Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 1693 из 5146 ПерваяПервая ... 693 1193 1593 1643 1683 1691 1692 1693 1694 1695 1703 1743 1793 2193 2693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,841 по 33,860 из 102903
  1. Вверх #33841
    Постоялец форума Аватар для Tanin
    Цитата Сообщение от Глеб Иваныч Посмотреть сообщение
    Все меняется
    «Желаю скорейшего освобождения для Юлии Тимошенко. Надеюсь, что президент Янукович, который часто общается с президентом моей страны, возьмет с него пример в этом вопросе - освобождение политзаключенного», - сказал Ходорковский на первой после освобождения из-за решетки пресс-конференции в Берлине.
    Больше читайте тут: http://www.unian.net/news/613753-hodorkovskiy-pojelal-timoshenko-skoreyshego-osvobojdeniya.html
    А, ну тогда конечно. Пожелания Ходорковского - верная примета. Теперь Януковичу деваться некуда, остается только выпустить Тимошенко и утопиться в межигорском пруду.
    Делай, что должно и будь, что будет.

2. Вверх #33842
    Постоялец форума Аватар для Tanin
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Вот если мы бы пошли в Европу (куда нас, вообще говоря, и не собирались брать)
    Но кое-кто активно морочил голову, что собирается туда вести.
    то у нас сразу бы коррупция куда-то делась бы, суды стали бы судить честно и воровать бы перестали.
    Про европейские зарплаты и безвизовый выезд я уже не говорю.. Это вообще само собой разумеется...
    Про куда-то девшуюся коррупцию и честные суды при очередном братании с Россией можно вообще забыть. Я уже не говорю про зарплаты европейского уровня и безвизовый режим с ЕС.
    Делай, что должно и будь, что будет.

3. Вверх #33843
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Tanin Посмотреть сообщение
    Про куда-то девшуюся коррупцию и честные суды при очередном братании с Россией можно вообще забыть. Я уже не говорю про зарплаты европейского уровня и безвизовый режим с ЕС.
    Я полагаю, что при любом развитии событий об этом всем можно не вспоминать...
    /* задумчиво */
    Разве что инопланетяне....
    /* мерзко хихикает */

4. Вверх #33844
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Интересно, каких плюшек и приятностей вы ожидали от подписания никчемной бумажки?
    Ах, знаю.. знаю... Где-то я эти плюшки уже видела...

А потом были 90-е годы.
    Когда вдруг оказалось почему-то что практически вся наша промышленность завязана на кооперации с предприятиями из других союзных республик. Когда стало очевидным, что никому из других стран наша продукция не нужна. Когда выяснилось, что без заказов нет работы.
    Очень хочется еще раз наступить на те же грабли?
    Не-не,товарищ комиссар,свою картинку и демагогию оставьте для впечатлительных особЪ.
    Я под "плюшками и приятностями" имел в виду аПсолютно не то,что тебе прочиталось

5. Вверх #33845
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Не-не,товарищ комиссар,свою картинку и демагогию оставьте для впечатлительных особЪ.
    Я под "плюшками и приятностями" имел в виду аПсолютно не то,что тебе прочиталось
    Это не моя картинка. И не моя демагогия. А ваша. И картинка и демагогия.
    Сейчас вы толкаете точно такие же картинки и точно такую туфту, что и тогда. И будет совершенно аналогичный результат.
    /* мерзко хихикает */

6. Вверх #33846
    Это не моя картинка. И не моя демагогия. А ваша. И картинка и демагогия.
    Сейчас вы толкаете точно такие же картинки и точно такую туфту, что и тогда. И будет совершенно аналогичный результат.
    СкажИте,вИ не мадам Витренко слУчаем? Очень риторика общения похожа

Отправлю-ка я тебя,товарищ комиссар к Викки,там все разжевано.Можешь даже правку статьи сделать ежели с ней не согласна

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%...E%D1%8E%D0%B7)

7. Вверх #33847
    СкажИте,вИ не мадам Витренко слУчаем? Очень риторика общения похожа

Отправлю-ка я тебя,товарищ комиссар к Викки,там все разжевано.Можешь даже правку статьи сделать ежели с ней не согласна

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%...E%D1%8E%D0%B7)
    А вы читали эту статью? Которую вы так любезно предоставили моему вниманию...
    Если не читали, то попробуйте прочесть.. Там есть для вас кое-что интересное...
    В частности
    Свобода движения лиц означает, что гражданин Евросоюза может беспрепятственно перемещаться между странами союза в целях проживания (в том числе и по выходу на пенсию[4]), работы и учёбы.[5] Обеспечение этих возможностей включает упрощение формальностей при переезде[5] и взаимное признание профессиональных квалификаций.[4]
    Нужные слова я вам подчеркнула...
    /* мерзко хихикает */

8. Вверх #33848
    Расслабьтесь,я ее прочитал.Между прочим этим,на что ты заостряешь мое внимание,граждане Украины нелегально или полу-легально занимаются уже 20 лет с разной степенью успешности.

Наверное "верховный менеджмент страны" любых цветов и окрасок ни в чем не виноват,раз наиболее мобильная и активная часть граждан предпочитает работать "на стороне",не?))))))

