Доброе,рабоче-крестьянское!Чет погода зимняя никак не определится-с плюсом зима пройдет или с минусом,,,
|
Доброе,рабоче-крестьянское!Чет погода зимняя никак не определится-с плюсом зима пройдет или с минусом,,,
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Всем доброго утра!!
хороших новостей...
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Кто-то ходил с детками на новогодние утренники в "Дом Сказки", на Глушко ( Золотой Дюк) ? как впечатления? мы собрались на Монстр Хай......![]()
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Дашик, а в Базилике что-то будет, ты не в курсе?????????????
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
будет)
сами с соплями.....
https://forumodua.com/showthread.php?t=865858&page=71
29 декабря, да....Новогодняя ёлка.....
забронирую столик пойду....а там кто-то из нас всех да прийдёт
а в Дом Сказки билетов нет уже вроде....ну на Монстр Хай я не нашла(
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Всем приветы!
Мы с лыж вернулись), возили этот раз малую с собой, попробовали ее поставить), ну))), сама она еще не каталась, но с папой , который ее придерживал за палочки, получилось)
Отлично отдохнули.Ездили большой компанией с детьми. Неле все было в первый раз , и поезд, и лыжи, и сауна, короче у нее куча впечатлений
Лилечкаи Даша, вашим деткам выздоравливать!
Девочки, всем доброго вечера
Похвастаюсь и я ребенком, тоже соскучилась очень-приочень.
Закончилась у моей дочки стажировка, так теперь она поступила в финансовый колледж, когда приедет даже не знает, может быть на каникулы, и то под вопросом, все упирается в визу.
А еще, я встретила мужа неделю назад, счастлива безмерно, тем более, что это была неожиданность, у него контракт заканчивался 10 января и ему решили сделать подарок- сменить на месяц раньше, он молчал, как партизан, сказал за 2 дня до того, как должен был приехать.
Девочки, всем-всем желаю уютных, спокойных, домашних радостей, приятных предпраздничных хлопот, всего самого-пресамого хорошего.
Показать скрытый текст
:)
Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)
А у нас сегодня день просто раненый какой то. Сначала сыну сделали прививку. Вроде все ок. А потом дома в 4 часа он упал с дивана лбом в пол. Это не первый наш полет в принципе. Но настолько сильный - первый. Муж сразу малого в охапку и поскакал на слободку. Все хорошо слава богу. Но потом малый игрался и упал зубами мне в бровь - крику было. И мне и ему больно. Сейчас спать положила. Надеюсь приключения наши ограничаться только сегодняшним днем.
I'm sexy and I know it (c)
Социальные закладки