| ||
Тема: "Свобода" Савика Шустера
Последний раз редактировалось Zaratustra; 27.02.2009 в 10:18.
Щаз кому-то дам [MOD] за излишний оффтоп
Ганапольский правильно сказал о том, что у нас некоторые политики превращают политику в балаган, а наши избиратели смотрят на всё это как на цирковое представление. Главным шоу-меном был как всегда клоун Шуфрич, ему бы на эстраду, а не в политику.![]()
От така {censored}, малята...
Да Ганапольский утихомирил всех..не в бровь,а в глаз! Спокойно,степенно,грамотно и вдумчиво о главном. Не зря он толковый журналист. А наши дебилоиды политики сидят и рожи корчат и поливают болотом друг друга,а потом ходят друг к другу в гости и договариваются про очередные "дерибаны".
Жизнь говорит мне ДА!
Спокойно, степенно, грамотно и вдумчиво рассуждать о главном, поучая толпу, не представляет никаких сложностей для любого толкового человека с хорошо подвешенным языком. А вот когда доходит до попыток реального воплощения в жизнь хоть сотой доли из саморекламной болтовни, все все "грамотные, вдумчивые" ребята и "толковые журналисты" превращаются в "дебилоидов сидящих и корчащих рожи" ну и дальше там по Вашему тексту.
А от чего это происходит? Как Ваше мнение? Не хочется просто думать о вас как о лице выкинувшем ведро мусора в окно на головы неверных и при этом не удосужившись посмотреть а кто же там внизу и что будет дальше?
Вы думаете что это всё от недостатка денег или от избытка демократических блестяшек в головах ганапольских и др.?
Согласен с Weiss. Ганапольский - птица-говорун. Говорит спокойно, грамотно, вдумчиво и правильно. Слишком правильно, чтобы быть адекватным окружающему миру. Не знаю, как на Украине, но в России уже наслушались таких птиц-говорунов по самое немогу - Явлинский, Немцов, Хакамада, Чубайс и иже с ними. Все говорят правильно, разумно, научно, но... так далеки они от народа...
ИМХО от того, что человек добравшийся до вершины порочной системы, вряд ли смог сохранить чистоту души и помыслов в Новозаветном смысле. Даже если допустить, что продвигаясь по политической карьерной лестнице, он искусно маскировался, система никогда не даст возможности разрушить себя. Ну грубо говоря Вы можете представить Мать Терезу, которая ради благих целей возглавила колумбийский наркокортель?
Звуки лишь сотрясают воздух. Даже история с Иерихонскими трубами не должна восприниматься буквально. Изменить ситуацию в лучшую сторону, можно либо с помощью диктатуры, но чрезвычайно дорогой ценой и не на долго, либо дождавшись существенных трансформаций менталитета народа, но это долго. Мы не доживём.
Что до ганопольских, то и с деньгами и с блестяшками у них в порядке. А что до нашего конкретного ганопольского, то у меня нет ни каких иллюзий по отношению к его искренности. Я не хочу сказать что он, врун, обманщик и кремлёвский наймит. Он просто качественно делает свою работу. Он этим на жизнь себе зарабатывает.
Так вот если бы все так качественно делали бы свою работу и наши политики в том числе,то может и проблем бы в стране не было. Как говорится " кто на что учился". Может депутатам нужно действительно пойти в Парламент,закрыть двери и пахать как Папы Карло над законами,выводящими страну из кризиса,а не красоваться у Савика Шустера? Ведь это была ключевая нить в высказвании Ганапольского...И тут я его поддержу двумя руками![]()
Жизнь говорит мне ДА!
Совершенно верно. Если бы все качественно, то проблем бы не было. Кто ж спорит? Я лишь высказал мнение, что не стоит рядить ганопольских в терновый венец мессий. Смешно это.
Вы знаете, это стало оригинальным откровением только для тщательно подобранной шустером массовки (и то не всей) и приглашённых для колорита 1-2-х очевидных идиотов.
Нет, это народ от них отдалился. У них был огромный шанс показать себя в деле в 90-х и они его с честью прос..ли... Говоруны не способны созидать. В лучшем случае они бесполезны, как Жириновский, в худшем - разрушительны, как Ельцин.
Кстати, г-н Немцов и к вашему двору не пришелся, не скажете почему?
Социальные закладки