Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 475 из 1702 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 975 1475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,481 по 9,500 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:51.

2. Вверх #9481
    Постоялец форума Аватар для Камила
    Подскажите, в какой теме можно отдать билетик в дом клоунов,мы заболели, и не хочется, что билет пропал.
    The busy bee has no time for sorrow

3. Вверх #9482
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    Подскажите, в какой теме можно отдать билетик в дом клоунов,мы заболели, и не хочется, что билет пропал.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=731445
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

4. Вверх #9483
    Частый гость Аватар для vicaodessa
    кто то был уже на морвокзале- итересуют отзывы

5. Вверх #9484
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Моя дочка 27 декабря идет с папой на Морвокзал на утренник,билеты подарили в садике.
    И у меня есть несколько вопросов к тем кто ранее был на этих утренниках:
    -есть ли гардероб
    -с какого ряда дети могут сидеть на руках у взрослых
    -тепло ли в зале
    Спасибо
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

6. Вверх #9485
    User banned
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Большое спасибо

после почтения темы ФАнтазии:
    Ну вот прочитала только что про Фантазию,там сменилось руководство и организаторы интерактивного утренника,в этом году должно быть что-то совершенно другое,ничего из прошлой программы.Теперь я в сомнениях.
    Мне вчера пришла СМС на телефон, от ШРР "ладушки" , это те , что организовывали утренники в Фантазии. Типа приходите к нам на утренник , цена 100 грн+ взрослый бесплатно. Адрес Королева 92а. Звоню им, а они говорят , что те утренники, что в этом году в Фантазии проходят - " это делают уволившиеся в этом году их преподаватели". Они делать не хотели сначала, только для своих учеников, но все же решили проводить утренники для всех. Сказали, что будет новая сказка, но без смены деклараций, будет только перемещения там чего-то ( я не поняла). В общем обещали сделать все красочно и увлекательно как всегда. Если кому интересно, дам их телефон.
    Я вот теперь думаю, пойти, что ли и туда? Хотя это будет уже наш четвертый утренник до нового года))

7. Вверх #9486
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от senjenion Посмотреть сообщение
    Моя дочка 27 декабря идет с папой на Морвокзал на утренник,билеты подарили в садике.
    И у меня есть несколько вопросов к тем кто ранее был на этих утренниках:
    -есть ли гардероб
    -с какого ряда дети могут сидеть на руках у взрослых
    -тепло ли в зале
    Спасибо
    Гардероб есть.
    С которого совесть позволит
    Ну как, не до короткого рукава, но без курток нормально вполне.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

8. Вверх #9487
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Гардероб есть.
    С которого совесть позволит
    Ну как, не до короткого рукава, но без курток нормально вполне.
    Большое спасибо.
    Совесть тут не при чем,сама малая сидеть не сможет,а папа с ней если сбоку ряду в 5-6 пристроится мешать не будет?Вроде по предыдущим отзывам я поняла,что первые три ряда для деток,а дальше можно со взрослыми...
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

9. Вверх #9488
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Большое спасибо.
    Совесть тут не при чем,сама малая сидеть не сможет,а папа с ней если сбоку ряду в 5-6 пристроится мешать не будет?Вроде по предыдущим отзывам я поняла,что первые три ряда для деток,а дальше можно со взрослыми...
    По месту уже договоритесь. Может Вас с коляской пустят)))))

Думаю, папа не будет мешать.

10. Вверх #9489
    Посетитель Аватар для нанайна
    Цитата Сообщение от @Katik@ Посмотреть сообщение
    были 22.12 в цирке на новогодней карусели, ребенку 2года 5 мес. вообще не понравилось, пришлось уйти после первой части, наверное, будет интересно деткам 6-12 лет, т.к. полчаса Зорро в свою даму метал ножи и выбивал плеткой свечи и розы, короче нам еще не интересно. А вообще,как по мне,я была там очень давно, но особо ничего не изменилось, напомнило наш зоопарк -полное бомжовство, бедность и убогость...жаль,что это наш цирк(((
    Тоже были там. Моей 2 года 3 месяца , ей понравилось безумно! Мы первый раз в цирке были, может поэтому. Все смотрела , хлопала, танцевала и т.д. Под "Зорро" кушала кекс, так что тоже нормально. А вот племянница 7 лет так испугалась звуков плети Зорровской, что рыдала от страха пока это не закончилось, не могли успокоить.
    Но все очень бедненько!
    Последний раз редактировалось нанайна; 24.12.2013 в 14:29.

