|
Безусловно, был бы народ такой, как собрался на майдане, то и президент, и милиция, и страна были бы другими. А так ...приехали поддержать президента и изуродовали парк, повели себя, как варвары, стояла милиция охраняла этих варваров, но не приняла никаких мер, когда они уничтожали парк.
Мне это на фиг не надо. А на то что мне надо, я и сама зарабатываю. Но многие даже в этой теме именно на это и рассчитывают, постоянно приводя в пример почему-то Германию, которая и до ЕС неплохо жила.
А та же бедная Болгария в ЕС около 7 лет. При этом жизнь болгаров ни фига не улучшилась, страна потеряла 2 миллиона граждан. Предпосылок к улучшению на данный момент нет. Люди выходят на митинги, люди самосжигаются, уезжают, и это мало кого интересует. Вопрос, который я уже устала задавать - КТО сказал что Украина будет как благополучная Германия, а не как нищая Болгария или Румыния, если сейчас она явно не в положении Германии времен начала ЕС? И многие ли готовы пожертвовать стариками или получать на рождение второго ребенка аж 600 левов (300 евро) единовременного пособия?
Украина занимает в Европе 40-е место по доле расходов на продукты питания: украинцы тратят на еду больше всех в регионе. Об этом свидетельствует проведенное исследование.
Так, первое место в рейтинге занимает одна из самых благополучных стран Европы — Люксембург. Расходы на продукты питания (с учетом безалкогольных напитков) люксембургской семьи по итогам 2012 года составляют только 8,8% от ее потребительских расходов. На втором месте располагается Великобритания с 9,1%, замыкает тройку богатая Швейцария с 9,6%.
В число лидеров попали также такие страны Северной и Центральной Европы, как Дания, Норвегия, Германия и Австрия. Франция занимает 17-е место, Италия — 19-е.
Украина же занимает первое с конца место. Среднестатистическая семья на пропитание тратит более половины своих расходов (50,2%). Во многом это обусловлено, прежде всего, невысокими средними доходами жителей, отмечают исследователи.
Вы эксперт и проверяли подлинность видео с Портниковым? Вы уверены, что это Портников? А если даже и он, то кому какое дело, кто с кем спит? соседова приглашают в жюри на украинское телевидение, половина певцов, политиков, чиновников, даже в нашей мэрии геи и что?
За Кличко не в курсе, что он тоже гей, тоже такие видеоролики?
Наверное это просто человек похожий на Портникова, как в прошлом на генерального прокурора ( Скуратова), журналиста Киселева ( того который здесь работал) или специально нанятый загримированный актер для очернения "вождей". За Кличко я не говорил, что он гей, судя по фото он просто "верный" муж, которому иногда просто нужно расслабиться. Женщина ведь должна сидеть дома с детьми , а мужчина может позволить себе легкие романтические приключения
О Соседове - он действительно умный и образованный человек, но когда в прямом эфире на вопрос о первой любви он начинает тереть о мальчике Феде и мальчике Андрее - это выглядит омерзительно.
Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.
Если столько времени муссируется это сомнительное видео - то скорее всего это фальшивка.
Но даже если Портников - гей, что это меняет?
Он что, открыто пропагандирует свой образ жизни?
Если поставить камеру в спальню Януковичу или там Путину, то может быть можно будет увидеть и более пикантные сцены.![]()
и как эти самоорганизованные народные массы смогут влиять на управленческие процессы? просто стоять на майдане пока власть не сделает так, как они решили? пока они всего лишь выбрали себе в управленцы старо-новую бездарную гвардию
это политическая борьба, одним из инструментов которой является навешивание ярлыков друг на друга. каждый верит в компромат на противника и не верит в компромат на симпатика. элементарное манипулирование электоратом
так пусть неугодные не совершают преступлений. янык будет неугоден тимохе (если она прийдет к власти). новый суд его не посадит?
конечно! любой приговор по юле априори незаконен
Социальные закладки