|
Последний раз редактировалось Megiona; 10.01.2016 в 17:19.
Какая семейная идиллия!
Упасть семь раз, встать восемь.
Чем вы так парня озадачили?Сидит думает и лежит весь в раздумьях, красавчик!!!
Оставили без наследства(давно), вот наверное все годы об этом в раздумьях. Зато он ласковый, добрый, шелковый, спокойный, кроватно-диванный котик.
девочки, помогите советом, не знаю что делать... у нас тоже такой кот, в мае ему будет 15 лет. не кастрированный, не метил никогда в жизни. но вот весной у нас появилась собака и он начал метить квартиру, около месяца это продолжалось всё. места самые безумные как специально- кухонный стол, у малого в кроватке, мне на ногу один раз даже было.. потом прошло и я успокоилась, а несколько дней назад опять началось. вчера пометил плед которым муж укрывался лёжа на диване, я думала он его убьёт(((( как он разозлился! я так понимаю что в 15 лет ни о какой операции не может быть речи или делают всё-таки? или может есть какие-то таблетки, уколы? посоветуйте мне что можно сделать, хочется чтобы кот спокойно дожил свою жизнь, и я не хочу ползать по квартире и принюхиваться в поисках меток....
о, как не повезло же... ну я думаю вам лучше обратиться в соседнюю тему https://forumodua.com/showthread.php?t=66575&page=1084
Хорошая
О, поздравляю!!! )) ну молодец, мужик все таки, держался) Алекс сегодня очень активный был, скакал по всей квартире как с ума сошел, мяукал странно, нападал на невидимого врага))) Думаю скоро пора ему тоже чик чик делать. Взял моду спать в умывальнике. Ночью когда встаю встречаю его там)
а наши елку осваивают. Столько радости у них, эмоций. игрушки навешала на верхней части елки, потому что снизу все сбивает Алекс. А так сидят под елочкой, используют ее как укрытие при играх)))
маскируются))
Хорошая
Добрый день. Не подскажете, где можно взять котенка этой породы?
этим красавцам- гигантам 2,5 месяца.еще в поисках новых родителей!
многие спрашивают о породе,но в интернете достаточно информации.Всем!!!! Если очень коротко.... Это не только самая красивая, но и самая умная и преданная(как собака) и добрая,ласковая кошка!!! Аллергии НЕ вызывает(проверено,мин нет)! За шерстью ухаживать НЕ надо, НЕ скатывается !!!
Социальные закладки