|
Девочки , я серьёзно ))) Меня бы прибило )) Хотя зрительно я не такая уж и хлипкая. Но становая с общим весом в 16 кг (6+10, а иногда +15) для меня это мега много , я в процессе , как умирающий лебедь ))) Это при том , что становую делаю 1 раз в неделю !!!
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Вот посоветуйте мне , плиз, какое-то упражнение для ... области между лопаток ( блин , не знаю , как правильно написать , надеюсь вы поняли о чём я )
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Много же упражнений делается с зажатыми лопатками, оно, наверное, и так тренируется
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
вот это место между лопатками?
мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..
Это ты?)) боже, какая талия роскошная!!!
люблю сильно, сильно...
Кстати, девочки, кто споашивал пробраслет up. Не стоит его брать. Штука интересная, но для своих денег лч недолговечная. Мой умер через 3 месяца. Етон на него гарантию месяц дает ((
люблю сильно, сильно...
на руках тяжело держать вес? устают?
я не сторонник очень больших весов но 16 кг маловато совсем как то(
Я много упражнений смотрю на youtube на канале yougifted. Отдельно есть на каждую группу мышц, и на спинку в том числе, и девочки очень доступно все показывают рассказывают. Для меня эти барышни бикинистки одна из лучших мотиваций))
Una Bella Donna
та ладно! у нас в тынделке тоже есть фото в белье и бЭз -в полотенцах !)))) так шо там тож прикольно)
Smile, God yet loves You!
вауу))) че я там не видел)) мне больше в чулках нравятся фотки)
Социальные закладки