На Екатерининской между Малой Арнаутской и Пантейлемоновской из веточек от 20 (примерно 20-25 см) до 100 гривен (1,2 м). Веночки с шишками по 15. Затарилась, довольна
|
На Екатерининской между Малой Арнаутской и Пантейлемоновской из веточек от 20 (примерно 20-25 см) до 100 гривен (1,2 м). Веночки с шишками по 15. Затарилась, довольна
Тоже вопрос актуален.
Тут писали про Эпицентр, там аш одна сосна в горшочке была сантиметров 50, и очень корявая, потом проехал в "Ваш сад" там тоже выбирать не из чего и цены просто космос.
Где ещё можно посмотреть ?
Уж очень мне понравилась идея высадить сосёнку после нового года на газоне перед домом, уже и место подобрал )))
Объездила сегодня "пятачок" : Таврия на Степовой, Степовая/ Б.Хмельницкого, пРОХОРОВСКАЯ/Запорожская.
Самые дешевые возле загса. За 150 приличненькие. Вообще цены сказали от 70 грн. Те, что там по 150, в других местах по 200.
ЗАвтра пойдем выбирать, дети хотят настоящую)))))))
А я всех агитирую елки покупать, а сама никак не могу собраться себе елку выбрать![]()
Надiя на чудо.
Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!
Нам вчера днем так и сказали про лысые - " Не смотрите эти, они для ночных продаж"
На 6 ст. Б.Ф. Взяли очень пушистую за 300 2 м вроде. + крестовина ужасного вида за 50 грн. ... НО это лоханулись, конечно, просто ехать дальше искать на бензин потратили бы те же деньги.
Дорого, но это было дешевле всего, что на Фонтане было...
Машину подальше надо ставить и пешком подходить.
Там народ свои Каены через дорогу оставлял и пешочком)))
Насчет искусственных, мне подарили ароматизатор с распылителем, с запахом хвойным специально для таких елок.
У кого проблема с отсутствием запаха - как вариант.
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Красивые сосны и ёлки на Королева в районе кинотеатра, там каждый год самый классный базар , на любой вкус и кошелека по глушко в сторону " маршала" сосны по метров 5 высотой красотища
![]()
первый пункт всё ещё актуален, но и на том спасибо.Цитата Сообщение от Gribochek Посмотреть сообщение
1 - не лень умничать?
2 - в теме не нашёл;
3 - 2229 видел, а толку. там вопрос был про 4-5 метров + телефонов нет, а кататься в "авось будет" не дело;
4 - взаимно.
кто ищет тот найдет. "Кипарис" в Александровке, "Флора" на хуторе Мизикевича, Великолодинское лесничесво- только не думайте , что елки будут вас ждать до 32 декабря...
Последний раз редактировалось Gribochek; 24.12.2013 в 07:31.
В воскресенье пошли всей семьёй покупать ёлочку возле торгового центра "Семья" на Котовского.
Ёлочки в среднем по 120-150 грн, сосны по 170 грн.
Но ребенок выбрал самую дорогую)))) Ёлку всю усыпанную настоящими шишками!!! Такая была единственная. Хотели за неё 300 грн, сторговались за 250 грн.![]()
А как с ценовой политикой на Киевском рынке?
Надiя на чудо.
Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!
Спасибо!
Согласна с Вами! Новый год - это в первую очередь праздник для детей и бывает только раз в году! Так что разница в 100 грн роли не играет.
Зато ребенок был по-настоящему счастлив, тысячу раз сказал нам спасибо, что мы купили ему такую красивую ёлочку, с настоящими шишками, которую он сам выбрал!!!
Немножко оффтопа)))
Много лет назад, когда мне было лет 13-14, возле нашего дома на Черемушках перед Новым годом продавали красивые огромные сосны! Я попросила родителей купить мне одну из них, на что они сказали что "ты уже большая. Зачем тебе такая сосна? Давай лучше купим небольшую ёлочку и поставим ее на стол" ...
Какое же было мое удивление и восторг, когда спустя пару дней пришёл мой двоюродный дядя и принес мне в подарок на ДР (он у меня перед НГ) - ОГРОМНУЮ СОСНУ, которую еле-еле смогли занести в квартиру! Я была так счастлива!!!
Прошло много лет, не помню уже ни одного подарка, который подарили мне в тот ДР другие гости, но это красавицу сосну буду помнить всю жизнь!![]()
Социальные закладки