А мы вряд ли пойдем на утренник , только вычухались, а на утренник обязательно явится маманя с заболевшим ребенком и снова заболеть под новый год не хочу!!! Но в сад мы просимся постоянно ... Скучаем за ним![]()
|
А мы вряд ли пойдем на утренник , только вычухались, а на утренник обязательно явится маманя с заболевшим ребенком и снова заболеть под новый год не хочу!!! Но в сад мы просимся постоянно ... Скучаем за ним![]()
Я пока ждала раздачу,пошла прогуляться к Семье.Там продают красивенные сосенки.И лежит кучка пушистых веток-мне продавец посоветовал там посмотреть.
Присмотрела.Сосна -1.10см,немного односторонняя(но мне в угол самое то)-добрый дядя отдал за 10грн!!
Я счастлива,а Лерочка в восторге!
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
Мамочки,подскажите,пожалуйста,где у нас на поселке есть магазин швейной фурнитуры.На зимнем комбинезоне у сыночка поламалась застежка.Буду завтра бежать искать.Вот только куда бежать ? Может на восточном рынке есть ? Мы просто на Сахарова обитаем.Вобщем расстроена,без этой застежки шлейка падает и комбез естественно не держится (((
любимый сыночек Сашенька 10.10.12
Всем привет!
Девочки посоветуйте кто-то хорошего пульмонолога, а то что-то свёкру такие диагнозы ставят капец((
Девочки, Очень мешает коробка с остатками с сп. Всё что можно уже пристроила, и оставила себе на подарки. Есть темка.Вроде не много, а место занимает.
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
Софийка 2012
Сашуня 2013
Софийка 2012
Сашуня 2013
А мне ответили ВК по поводу утренников (29 дек и 5 янв.). Может кому интересно, вот мы думаем пойти)))) Кто еще хочет с нами? Бочарова 16а
Buzina
Добрый день! Утренник проходит с 12 до 14 часов. Стоимость 50 гривен с ребенка. Возраст дошкольники и младшие школьники.
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Социальные закладки