Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1236 из 2756 ПерваяПервая ... 236 736 1136 1186 1226 1234 1235 1236 1237 1238 1246 1286 1336 1736 2236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,701 по 24,720 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #24701
    Посетитель Аватар для Лен555
    Девочки, подскажите где сейчас принимает Арбатский. Очень надо к нему на УЗИ попасть до НГ!

3. Вверх #24702
    Посетитель Аватар для Лен555
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Вчера сёмга охлаждённая в Метро была по 115грн.
    Мы ее вчера как раз и взяли))) Целую почти 3 кг веса. Дороговато конечно, но зато свежая и теперь голова хоть за это болеть не будет! Только они во льду сверху кладут не очень, поэтому надо рыть и из под низа вытягивать)))

4. Вверх #24703
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    Привет, девы! ну вы и строчите, я вас читать не успеваю)
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    Я наверное не такая, как все - терпеть не могу суши(муж тоже)
    я один раз ела, очень не понравилось) а недавно одна наша фея с другой нашей феей решили приобщить меня к японской культуре)) вот второй раз нааамного лучше пошли, чувствую в третий раз полюблю)

Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    я б ни за какие ковришки не стала на лыжи))) ну нафиг, с моим счастьем я себе шею сломаю))) мне коньков хватило))) пока дошла до льда навернулась)))
    я один раз просто постояла и походила на лыжах) поехали от работы коллективом - пока мы на подьемнике поднялись, одна девочка уже ногу сломала катаясь на санках(( поэтому я решила просто походить по ровненькому..

Даша, в Славськом была два года назад, но летом, так что про зиму ничего не могу сказать) летом классно )

Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    А я вот люблю чернослив с орешками, мне всегда моя свекровь их делает, когда я в гости приезжаю.
    мое любимое блюдо))

Феи, я пока Вас тут всех сутра нацитировала...)))) сейчас всё по порядку напишу,
    но [B]возник СРОЧНО с утра неотложный вопрос [SIZE="3"]СОС СОС СОС!!!!!!!! Ответьте, пожалуйста кто может!!!!
    вызвать меськи легко и просто, схемка элементарная! но только после узи у врача, да и назначение надо чтоб врач сделал. я вызывала, потому что хотела в стимулю. а просто так вызывать? правильно Тоня написала, проблемы с СПКЯ это ж не решит.. хотя дамам с поликистозом полезно чтоб цикл держался ИМХО, у меня на сиофоре более-менее был

у меня тоже нет предНГ настроения. все сразу - завал на работе, генералка дома, походы по врачам и основное- таскание по нотариусам-судам.. наше государство самое государство в мире.. почти 20 лет живем в квартире, а счас наследство оформляем (любимая бабушка умерла 1,5 мес назад) и надо через суд договор купли-продажи признавать (видите ли я в него вписана, тогда еще несовершеннолетняя)..
    на НГ тоже будем на думской, это давняя уже традиция))
    программа на НГ на думской - http://*************/news/noviy_god_na...lyuta_532.html
    Последний раз редактировалось Oksanushka; 24.12.2013 в 12:38.
    Если Ваше счастье еще не пришло, значит оно большое и идет мелкими шагами.

5. Вверх #24704
    Не покидает форум Аватар для tapa
    я тоже генералку затеяла, но я убираю по одной комнате и пока не устану, вот вчера помыла окно в комнате, зеркальные двери шкафа и вытерла пыль везде, куда раньше не дотягивалась, сегодня буду эту комнату доделывать, убирать лишнее, пылесосить все углы и мыть полы-плинтуса. Устану оставлю на завтра и т.д. так по чуть-чуть до НГ генеральную сделаю, а потом только по верхам пыль протру и будет красота ))
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

6. Вверх #24705
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Желаю всем начать альбом: Нажмите на изображение для увеличения
Название: iZ4_-sWxg9U.jpg
Просмотров: 13
Размер:	54.7 Кб
ID:	7439164
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

7. Вверх #24706
    Цитата Сообщение от Лен555 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите где сейчас принимает Арбатский. Очень надо к нему на УЗИ попасть до НГ!
    В Адонисе на Посмитного,22 - это 7-я Фонтана.

Цитата Сообщение от Oksanushka Посмотреть сообщение
    Привет, девы! ну вы и строчите, я вас читать не успеваю)

я один раз ела, очень не понравилось) а недавно одна наша фея с другой нашей феей решили приобщить меня к японской культуре)) вот второй раз нааамного лучше пошли, чувствую в третий раз полюблю)
    Да и не говори)))) Я себе галочек в мультицитировании наставила, а оно меня кинуло)))) А потом все и разбежались)))))

А про суши, то просто те, кто не любят суши - их просто не ели вкусными!!! Моя подруга тоже раньше не любила.... А потом поела мною приготовленные и УСЁ пропало)))) Сейчас их обожает!!!

а по 115 - это цена за кг при покупке кусками!!! Целая - дешевле Но рыбу в Метро надо брать в среду после обеда или в четверг у них тогда завоз!!! И выбирать не ту, что на витрине во льду, а чтоб мальчик принёс со склада - не обветрившуюся.... как правило ему говоришь на сколько кг и он выносит красивую!!!!
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 24.12.2013 в 17:41.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

8. Вверх #24707
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Девы, кому интересно, мужа был на привозе смотрел елочки, от 1,5 до 2 метров 50-70 грн.
    зы
    гад купил не тот карниз((((
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

9. Вверх #24708
    Девы, кому интересно, мужа был на привозе смотрел елочки, от 1,5 до 2 метров 50-70 грн.
    зы
    Это ели или сосенки или туи, а то у нас возле дома такие ели по 150-170 грн. За такой экономией можно и на привоз смотаться. А кто знает в этом году тоже 31 после обеда елку уже будет не купить так же как в прошлом? А то мы раньше всегда 31 елки покупали ближе к вечеру, а в прошлом году пришлось 30 купить

10. Вверх #24709
    Живёт на форуме Аватар для lenusa

А про суши, то просто те, кто не любят суши - их просто не ели вкусными!!! Моя подруга тоже раньше не любила.... А потом поела мною приготовленные и УСЁ пропало)))) Сейчас их обожает!!!
    С тебя беременную сушу (1 шт)!!!!! Жду))))

11. Вверх #24710
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Это ели или сосенки или туи, а то у нас возле дома такие ели по 150-170 грн. За такой экономией можно и на привоз смотаться. А кто знает в этом году тоже 31 после обеда елку уже будет не купить так же как в прошлом? А то мы раньше всегда 31 елки покупали ближе к вечеру, а в прошлом году пришлось 30 купить
    он елки и пихты смотрел, я сосну не лю))) На привозе всегда на порядок дешевле, мы не далеко живем от привоза все время там покупаем, разница между привозом и районными точками минимум в 2 раза
    скорее не с тех начинают)) тоже не все люблю, есть безпроигрышные))) с лососем, филадельфией и креветками

12. Вверх #24711
    зы
    интересно почем маленькие , на подставочке...

13. Вверх #24712
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Вчера сёмга охлаждённая в Метро была по 115грн.
    а сегодня в Ашане по 75.50 резанная кусками

14. Вверх #24713
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Странно, мы в том году ехали где-то часов в 10 вечера 31,12,12. так этих елок брошенных горы лежали. Подходи и бери. У меня душа кровью обливалась, что такая красота пропадает.
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

15. Вверх #24714
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    а сегодня в Ашане по 75.50 резанная кусками
    Жаль что это на другом краю географии от меня))))
    Может завтра в Метро при завозе тоже такие цены будут....

Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение
    Странно, мы в том году ехали где-то часов в 10 вечера 31,12,12. так этих елок брошенных горы лежали. Подходи и бери. У меня душа кровью обливалась, что такая красота пропадает.
    Где это Вы ехали????)))) Я была в городе и НЕБЫЛО ни одной!!!! Они ж все чипированные были и их продажа - разрешалась и лецензировалась по 30-е число.... Может ты год попутала????
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

16. Вверх #24715
    Жаль что это на другом краю географии от меня))))
    Может завтра в Метро при завозе тоже такие цены будут....
    навряд ли, в Ашоте на многие группы товаров цены ниже чем везде: шоколад, алкоголь, крупы, шампуни, крема и т.д.

17. Вверх #24716
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Я спросила мужа, какой подарочек он сделает мне на годовщину свадьбы 30,12, сказал: - Елку!!!

18. Вверх #24717
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Где это Вы ехали????)))) Я была в городе и НЕБЫЛО ни одной!!!! Они ж все чипированные были и их продажа - разрешалась и лецензировалась по 30-е число.... Может ты год попутала????
    Нет, точно в том году. У нас на Малиновского угол Рекордной лежали. И еще где-то в городе были, точно не помню где. Да и под домом нашим елки 31-ого продавали, правда увезли все вечером и ничего не валялось.
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

19. Вверх #24718
    Именно, где-то утром еще можно было прикупить из того, что не успели убрать 30-го, а так после 12:00 уже точно елок по городу нигде не было.

20. Вверх #24719
    навряд ли, в Ашоте на многие группы товаров цены ниже чем везде: шоколад, алкоголь, крупы, шампуни, крема и т.д.
    Мне далековато до Ашана, так за крупами и шампунями еду в Идеал, а за рыбкой в Фоззи

21. Вверх #24720
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    С чипированными проблемы были, когда встречали 2012 год. Еще прошлись менты и всех с ёлками разогнали. А в прошлом году мы 31-го шли домой и по дороге прихватили сразу 2 сосны из брошенных. Правда, некоторые продавцы чем-то их поливали мазючим - "так не доставайся же ты никому!"
    Because I'm happy...

Ответить в теме
Страница 1236 из 2756 ПерваяПервая ... 236 736 1136 1186 1226 1234 1235 1236 1237 1238 1246 1286 1336 1736 2236 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права