Сообщение от Б_Рысь Спокойной ночи! Надеюсь, начало отпуска было приятным Не торопитесь прощаться - он уже часа полтора удаляется.
Сообщение от minor Не торопитесь прощаться - он уже часа полтора удаляется. Я заметила, и решила ему помочь
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Б_Рысь Я заметила, и решила ему помочь Зачем? Алекс уйдет, и мы все разойдемся.
Сообщение от Б_Рысь Я заметила, и решила ему помочь Проводить? ))
Сообщение от KATERINA_KOTIA Проводить? )) Ого! Алекс, погоди уходить, тут уже нескромные предложения посыпались.
Сообщение от minor Зачем? Алекс уйдет, и мы все разойдемся. А мы вам, значит, надоели уже?
Сообщение от Б_Рысь А мы вам, значит, надоели уже? Мы с вами тут каждый вечер, а он тут свеженький.
Сообщение от minor Ого! Алекс, погоди уходить, тут уже нескромные предложения посыпались. Как там у классиков - подобрали, обогрели..))
Сообщение от KATERINA_KOTIA Как там у классиков - подобрали, обогрели..)) Пофлиртовали))
Слава українським українцям української України!
Сообщение от minor Мы с вами тут каждый вечер, а он тут свеженький. Любите разнообразие? Парик, что ли, надеть?
Сообщение от Б_Рысь Любите разнообразие? Парик, что ли, надеть? Вспомнилась фраза из произведения "ПётрI" (А.Толстой):"Что смотришь? Аль парик несвеж?"
Сообщение от Б_Рысь Любите разнообразие? Парик, что ли, надеть? А он таки сбежал.
Сообщение от biafra Вспомнилась фраза из произведения "ПётрI" (А.Толстой):"Что смотришь? Аль парик несвеж?" ...Аль не тот на мне кокошник, Аль наряд на мне не тот?..
Сообщение от minor ...Аль не тот на мне кокошник, Аль наряд на мне не тот?.. Аль Каида Мне по сердцу не пришлась? Ась?
Сообщение от biafra Вспомнилась фраза из произведения "ПётрI" (А.Толстой):"Что смотришь? Аль парик несвеж?" В те времена это было актуально... Сообщение от minor А он таки сбежал. но обещал вернуться...
Сообщение от minor ...Аль не тот на мне кокошник, Аль наряд на мне не тот?.. Ах ты гнусное стекло Это врешь ты мне назло ))
Сообщение от Б_Рысь Любите разнообразие? Парик, что ли, надеть? А действительно, может тебе аватарку поменять? Главное, что ты при этом останешься сама собой.
Сообщение от KATERINA_KOTIA От нас не сбежит.. Разве что, обратно в море.
Сообщение от minor Разве что, обратно в море. А я, уже того, не на ту кнопочку нажала..))
Сообщение от KATERINA_KOTIA А я, уже того, не на ту кнопочку нажала..)) Поздно. Слово - не воробей... Что написано пером... и т.п.
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки