|
гыыыыыы... лучше пусть курит и бухает.. и будет заааамечательным человеком..
а я знаю, нормальных девушек, которые не курят и не пьют, и замечательные люди..
или будем из худшего выбирать, шота съедобное?..
такими мотивами, авось бОльшая половина, Нэпотрэба изменится, и хоть кому то будет интересна..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
А Shustoff провокатор ))))))))))) "второсортна" )))))))
Сложно не согласиться с Igrik. Этот едкий запах отбивает мысли о высоком. Мы конечно все не идеальны и нам приходится принимать друг друга такими, как мы есть. Но бля этот чертов запах ......... После второго поднятия акциза сигареты стали просто невыносимо вонючими.
Кстати причина (или повод) по которому человек курит, тоже кое что о нем говорит.
В общем дамы, мотайте на ус.
если при мне не курит.. но говорит что не курит, а я потом узнаю что курила, и не важно при мне или нет.. чемоданы в руки, и на кислород.. знаем плавали..
ну канеша.. та ваще не нюхал порох))
и не ради меня надо бросать.. а ради себя. Правильно выше сказано, что курение говорит о многом, слабость, слабохарактерность, отсутствие любви к себе... Как можно травить себя? если себя травит.. то я сомневаюсь что к детям будет норм относится, так что у каждого свои тараканы.. знаю точно, что курить у меня в доме не будут никогда..и в машине тоже никому не позволяю курить!
как раз бросали.. зная мое отношение к курению, и не однократно, в смысле не один человек бросал..
Вот тут реально перебор.......Ровно как отношение к курению, так и отношение к здоровью детей у каждого своя норма..... Я не раз встречала женщин, которые не курили, но их дети в 2 года ели кетчуп и сырокопченную колбасу....но зато она ж не курит, значит хорошо относится к детям??????? Так что понятие что хорошо и что плохо у каждого свое.
Что то мне подсказывает, что Jubilee курит )
Это был быстрый ответ, мне лень расписывать, да и тема не об этом, но суть ясна.
Каждый случай индивидуален. Так что как говорится, хороший человек это не профессия.
Она такими вещами занимается, что страшно представить))))) курение бы выглядело шалостью на фоне всего остального))))
Да ребят, тема, что-то вообще не о курениии, а о встречах с хорошими и весёлыми людьми. А каким способом будет вызвано это веселье-это уже вопрос второстепенный.
just smile :-)
Я между прочим не сказала ему, что его нетерпимость к курящим женщинам - это фу-фу-фу как плохо и ужасно, раз вы уж отслеживаете кто и что кому сказал))))))))
И про выбор кетчупа и колбасы я тоже ничего не сказала, для меня это может быть не очень приемлемо, но раз мама так поступает - это ее выбор и только ее. В данном случае была просто проведена аналогия между курящей/некурящей женщиной и отношением к детям.
Конечно отслеживаю ))) Было бы глупо вступать в диалог не зная о чем он.
Да и весьма интересный диалог: вы с Игреком в принципе говорите об одном и том же, но при этом как-то сидите по разные стороны баррикады )))))
Он ведь тоже вроде не призывает повесить всех курящих девушек и не отрицает, что это их выбор и их личное дело. Просто не хочет с ними иметь дел.
А был/есть ли у тебя мч/муж который курит?
Социальные закладки