| ||
Но Вы ж знаете, какой там жуткий, совершенно немыслимый пузырь был. Особенно в Лондоне. Это даже страшно вспомнить. А аренда? Даже в их "шестой зоне" драли три шкуры.
Там было иметь даже маленькую квартирку, можно было чувствовать себя если не Рокфеллером, то уж его управляющим - точно...![]()
И ещё будут падать. Но не обвально, а плавно. Был лично свидетелем, как они поднимались, и как падали у нас. Это жильё. И даже страшно представить, что должно произойти, чтобы резко, скажем, в 6 раз обвалились, не говоря уже о Ваших 12 разах. Но и в эти разы, будьте уже справедливы, цены не за 1 год подскочили и даже не за 3 года. Кстати, и в Лондоне тоже. Ежегодно процентов на 20-25 росли пока стали просто золотыми.
Честно говоря, я не думаю, что особо изменились. Если присмотреться, то просто потерян колорит, некая уже мифическая культура жизнерадостного, неунывающего, чуть нагловатого одессита.
Квартирный, или денежный вопрос многих испортил. Но так это ж было всегда...
Вот счас обеднеем быстренько, и все вернется.
И бычки станут вошами, раки будут по пять. Но вчера.![]()
Последний раз редактировалось Сантьяга; 28.02.2009 в 21:23.
Кстати, завтра Прощенное Воскресенье, не забудьте попросить прощения у близких и неблизких.
А посему -
Простите меня все, Христа ради! И я вам прощаю! И Бог простит.
![]()
Так москвичи и теперь "метут" в том же Лондоне со страшной силой. Правда, это уже не олигархи, но те, у кого "завалялось" от 120 до 200 тыс. фунтов могут себе позволить. И поэтому обвала и там нет, а лишь падение. И 17 процентов скорее всего по Англии, а Лондоне довольно жалкие проценты в соотношении с тем, как они устремлялись раньше ввысь.
По сабжу темы:
Есть у кого какая информация кто - где почём купил - продал?
В ветке недвижимости есть тема, где публикуется такая информация:
РЕАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ НА КВАРТИРЫ
инфо от жителя донецка
Встретился с одной тетей-риэлторшей. С дрожью в голосе сказала, что таких цен не видела лет 5.
Однокомнатная: 15 куе (в мае от 60 куе), 4-х - 65 ( в мае от 150 куе) с ремонтом. То, что выставляют дорого - вообще не смотрят, покупают только с огромным торгом. Те, кто при просмотре достал и показал деньги - считай купил. Реальных сделок мало, живут в основном с аренды.Дома так не упали, но по ним сделок еще меньше. Земля - глухарь. Дома выставляют вдвое дешевле, от цен мая. Предложение 1-к в газетах от 25 куе, но при звонке сразу уступают 3-4. Я думал, что 1-к в Донецке упадут до 10 куе, но теперь меняю прогноз на 6-7.
Донецк как и Киев,это города которые задают тон.По происходящему на рынке недвижимости этих городов,и можно строить хоть какие то реальные планы на будущее в этом секторе.По сути своей люди проживающие и работающие там,получают информацию из первых уст,поэтому и процессы идут на много быстрее и оценки делаются более трезвые.
Социальные закладки