сегодня сочельник. с праздником. любите друг друга - обнимайте и целуйте.
не скандальте. будьте людьми.
С Сочельником!!!!!!!
| ||
сегодня сочельник. с праздником. любите друг друга - обнимайте и целуйте.
не скандальте. будьте людьми.
С Сочельником!!!!!!!
!!!! ты тоже пилякал!!!!!!!!!!!????????????????
йо - а зато потом в спичечном коробке да + йод да плюс еще что то. А со спичек серу лезвием обстругивать? Это ж какая усидчивость должна была быть!!!!!!!!!
мы кстати в свое время еще и в баллончик от лака ПАрелесть нафигачили. Офигительно хренакнуло!!!!!!!!
а - вот еще.
ныне весьма популярны так называемые "стишки-пирожки". Меня некоторые весьма порадовали (граничит с черным йумором)
"аркадий в заедавший шредер
бумагу протолкнул рукой
до этого пять пальцев было
а стало восемьдесят два"
"искусствоведов группа тихо
восторженно глядит на холст
и вдруг один седой и строгий
отчетливо сказал "г*вно"!!!!!"
"бежит аркадий за маршруткой
маршрутка катится с горы
кто ж без него шансон настроит
кто примет деньги за проезд"
(с)
Все таки виски с джином мешать нельзя. Всем ДД.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
круче из дихлофоса огнемет. он горел реально как огнемет , оставлял черные закопченые следы и вообще круто.
я помнится дихрофосом и охотничьей спичкой за тараканом дома в ванне охотился. так знаешь как пеноплен загорелся!!!!!!!!!!! пипец - а на ванне черный след остался который потом долго отчистить не могли.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Я в детстве всё нитроглицерин мечтал получить... не получилось (слава богу). Зато получил нитроэтиленгликоль из тосола... результат потряс...после этого долго ничего не взрывал... ))))
ну нитроглицерин большинство пыталось получить. Наверное Жюль-Верна прочитал "Таинственный остров".
Кстати - в училище одно из любимых занятий было по взрывным работам. Ну расчетам там, определению мест закладок в конструкциях (типовых) и потом шашечки.
Эх.........
ужас .. чем вы занимались в детстве
а девочки играли в куклы ))
Последний раз редактировалось LORDIK; 24.12.2013 в 11:52.
Социальные закладки