Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 638 из 1601 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 1138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,741 по 12,760 из 32012
  1. Вверх #12741
    Постоялец форума
    Ув. PrivatBanker;

Добрый вечер, Уважаемый Приватбанкер. Не знаю из какого Вы города или отдела банка, но возможно Вы сможете проконсультировать меня.
    Есть клиент Приватбанка, который попал в просрочку по кредитной карте и не может ее гасит в полном объеме, но от долга не отказывается, выходит на связь с банком и производит ежемесячные погашения по мере сил, но вопрос в другом - перед новым годом коллекторы или сотрудники службы безопасности слишком активизировались и кроме делания мелких пакостей (например заклеивание клеем дверного замка ) перешли на прямые оскорбления и угрозы здоровью членам семьи.
    Есть зафиксированный номер приватбанка, с которого звонили, есть мобильный номер сотрудника, и тд. и есть запись на диктофон, где в матерной форме угрожают здоровью семьи а так же предлагают продать за долги печень )))) все это было бы очень смешно, если бы не так грустно, они не скрывают что они из банка и перешли на прямые угрозы, что посоветуете сделать клиенту (мы говорим не о просрочке клиента а исключительно о некорректной работе коллекторов)
    -написать заявление в отделение милиции с указанием телефонных номеров, фамилий и имен сотрудников и записями с диктофона?
    -после обращения в милицию написать официальное письмо в главный офис банка в Днепропетровске и приложенным заявлением?
    -обратиться в телевидение или выложить записи в сеть интернет?
    - обратиться в одесский головной офис к руководству и прекратить данное давление?
    возможно Ваш вариант.
    повторюсь еще раз, речь идет исключительно о пресечении неправомерных действий коллектора, вопросы погашения задолженности, реструктуризации или как там у вас называется - сюда не относятся, только усмирение наглых ребят из подвального помещения на успенской в Одессе.
    Спасибо.

2. Вверх #12742
    Не покидает форум
    Если требование возврата долга связаны с угрозами жизни и здоровью или угрозами в адрес членов семьи вам прямая дорога с заявлением в милицию, для начала. На форуме вы ничего не решите, это точно. Те сотрудники банка, которые тут отписываются уполномочены на предоставление консультаций в очень узком диапазоне вопросов и сугубо по инструкции.

Законным методом взыскания задолженности является либо обоюдное согласие сторон и составления совместно с банком графика погашения (и/или реструктуризации) кредита, либо решение суда, которое исполняется не коллекторами, а государственной исполнительной службой. В вашем случае имеют место незаконные действия, имеющие признаки уголовного правонарушения, и задача милиции установить наличие состава преступления и лиц, подозреваемых в таких незаконных действия.

3. Вверх #12743
    Живёт на форуме
    Господа! А можно ли получить информацию о работе банка в Новогодние Праздники?

4. Вверх #12744
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Если требование возврата долга связаны с угрозами жизни и здоровью или угрозами в адрес членов семьи вам прямая дорога с заявлением в милицию, для начала. На форуме вы ничего не решите, это точно. Те сотрудники банка, которые тут отписываются уполномочены на предоставление консультаций в очень узком диапазоне вопросов и сугубо по инструкции.

Законным методом взыскания задолженности является либо обоюдное согласие сторон и составления совместно с банком графика погашения (и/или реструктуризации) кредита, либо решение суда, которое исполняется не коллекторами, а государственной исполнительной службой. В вашем случае имеют место незаконные действия, имеющие признаки уголовного правонарушения, и задача милиции установить наличие состава преступления и лиц, подозреваемых в таких незаконных действия.
    cпасибо за четкий и однозначный ответ. я передам человеку, просто как я понимаю там уже обсуждается какая-то реструктуризация и когда коллектора звонили и вели себя нормально, то это считалось частью (издержками) общения с Приватбанком, когда же начались пакости и прямые угрозы- то это уже перешло все границы.
    плюс наша милиция еще способствует нежеланию с ней общаться. начнутся разговоры, что у них нет времени, как они найдут этого сотрудника из тысячи, на носу НГ праздники, не надо было брать деньги в долг и т.д.

5. Вверх #12745
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    ПриватБанкер, скажите, а сколько снимается комиссии, когда пополняешь счёт Тенета через Приват 24, и как быстро доходит платёж?

6. Вверх #12746
    Тайфун желаний Аватар для Natalyod2006
    Хотела бы уточнить. У меня есть кредитка универсальная в Приват банке,по ней когда-то была просрочка по платежам,из-за этого внесли в "чёрный список". И сейчас,даже когда всё полностью погашено не хотят исключать из этого списка.Была на Жуковского в отделении коллекторов, сказали, это невозможно. Приговор - навсегда...что это за бред??? Я ведь могу в суд обратиться с заявлением по этому поводу? или как? Кто-то может подсказать, что нужно сделать?
    Я не подарок - я сюрприз

7. Вверх #12747
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Natalyod2006 Посмотреть сообщение
    Кто-то может подсказать, что нужно сделать?
    не брать кредиты, а если брать - отдавать вовремя. Откуда ж они знают что ты исправилась
    You Will Respect My Authoritah!

8. Вверх #12748
    Постоялец форума Аватар для Lenza
    Похоже, что "официальные лица" отвечают по желанию...
    Acnod, (другие пользователи, имеющие опыт в этой сфере) подскажите, с какой стороны мне заходить? В НБУ писать, звонить? при том, что я ни в каких отношениях не состою с банком (я, во всяком случае, не в курсе). Звонить на "клиентскую линию" Привата и светить свой номер телефона лишний раз - желания не имею. Милиция? Прокуратура?
    В отношении меня нарушены, как я понимаю, разные статьи/законы. З-н о персональных данных. Про банковскую деятельность. Сбор информации о моей семье. Предоставление ложной информации (карточка готова, в каком отделении удобно мол забрать? Мы сходили в отделение и нам сказали, что нету карточки, но 15 минут и оформим) - нечестная конкуренция?..Что из этого есть компетенция НБУ, что милиции? Acnod, гляньте репку
    Вечное Солнце горит над Неаполем,
    Вечное Небо смеется волнам... (c)

9. Вверх #12749
    User banned
    Хотела бы уточнить. У меня есть кредитка универсальная в Приват банке,по ней когда-то была просрочка по платежам,из-за этого внесли в "чёрный список". И сейчас,даже когда всё полностью погашено не хотят исключать из этого списка.Была на Жуковского в отделении коллекторов, сказали, это невозможно. Приговор - навсегда...что это за бред??? Я ведь могу в суд обратиться с заявлением по этому поводу? или как? Кто-то может подсказать, что нужно сделать?
    Посмотреть для начала здеся

http://ubki.ua/ru

10. Вверх #12750
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Хотела бы уточнить. У меня есть кредитка универсальная в Приват банке,по ней когда-то была просрочка по платежам,из-за этого внесли в "чёрный список". И сейчас,даже когда всё полностью погашено не хотят исключать из этого списка.
    Не хотят связываться, имеют право. Я тоже не дам денег тому, за кем раньше побегать пришлось.
    Была на Жуковского в отделении коллекторов, сказали, это невозможно. Приговор - навсегда...что это за бред??? Кто-то может подсказать, что нужно сделать?
    Почему бред? Надо искать возможность исправить свою кредитную историю, тогда все постепенно наладится.
    Я ведь могу в суд обратиться с заявлением по этому поводу? или как?
    А чего в суде добиваться? Заставить банк дать денег? Кредитная история в чем-то схожа с репутацией - нарабатывается долгие годы и может быть потеряна в один миг.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

11. Вверх #12751
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Не хотят связываться, имеют право. Я тоже не дам денег тому, за кем раньше побегать пришлось.

Почему бред? Надо искать возможность исправить свою кредитную историю, тогда все постепенно наладится.

А чего в суде добиваться? Заставить банк дать денег? Кредитная история в чем-то схожа с репутацией - нарабатывается долгие годы и может быть потеряна в один миг.
    Вы мил человек путаете мнение о платежеспособности с дискриминанцией по социальному признаку... За бугром за такое не то что банк оштрафуют, могут вообще закрыть. Функция банка зарабатывать на клиентах, а не судить и вносить в списки.

12. Вверх #12752
    User banned
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Функция банка зарабатывать на клиентах
    Вообще-то функция банка - предоставлять платные услуги, которые кому-то надо. А зарабатывать можно и с кистенем на большой дороге...

Хотя для примата эти 2 понятия тождественны.

