|
Где Вы прочитали что я что-то на эту тему предлагаю?
Мне все равно. Меня интересуют другие вещи, реформа судебной системы, налоговой системы, защита прав граждан, (вне зависимости от их половой ориентации, кстати) и много всякого другого.
А если для кого-то важно ходить и тыкать пальцем в других по поводу половой ориентации, то это только говорит об их уровне, этих самых тыкающих.
Я желаю всем счастья!
пока все спокойно, мы не враги России, и даже наоборот.
России нужна защита на южных рубежах, Украина обязана хотя бы не препятствовать ее военной мощи..
а вот если России, не дай бог, вздумается угрожать Украине - вот тогда в Севастополе будут базироваться НАТовскике корабли.. иначе никак![]()
++++
и все бы как обычно сошло им с рук...
и если майдан не одержит победы - то через пару месяцев - будем видеть как апелляционный суд их оправдал и вернул звание...
еще до вчерашней новости это бы звучало абсурдно, увы - это реалии правящей системы, которую почему-то так рьяно защищают даже люди, а не только тролли..
да как-то получше лидеров, стоящих у власти, ботающих по фене, в открытую угрожающих неугодным, не удосужившихся изучить мову государства, отбирающих детские больницы, оправдывающие убийц, убивающие невиновных(дело о стрелке помним, да?)... нарушающие закон, читающие Ахметову, призывающие идти молча брать лопаты и работать-работать, разрушающие экономику до грани дефолта, урезающие соц.обеспечение незащищенным слоям, ...................
и кстати, рекомендую погуглить об окружении путина....
Объясняю для несведущих. Аляска была продана РИ правительству США точно в соответствии с тогдашним законодательством и поэтому прав на нее у России никаких нет.
1) Это коренное отличие от волюнтаристской и незаконной (даже по тогдашнему законодательству СССР и РСФСР) передаче Хрущевым Крыма к юбилею 300-летия вооссоединения Украины с Россией.
2) Севастополь же, никогда не входивший в состав Крыма и будучи городом всесоюзного подчинения вообще никогда и никаким актом не передавался Украине. Фактически Украина в лице Кравчука и при попустительстве вечно пьяного Ельцина осуществила самозахват (по существу оккупацию) Севастополя в 1992 году.
Так понятно?
Дык они уже пытались, вроде побазироваться. При Ющенко. Тогда Майдан не то что рулил, а при власти был и евроинтеграция шла полным ходом.
Шо-то не очень у них получилось.
Не, я не оспариваю возможность такого развития событий, но немного не понимаю шо нужно сделать шоб это реализовать. Перерезать всех севастопольцев? Еще раз сравнять Севастополь с землей и отстроить новый населив его галычанами?
Хотелось ответить как земляку, но потом увидела "адрес" в профиле. О чем можно говорить?
Вы за что так ненавидите людей? Как-то подозрительно тянет Вас обсуждать тему с сексуальным подтекстом. Может таки следует "позаботиться о своей собственной нравственности"?
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Рыволюция? появилось «Всеукраинское объединение «Майдан»
и начался влив грязи? или так оно и есть?
инет пестрит событиями.Гей-скандал в партии «УДАР». Волынь против Портникова
http://ord-ua.com/2013/12/24/gej-skandal-v-partii-udar-volyin-protiv-portnikova/?page=1&lpage=1#last
В совет майдана вместе с лидерами оппозиции вошли три "пионера": Егор Соболев, Виталий Портников и Арсен Аваковhttp://www.citynews.net.ua/ukrainene...en-avakov.html
Нет ,тк география говорит что Севостополь расположен на юго-западе Крымского полуострова
- 19 февраля 1954 — Крымская область передана из состава РСФСР в состав УССР. Передача была приурочена к празднованию 300-летия Переяславской Рады[12].
- 1978 — была принята конституция УССР, в которой город Севастополь был указан как город республиканского подчинения УССР
- 12 февраля 1991 — по результатам всекрымского референдума Крымская область преобразована в Крымскую АССР в составе УССР
Последний раз редактировалось Ники; 24.12.2013 в 13:03.
Ну так один в один с делом Тимошенко. Продажный коррупционеров Киреев побоялся взять взятку от Тимошенко, оправдать ее, и вынес законный приговор. Потому что внимание всего мира было приковано к этому делу, и народ жаждал осуждения воровки. Кроме кучки приплаченных маргиналов конечно. Это я Копирую пафосный стиль фанатовТимохи
стоит ли рэволюционировать так здесь,чтобы было потом как там????
Социальные закладки