Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 570 из 701 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,381 по 11,400 из 14011
  1. Вверх #11381
    Посетитель Аватар для tunoja
    Привет!
    У малого эта фигня повторилась сейчас опять же во время кормления. Длилось около минуты. Я читала в нете, что врачи просят записать на видео, но у меня конечно же не оказалось телефона под рукой. Так его жалко.
    Утром звонила Домбровской - она сказала завтра приехать и ему сонному сделают энцефаллограмму. Я вот думаю, это наверно настолько серьезно, если она поверх записи берет нас???
    Счастливая мама двух сыновей

2. Вверх #11382

Антиковидник форума

Девочки, неудобно спрашивать, тут 100 раз писали, но нет времени пере читывать форум с этими работами...
    Наш папенька захворал. Почти 39. Вроде грипп. Как уберечь малого? Какие методы профилактики? У нас одна комната. Папа ходит в маске. Часто тпроветриваем. Посоветуйте плз...

3. Вверх #11383
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    Всем привет! Малышей с новыми датками, а мамам много молочка и спокойных ночей))
    Были мы сегодня в поликлинике, весим 8700 кг, а вот рост 68 см.....ну не верю я, что он за месяц всего на 1 см. вырос!!!! все вещи уже маленькие 68 размера.....
    Из хорошего- у нас сегодня первый день прикорма
    Съели чайную ложку картошески))малый так кривился, смех))) набрал ее в рот и не хотел глотать)
    Какое счастье быть мамой=))
    23.06 - Никита

4. Вверх #11384
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от tunoja Посмотреть сообщение
    Привет!
    У малого эта фигня повторилась сейчас опять же во время кормления. Длилось около минуты. Я читала в нете, что врачи просят записать на видео, но у меня конечно же не оказалось телефона под рукой. Так его жалко.
    Утром звонила Домбровской - она сказала завтра приехать и ему сонному сделают энцефаллограмму. Я вот думаю, это наверно настолько серьезно, если она поверх записи берет нас???
    Без паники! Это МОЖЕТ быть серьезно, поэтому важно как можно скорее обследоваться! Вовремя замеченная проблема - это уже 50% на пути к ее решению)
    Quod me non necat, me facit fortiorem

5. Вверх #11385
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от tunoja Посмотреть сообщение
    Привет!
    Напомни он у тебя кс или ер? доношенный или нет. если роды были тяжелые то все что угодно может быть, но со временем проходит. так к Примеру мой Артур после гипоксии и тяжелых родов у него очень долго до мес 6-8 дрожал подбородок

6. Вверх #11386
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    а разве нельзя их купать с соплями? у нас просто сопли уже больше 2х недель, а я Саню мою каждый день в ванночке.. может поэтому сопли и не проходят?
    Лен, может это совпадение? Тогда у нас темпа была бы постоянно. .
    Может, и совпадение) Я особо не испытываю вины, болеет чистенький)))

Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Девочки, неудобно спрашивать, тут 100 раз писали, но нет времени пере читывать форум с этими работами...
    Наш папенька захворал. Почти 39. Вроде грипп. Как уберечь малого? Какие методы профилактики? У нас одна комната. Папа ходит в маске. Часто тпроветриваем. Посоветуйте плз...
    Я давала афлубин) Раньше помогал, а в этот раз - нет, многое наложилось, и иммунитет не справился

Цитата Сообщение от K.O.W. Посмотреть сообщение
    Всем привет! Малышей с новыми датками, а мамам много молочка и спокойных ночей))
    Были мы сегодня в поликлинике, весим 8700 кг, а вот рост 68 см.....ну не верю я, что он за месяц всего на 1 см. вырос!!!! все вещи уже маленькие 68 размера.....)
    Мы 67, а 68 нам давноооо мал, так что все может быть)

7. Вверх #11387
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    о! напиши пожалуйста, я как раз на этом и остановилась)
    у нас такой http://stethoscope.com.ua/p14702407-ingalyator-kompressornyj-211c.html. очень довольні.
    Там самая маленькая маска для малышей есть, ну и уровень распыления можно корректировать, тоже хорошо.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