9. Вверх #33849
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Вот что важно для современной Украины

«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

10. Вверх #33850
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    ООО "РПЦ" пофиг Конституция РФ

«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

11. Вверх #33851
    User banned
    Сьогодні День народження одного з найвизначніших громадських діячів України, людини, яка була справжнім патріотом, справжнім Героєм України - В'ЯЧЕСЛАВА МАКСИМОВИЧА ЧОРНОВОЛА. Дякуємо що боролися, що відстоювали, що будували нашу незалежність! Як же нам Вас не вистачає...

12. Вверх #33852
    Скиталец

А почему сбрасывается со счетов Йуля?Она еще в "обойме" и теперь тоже "ни разу" не судимая,а от великой любви к ПР за нее проголосят многие,тем более что она имеет хорошую "мотивацию" для своего возвращения.
    Украина - страна возможностей! Даже простой зэк с Донбасса стал Президентом...
    Венец трудов,превыше всех наград!

13. Вверх #33853
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Diomyd Посмотреть сообщение
    Сьогодні День народження одного з найвизначніших громадських діячів України, людини, яка була справжнім патріотом, справжнім Героєм України - В'ЯЧЕСЛАВА МАКСИМОВИЧА ЧОРНОВОЛА. Дякуємо що боролися, що відстоювали, що будували нашу незалежність! Як же нам Вас не вистачає...

Даааа....послушались бы Черновола...создали бы федерацию по его плану...хэх..ну разные эти две украины..ну что поделаешь...

14. Вверх #33854
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Даааа....послушались бы Черновола...создали бы федерацию по его плану...хэх..ну разные эти две украины..ну что поделаешь...
    Несмотря на унитарность государственного устройства Украины, её характерной особенностью является фактическое разделение страны на макрорегионы, которые имеют разные исторические судьбы, культуру и входили в прошлом в состав разных государств. В частности, это проявляется в выраженной собственной идентичности и политической ориентации каждого такого региона. При анализе региональных различий обычно выделяют следующие регионы:

Западная Украина, где отдельно могут выделять Северную Буковину;
    Закарпатье;
    Центральная Украина;
    Юго-Восток, где отдельно выделяют Крым, а в Крыму — Севастополь.
    Подобное положение вещей даёт рациональные и иррациональные поводы для заявлений об искусственности нынешнего украинского государства и временном характере его существования
    А все могло быть совсем по другому

15. Вверх #33855
    Проведи еще подобную аналогию с РФ,с привязкой к рождаемости и религии.Ну и напиши оптимистические выводы что "все нормально,не стоит ни о чем волноваться"

Блин,куда ни плюнешь в тырнете-попадешь либо на юрЫста,либо на "кухонного" геополитического аналитеГа

"Омерика заметает следы"(с)

16. Вверх #33856
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    А так же оставили бы тактическое ЯО, отдали РФ Севаст с окрестностями на 100 лет в аренду для флотобазы... Кстати Черновил предлагал и флот отдать ВЕСЬ, без дележа... Оставить только погранкатера... Парламент двух палатный, с президентом для представительства и понтов...
    Жаль, что не срослось ему победить Кравчука тогда... Жаль...
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

17. Вверх #33857
    User banned

18. Вверх #33858
    User banned
    Цитата Сообщение от Мидас Посмотреть сообщение
    ...политические запросы западенцев переходит все границы! Вот, просрали пару месяцев майданами, не работали! А кушать вам госдеп обещал?
    Бред совка. Рабская психология.
    Почти 4 года безраздельной власти енакиевского шапкокрада с воровской кликухой Хам из местной банды "Пивновка" - вот в чём беда Украины. Вам охота пахать за копейки в этой ООО "Украина"? А народу неохота, народ перестал быть быдлом и имеет право на достойную справедливую жизнь. И причём тут США, госдеп и прочий бред? Не смотрите российское ТВ - это оно лохторату внушает, что во всём виноваты "черножопые", "хохлы", "хачики" и госдеп.
    Что касается Западной Украины, то вот какими впечатлениями о ней поделился луганский журналист:

....десяток тысяч майданутых с западной Украины (привезли в автобусах за деньги США) пытаются свергнуть существующий государственный строй в Украине.
    Там, на Майдане, вовсе не только западная Украина, там примерно треть со всей остальной Украины, там даже человек 100 одесситов отстаивают своё право на нормальную жизнь. И требуют они всего лишь то, что гарантировано Конституцией, которую зек в гробу видел. Так что свергать надо зека с его донецкой ОПГ, а не государственный строй.
    Последний раз редактировалось Negotians; 27.12.2013 в 01:08.

19. Вверх #33859
    User banned

http://mmr.ua/specarticles/id/odna-iz-geroin-mmr-35-do-35-podgotovila-patrioticheskij-fotoproekt-37742/

20. Вверх #33860
    Частый гость Аватар для cesna
    Цитата Сообщение от Negotians Посмотреть сообщение
    Так что свергать надо зека с его донецкой ОПГ, а не государственный строй.
    сегодня государственный строй и есть ОПГ

Ответить в теме
Страница 1693 из 5146 ПерваяПервая ... 693 1193 1593 1643 1683 1691 1692 1693 1694 1695 1703 1743 1793 2193 2693 ... ПоследняяПоследняя