11. Вверх #9490
    Постоялец форума Аватар для paparazzi777
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    А время? или там дед Мороз постоянно находится? Спасибо
    вот нашла в соц. сетях. увеличение по клику

«Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©

12. Вверх #9491
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Большое спасибо.
    Да я не про Вашу совесть, а про общую ехидничаю. Теоретически дети с родителями примерно с 5 ряда. Реально - уже в первом ряду можно встретить взрослого, даже без ребенка на руках. Еще и фиг поднимешь.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

13. Вверх #9492
    Посетитель
    Подскажите, где можно попасть на утренник, где были бы хороводы возле елочки, танцы, песни, для деток 2 и 3 лет.
    Плюсик в репутацию за подсказки. Заранее спасибо!

14. Вверх #9493
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Видела биг борд "утренники в Колорито". Кто знает, что там будет и почём?
    Спасибо, и я вас люблю

15. Вверх #9494
    illusion
    девочки, подскажите какие лучше места брать в КХ "Одесса" ... хочу пойти с дочками на "Снежную королеву", но не пойму какие места выбрать: или сектор 4 ярус 1 ряд 1 места в конце, или сектор 3 ярус 3 ряд 1 места в начале?
    по схеме получается, что в первом варианте места ближе к сцене но чуть сбоку, а во втором варианте дальше от сцены но по центру
    вроде писали, что сцена высоко и из партера смотреть не сильно удобно ... а что можно сказать по поводу ярусов в секторах?
    ясно, что ярус 3 выше чем ярус 1))) но где лучше видно?
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

16. Вверх #9495
    Частый гость Аватар для Курчана
    Цитата Сообщение от нанайна Посмотреть сообщение
    Тоже были там. Моей 2 года 3 месяца , ей понравилось безумно! Мы первый раз в цирке были, может поэтому. Все смотрела , хлопала, танцевала и т.д. Под "Зорро" кушала кекс, так что тоже нормально. А вот племянница 7 лет так испугалась звуков плети Зорровской, что рыдала от страха пока это не закончилось, не могли успокоить.
    Но все очень бедненько!
    А можно чуть подробнее? Что или кто , кроме Зорро еще был?

17. Вверх #9496
    User banned Аватар для Паночка
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите какие лучше места брать в КХ "Одесса" ... хочу пойти с дочками на "Снежную королеву", но не пойму какие места выбрать: или сектор 4 ярус 1 ряд 1 места в конце, или сектор 3 ярус 3 ряд 1 места в начале?
    по схеме получается, что в первом варианте места ближе к сцене но чуть сбоку, а во втором варианте дальше от сцены но по центру
    вроде писали, что сцена высоко и из партера смотреть не сильно удобно ... а что можно сказать по поводу ярусов в секторах?
    и я буду благодарна за инфо))

18. Вверх #9497
    Новичок
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    Мы сидели 4 сектор, 2-ой ярус, 1 ряд места 17,18, т.е дальше от сцены. Видно было хорошо. Мне кажется, что с мест, которые ближе к сцене обзор немного не тот, более боковой. Из первых рядов каждого яруса видно хорошо.
    Высота яруса, как по мне, особой роли не играет.
    Последний раз редактировалось raffaellk@; 24.12.2013 в 19:22.

19. Вверх #9498
    Постоялец форума Аватар для ПУСИК
    в конном клубе Стетсон добавили утренник на 8-е января

20. Вверх #9499
    Постоялец форума Аватар для Eugen_p81
    Уважаемые Форумчане и Форумчанки!!! на спектакли "Зимняя История Фёрби", которые будут 4 января в 11.00 и в 13.00 для форумчан действует специальная скидка! 20% на любую расценку (40-60-80-100-120 грн), При покупке билетов ТОЛЬКО в кассе ЕКЦ Бейт Гранд, пароль " я люблю "Одесский Форум". ссылка на тему
    Лучшие комедии театра Чёрный квадрат!

21. Вверх #9500
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    А мне два смс пришло, от ладушка приглашение на утренник Королева 92а стоимость 100 гр взрослый бесплатно тел 795-67-63 и 735-66-81 и дтс фантазия цену не написали, написали что группы до 8 чел тел 068 6808475.
    Мы не пойдем однозначно, в прошлом году нам очень не понравилось, малый был расстроен а я злая. Аниматоры были уставшие и еле мямлили себе под нос, свет вырубили так детками активные мамочки занимались, а девочка ведущая сподвиглась только на хоровод у елки, фонариком служил мой телефон, программу прогнали по быстряку, даже никак не компенсировали такую неприятность ничем. Чем все так восхищались так и не поняла. А тут прям две команды смс-сы шлют, завлекают, борьба за клиентов.

пы.сы ни кого не отговариваю, многим утренники понравились, кто пойдет удачи. просто для инфо телефоны, надеюсь кому-то будет полезно.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

Ответить в теме
Страница 475 из 1702 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 975 1475 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права