8. Вверх #11388
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение

Мы 67, а 68 нам давноооо мал, так что все может быть)
    Просто даже зрительно видно, что он вытянулся) она в прошлые два раза его в попыхах и измеряла и взвешивала.....короче каждый раз какая-то лажа получается у нашего врача...
    Какое счастье быть мамой=))
    23.06 - Никита

9. Вверх #11389
    Посетитель Аватар для Невестка
    Девочки, может кто захочет вызвать для деток Деда Мороза и Снегурочку, у меня кума занимается этими делишками. Вот сайт. Dedmoroz.od.ua

10. Вверх #11390
    Посетитель Аватар для Невестка
    Девочки, может кто захочет вызвать для деток Деда Мороза и Снегурочку, у меня кума занимается этими делишками. Вот сайт. Dedmoroz.od.ua

11. Вверх #11391
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Так расказываю как прошла наша первая инголяция, Даше не понравилось, плакала, но 5 мин я ее подержала, через час еще одну надо сделать, вообщем нормально не сильно страшно.

12. Вверх #11392
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Так расказываю как прошла наша первая инголяция, Даше не понравилось, плакала, но 5 мин я ее подержала, через час еще одну надо сделать, вообщем нормально не сильно страшно.
    а с чем ингаляцию делаешь?

13. Вверх #11393
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Врач назначила утром и вечером 1) вентолин небули+ физ р-р 2) лазолван р-р+физ р-р, а в обет боржоми

14. Вверх #11394

По умолчанию Очередное обновление списка) Проверяем свои данные, вносим изменения при необходимости

Показать скрытый текст
    наши мамочки и детки)

15. Вверх #11395
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Девы, я мачеха! Заболел мой ребенок(((... Горло красное,.. Назначили нам виферон свечи и септефрил в горлышко... Ой ой... Не знаю прям как я умудрилась заразить своего малыша((... Врач сказал, что горло красное- капец(((

16. Вверх #11396
    Посетитель Аватар для АЛИНА.
    Блин, я в шоке, питание, которое ест малый исчезло с магазинов, поставщик на Украину это питание отправит после нового года)) дала малому из той же серии, но чуть другое, все.. отрыгивается, пукает, короче пиZdец)))
    Сижу на нервах, должна сестра позвонить, если получится с Москвы мне отправит, если проводники возьмут)))
    Ни одно так другое, малый и так капризный эти дни, только этого мне ни хватало)))

По поводу суставов, у моего малого тоже хрустят, в основном руки.. Не заметила бы, если бы подруга ни сказала, что у ее ребенка хрустят ноги)) думаю, что ничего страшного))
    1 08 2000 Андрей
    31 07 2013 Илья

17. Вверх #11397
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    Девы, я мачеха! Заболел мой ребенок(((... Горло красное,.. Назначили нам виферон свечи и септефрил в горлышко... Ой ой... Не знаю прям как я умудрилась заразить своего малыша((... Врач сказал, что горло красное- капец(((
    Ничего не мачеха....вовремя начнете лечение..чтобы инфекция ниже не опустилась...и все будет гуд!

18. Вверх #11398
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    и у Макса бывает ручки хрустят

девочки, нам прописали для профилактики витамин Д, уже типа солнца нет, вы даете своим деткам?

кто был на встрече? рассказывайте как все прошло и ждем фотки
    23 07 2013 Макс

19. Вверх #11399
    Посетитель Аватар для АЛИНА.
    Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    и у Макса бывает ручки хрустят

девочки, нам прописали для профилактики витамин Д, уже типа солнца нет, вы даете своим деткам?

кто был на встрече? рассказывайте как все прошло и ждем фотки
    Я даю, начала еще в конце октября)) у малого ручки потели, врач назначила по 1 капле в день, до конца зимы пить))

Я очень хотела пойти на встречу, развеяться чуток, но со своим ребенком я вообще не знаю, куда смогу ходить, разве что с ним вместе)) никто с ним не справляется, муж, блин за почти 5 месяцев остался два раза и то истерил мне каждые 5 минут, наяривал как сумасшедший...
    1 08 2000 Андрей
    31 07 2013 Илья

20. Вверх #11400
    Частый гость Аватар для Итак
    девули, вы что до сих пор на встречке? тишина такая в темке
    14.08.13 Сашка

Закрытая тема
Страница 570 из 701 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права