13. Вверх #12753
    Вы мил человек путаете мнение о платежеспособности с дискриминанцией по социальному признаку... За бугром за такое не то что банк оштрафуют, могут вообще закрыть. Функция банка зарабатывать на клиентах, а не судить и вносить в списки.
    Именно об этом я и говорю.
    Тут некоторые защищают банки так, буд-то являются их соучредителями.
    Поэтому я уже занимаюсь исковым заявлением по Приват банку. О результате сообщу, а он ждать себя не заставит))))))))))
    Я не подарок - я сюрприз

14. Вверх #12754

Считаю глупыми действия ТАКОГО крупного,"надёжного" банка Украины, как Приват, в отношении своих постоянных клиентов. Я знаю людей, которые набрали там кредитов на 500000 грн. и не собираются отдавать)))А меня занесли в чёрный список из-за несвоевременной выплаты по кредиту, который составил всего 400 грн. Это просто смешно. Но я добьюсь своего, я уже знаю путь. Думающий человек тем и отличается от примата, что он анализирует, думает и ищет выход из любой сложившейся ситуации.

Всем Спасибо,все свободны
    Я не подарок - я сюрприз

15. Вверх #12755
    Вы мил человек путаете мнение о платежеспособности с дискриминанцией по социальному признаку...
    Это кого и по какому такому признаку дискриминировали?

Функция банка зарабатывать на клиентах, а не судить и вносить в списки.
    Вот именно, зарабатывать, а не плодить нерадивых клиентов.

16. Вверх #12756
    Поэтому я уже занимаюсь исковым заявлением по Приват банку.
    А суть заявления в чем?

17. Вверх #12757
    Постоялец форума
    Это кого и по какому такому признаку дискриминировали?

Вот именно, зарабатывать, а не плодить нерадивых клиентов.
    ты не боишься гореть в аду за защиту Приватбанка? )))))))

18. Вверх #12758
    Постоялец форума
    Приватбанкер!! вы впали в зимнюю спячку???

19. Вверх #12759
    User banned
    Парень взломал Приват24, продемонстрировал горе-программистам и СБ Привата их дыру в безопасности, а те еще вместо "спасибо", и бегом исправлять, обвинили его в краже средств с чужого счета, хотя деньги были возвращены в присутствии сотрудников банка.

Уроды, одним словом.....

КПИшник Алексей Мохов, бывший сотрудник украинских отделений мировых корпрораций, нашел слабые места в Android-приложении «Приват24». При этом парень связался со службой безопасности банка, чтобы обратить внимание на проблему. Но ПриватБанк ответил неожиданно, обвинив программиста в попытке украсть средства со счетов клиентов банка.
    http://www.056.ua/news/444175

20. Вверх #12760
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    По мнению европейских финансовых экспертов, лучшим украинским банком в 2013 году стал «ПриватБанк», который вошел в топ лучших банков мира в рейтинге «Банк года — 2013» авторитетного британского журнала The Banker.
    Как сообщает The Banker в своем декабрьском выпуске, такое решение было принято экспертным комитетом Bank of the Year Awards 2013 по итогам анализа работы банка за последний год.
    Как отмечает The Banker, то, что «ПриватБанк» уже пятый год подряд признан банком года, подтверждает успешность стратегии развития на рынке и технологических инноваций. В 2013 году The Banker выделил переход «ПриватБанка» на круглосуточное обслуживание корпоративных клиентов и внедрение в национальном масштабе системы беспроцентной рассрочки для населения.
    «Наши клиенты вправе рассчитывать на высокое качество обслуживания в банке на справедливых условиях. Мы хотим максимально быстро реагировать на любые запросы и жалобы от наших клиентов, и это направление является стратегическим для банка», — цитирует The Banker председателя правления «ПриватБанка» Александра Дубилета.

Издание также отмечает, что ориентация на современные технологии позволила банку за последний год удвоить количество операций, которые проводятся клиентами через системы интернет-банка, и стать лидером в регионе по популярности платежных сервисов для смартфонов.

Эксперты ведущего журнала финансовой индустрии The Banker (входит в группу The Financial Times) ежегодно определяют банк года среди финансово-кредитных организаций 150 стран мира. В этом году на престижную награду претендовало более 530 банков. Все банки оценивались по группе критериев, среди которых были как качественные (прибыльность, качество активов и финансовая устойчивость), так и количественные (крупные привлечения капитала; сделки M&A; внедрение новых технологий, продуктов и бизнес-направлений).

Ответить в теме
Страница 638 из 1601 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 1138 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права