут ряд договоренностей, в частности, о снижении стоимости российского газа для Украины до 268,5 долл. за тыс. кубометров, а также о покупке Россией евробондов Украины на 15 млрд долл."
    Прав Тягнибок.
    Пока Рада не ратифицировала это соглашение - оно недействтительно.
    Ратификации подлежат даже соглашения на значительно меньшие суммы, например:
    Президент Украины Виктор Янукович подписал закон №3594-VI "О ратификации кредитного соглашения (Проект "Строительство воздушной линии 750 кВ Запорожская АЭС - Каховская") между Украиной и Европейским банком реконструкции и развития". Об этом сообщает пресс-служба Президента.

Напомним,Верховная Рада Украины (ВР) 6 июля приняла законопроект о ратификации кредитного соглашения на 175 млн евро между Украиной и Европейским банком реконструкции и развития (ЕБРР) на строительство воздушной линии 750 кВ Запорожская АЭС - Каховская. Данный документ № 0213 от 25.05.2011 г., инициированный Президентом Украины, поддержали 288 народных депутатов.
    http://www.rbc.ua/rus/news/politics/...22072011134800
    Впрочем, может быть специально кредит оформлен как покупка украинских евробондов, чтоб обойти формальность с ратификацией.
    Пусть выскажутся юристы.

11. Вверх #43571
    Янукович: Евромайдан - это испытание, которое послал Бог.
    Только он его еще не прошел...

12. Вверх #43572
    zodchiy
    .
    Прежде чем писать избитые фразы к месту и не к месту, научитесь ЧИТАТЬ, и ответе мне где я затронула вопрос какой регион получает больше дотаций?
    Если Вам не удалось понять, в чем смысл моего поста - так и быть, объясню. Хотя уже изрядно утомило... Ходит слух, что с этих денег выплатят задолженность по заработной плате. Всем областям без исключения. Вот я и считаю, что правильно будет тем регионам, которые не считают этот долг государственным - отказаться от получения этих денег. Справедливо?
    иными словами...власть разокрав бюджет...решила за счет граждан им кинуть немного денег...?

получается янык в очередной раз сказал "чистуюправду" что деньги у путина вымолил не на проедание...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #43573
    .
    Вот я и считаю, что правильно будет тем регионам, которые не считают этот долг государственным - отказаться от получения этих денег. Справедливо?
    Справедливо будет если сколько денег им дадут,столько и вернут плюс процент( долги по зарплате чур не считать!).
    Последний раз редактировалось infiniti_od; 24.12.2013 в 17:14.

14. Вверх #43574
    User banned
    Только нужен референдум, чтобы дотации из этих денег не пошли на области, которые поддерживают этот высер свободовца))) Вот тогда хочу я посмотреть, итог голосования)))
    вот просто умница....Украина не намерена отдавать....чистые предатели - топить свою же страну в ......

15. Вверх #43575
    В Кременчуге митингующие штурмовали горсовет
    Сегодня около 30 человек пикетировали здание городского исполкома до начала сессии горсовета. Среди требований пикетчиков - принять обращение городского совета в поддержку евроинтеграции, услышать отчет мэра Олега Бабаева за проделанную за год работу, исключить из повестки дня вопрос о программе борьбы с терроризмом.

Городской голова не вышел к участникам протеста. После этого митингующие решили сами попасть на сессию горсовета.

Митингующие пытались прорваться на сессию в полном составе, но их не пустила милиция. Участники протеста требовали объяснить, на каком основании ограничивается количество человек. Согласно закону о местном самоуправлении, общественность имеет право присутствовать на сессии - нет никаких ограничений в количестве людей. Протестующие начали штурм здания горисполкома. В итоге на заседание горсовета попали около десяти митингующих.

16. Вверх #43576
    User banned
    .
    Откуда задолженность возникла ,кто бюджетные деньги украл ?
    Платили бы вовремя и побольше ,то и майдана может бы и не было.

17. Вверх #43577
    Посетитель Аватар для Leida
    Мне не надо верить. Я просто люблю свою родную Украину. Даже если это кому-то этот факт не нравится. Мне как-то параллельно. Что не параллельно - это слышать гадости в сторону народа Украины (разных национальностей). Пардон, особей, поддерживающих бандитский режим, за народ я не считаю. Смотрите выше.
    Вы не поверите, но тут очень многие любят свою страну. Просто для политики на таких как вы и выезжают, разжигая межнациональную вражду... Слишком много появилось агрессивных особей, которые не считают людей за людей, только из-за того, что они не тех поддерживают. И более того, считают это возможным высказать, в подобной форме...
    Подумайте, из-за таких как вы скоро вся страна в один большой засранный майдан превратится. А боевые петухи, с криком "Героям Слава" побегут первые избивать своих соседей, только потому что они утром на портрет Бендеры не помолились.
    Почитайте, что нацисты пишут и к чему призывают. Они сами тормозят развитие украинской культуры и самосознания, по той простой причине, что все силы кинуты на борьбу с русским языком, а не на изучение украинского. Этого не достаточно. На ненависти ничего путного не построишь.
    - Моня, и шо разве мы виноваты, что вокруг Одессы Украину построили?!(с)

18. Вверх #43578
    User banned
    Мне не надо верить. Я просто люблю свою родную Украину. Даже если это кому-то этот факт не нравится. Мне как-то параллельно. Что не параллельно - это слышать гадости в сторону народа Украины (разных национальностей). Пардон, особей, поддерживающих бандитский режим, за УКРАИНСКИЙ НАРОД я не считаю. Смотрите выше.
    громкие фразы, а в результате - пшик в виде крайне избирательной любви)

19. Вверх #43579
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    .
    Вообще-то зарплату должны платить из прибыли предприятий, а бюджетникам - из бюджета.
    Но если покращуватели дохозяйствовались до ручки, что казна пуста, то правительству ничего не остается делать, как заглотнуть наживку Путина

А отдавать чем?

20. Вверх #43580
    Живёт на форуме Аватар для Лиса Алиса
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Прежде, чем говорить глупости (с), посмотрите, какие области сколько отдают в бюджет, и сколько получают дотаций. Это, конечно, на один столбик в таблице больше, но я в вас верю, вы справитесь.
    "Жизнь - это черновик литературы" (с)

Закрытая тема
Страница 2179 из 22853 ПерваяПервая ... 1179 1679 2079 2129 2169 2177 2178 2179 2180 2181 2189 2229 2279 2679 3179 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права