| ||
Тема: Рыбки *
Ну, лампы не совсем акваВключай их на 9 часов непрерывного света. Вода зеленеет не от любого источника, а только от прямых солнечных лучей. Рядом стоящий торшер, к примеру, никакого влияния на банку не окажет.
Под грунтом почва? УлыбнулоСлой грунта, он же почва, я уже писал какой толщины минимум, на этом не экономь. Крымские камушки не выбрасывай, если они с ЮБК - то это скорее всего базальт, он нейтральный. "Вредные" это ракушняк и его производные, с нашего берега. Кипятить подменную воду не нужно.
Если внешника хватает только на 6недель, значит - не тот размерчик.
Хотя 100литров и так считается минимальным стартовым объемом для внешника. Если есть внутренний фильтр, убери из внешника все, кроме субстрата и немного керамики. Сфоткай банку - может, неправильно (не оптимально) установил вход/выход?
мое
Последний раз редактировалось boggi; 09.04.2010 в 23:05.
всем привет.сегодня набрал на море камней-грунт как их обработать??
интересовался сегодня на стороконке про напалнитель для внешника кучя вариантов,а пресованного кварца нет.даже не знаю чем заменить уголь
Последний раз редактировалось boggi; 01.03.2009 в 18:14.
[QUOTE=Ustas;4450089]То, что тебе нужно, называется "субстрат" и его полно в любом большом аквамагазине.
Про камушки с моря - шутку понял![]()
Ну, если так тебе хочется, то хоть прокипяти их пару раз.[/QUO
часа два в марганцовке кипятил немного крупновата но смотриться прикольно,очень естественноглавное чтоб рыбе не было плохо
что за ерунда вместо цитаты
Отдам двух самцов Апистограмма Борелли Опал (размер, примерно, 3 см, возраст 3 месяца) или поменяю на самку
Я давно занимаюсь аквкриумом но такой зелёной воды ещо не было. Сегодня купил какойто зелёной гадости. Сказали что поможет. Пока вода стала ещё зеленее. Но на поверхности много мути наверное работает *зелёная гадость*. Если не поможет буду менять освещение.
Всё будет хорошо.
всем добрый день , подскажите , пожалуйста , где можнокупить кувшинки
на староконке пока не продают, говорят есть неприхотливые
Всем привет.Отдам одного елоу.Звоните 80985805330.Света
У меня что-то с вуалехвосткой произошло. Была белая с черным хвостом, теперь хвост тоже стал белый. Может ей чего-то не хватает?
Социальные закладки