Тема: О шумерах и не только

Ответить в теме
Страница 24 из 28 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 546
  1. Вверх #461
    User banned
    Цитата Сообщение от таксист Посмотреть сообщение
    Спасибо за Ваши изыскания ,русский- это не славянский язык))?
    кстати разница в словах- мова и язык, и почему именно язык?
    Но я просто обязан закончить предыдущий пост следующей сентенцией : Сам семитский глоссарий УЖЕ переполнен был Шумерскими словоформами издревле.
    Если возвращаться к египетскому глоссарию, то напомню, что основателями Египта и египетской цивилизации были именно Шумеры как управляющая каста в совокупности с северо-африканскими племенами.
    Боги Египта - ГОР, ИЗИ-ДА, ТОР, ..и многие иные напрямую исходят из Шумерского-Татарского глоссария, из Шумерских имен тех или иных героев Шумерского эпоса.
    В Шумерском языке есть более древняя чем египетская словоформа - составной силлабарий I R-AN и есть AR-AN. Есть также аффикс в Шумерском -РАН, РЯН(Это в связи со словом РА-НО)
    Я разбираюсь пока с ним...
    Последний раз редактировалось hunn; 30.10.2013 в 09:46.

2. Вверх #462
    User banned
    Цитата Сообщение от таксист Посмотреть сообщение
    Спасибо за Ваши изыскания ,русский- это не славянский язык))?
    кстати разница в словах- мова и язык, и почему именно язык?
    В "русском" языке слово ЯЗЫК простая ОБРАТНАЯ , ВТОРИЧНАЯ компиляция понятия язык=ТЕЛь, которое восходит к слову СЕЛь-СЭЛь и само это слово в свою очередь происходит от слова "говори", "говорить" на Шумерском-Татарском. Само же слово ЯЗЫК опять восходит к Татарскому-Шумерскому ЯЗ="Пиши", "Царапай", "Скреби" в значении "создай образ" и Татарского же аффикса ЫК, АК, ОК. ИМХО, разумеется. Но самое главное вот в чем: Словоформа из Татарского-Шумерского - ЯЗ в данном случае это понятие "Опиши" на словах, " Обрисуй" на словах! Замечаете однокоренное ПИШИ и ОПИШИ ?
    Украинское слово МОВА требует немного больше времени, нужно опять открывать словари семитских языков, и я продолжу позднее.
    Последний раз редактировалось hunn; 03.11.2013 в 13:06.

3. Вверх #463
    User banned
    Михаилу Задорнову.
    М.Задорнов любит говорить о засилии иностранных слов в русском языке, вот и вчера я услышал от него по ТВ, что иностранное слово РЕЖИССУРА и РЕЖИССЕР гораздо беднее "русского" слова ТВОРЕЦ.
    Почему я заключил в кавычки слово русского вы сейчас поймете, уважаемые:
    Из Татарского языка: ТОВАР - новый, прирожденный(за счет приплода скота, например), созданный предмет, объект или явление, которое можно продать, обменять или хранить в качестве резерва. Само слово имеет корень ТОУ или ТУУ, что означает РОЖДЕНИЕ, ПОЯВЛЕНИЕ, ЯВЛЕНИЕ.
    Тот, кто производит ТОВАР(=предмет, живность, явление) со славянским аффиксом ЕЦ, который опять восходит к Татарскому аффиксу ИЧЕ, ЭЧЕ ИЦЕ, ЭЦЕ(западно-мишарский диалект, печенегский диалект)
    Т(о)ВАРЭЦЕ= "Создатель нового продукта".
    С удовольствием прошу донести сие до М.Задорнова.

4. Вверх #464
    User banned
    Хочу поздравить ваш ресурс - "Одесский форум" в победе в моем конкурсе на демократический ресурс в интернете, поскольку "самый демократический ресурс", ИСТОРИЧКА.РУ из состязания успешно выбыла....- то есть не выдержала моих неславянских подвигов в лингвистике.
    С видимым удовольствием модераторы историчка.ру просто повесили мне вечный бан. Судить вам, уважаемые читатели, куда идет российский, вроде бы, исторический ресурс.Кстати, из всех юзеров оного сайта только я печатал там свои работы.
    Надо думать...ресурс как раз их и не вынес и развалился))))

5. Вверх #465
    User banned
    История слова ЛОШАДЬ :
    АЛАША - вариант одного и того же слова - ЛУША, с ПРИДЫХАНИЕМ "А" в начале слова. ЛОШАДЬ =ЛУША-АТ - не кастрированный конь и не кастрированная лошадь. ЛУША-АТ - в первую очередь НЕСПОСОБНАЯ родить жеребенка, и конь, неспособный зачать.По тем или иным причинам. АЛАША - понятие ВТОРИЧНОЕ.
    То, что слово ЛУША-АТ происходит из корнеформы ЛОШ - ЛУШ доказывается просто: В неславянском "русском" языке есть оскорбительные определения для какого либо субъекта - ЛОШАРА и ЛОШМАН. Как видите, придыхания "А" в корне слова нет.

6. Вверх #466
    User banned
    Этимология "русского" слова - ШУСТРЫЙ.
    По Татарски : ЩУС - "Отчаянный", "Дерзкий", "Мужественный", "Смелый".

ЩУС ТОРУ - "быть отчаянным", "быть дерзким", "быть мужественным", "быть смелым".

ЩУСТ(о)РУ =ШУСТРЫЙ.

7. Вверх #467
    User banned
    http://www.knigafund.ru/books/115638/read#page14 Altaic hieroglyphs and Hittite inscriptions. by C. R. Conder.

"Если Вы пойдете в дальний конец ассирийского Зала в британском Музее, то Вы там найдете полдюжины барельефов и скульптур рельефного льва с надписями, которые маркированы как "надписи на неизвестном алфавите". Барельефы были перевезены из Кархемиша, с Евфрата, оплакиваемым Джорджем Смитом. Значение любопытных символов на этих надписях и выводы, которые будут извлечены из их дешифровки, формируют объект этих страниц.
    В 1812 году, Буркхардт, знаменитый путешественник, обнаружил в Hamath, на Orontes, между Дамаском и Алеппо, первый камень испещренный символами этой неизвестной системы иероглифического письма. В 1870, г-н Дж.А. Джонсон, американский генеральный консул, и Ред. S. Джессап, из американской Миссии, нашли повторно , в Hamath, камень Буркхардта и четыре других камня с надписями, близко сходящимися с ним, и, действительно, повторяющими его надпись частично. Плохая копия, сделанная местным жителем, была впоследствии издана; но первая надежная попытка фиксации записи была предпринята в 1872 Ред. W. Мастер-ом, Д.Д., теперь Секретарем Общества Библии.
    Камни эти были впоследствии перевезены в Constantinople, в 1882 г., я посетил их в Музее.
    Др. Райт, в 1874 году объявил о своей убежденности, что надписи имели хеттское происхождение;убеждение, которое, в случае камней Hamath и Кархемиша, как можно теперь увидеть, вероятно, верно. Его теория должна была быть перепроверена , но скудная любезность других, которые не дали предмету… или труд или исследование, которое он посвятил этому потрясающему предположению, не дали перепроверить оное.
    В том же самом году, 1872, мой покойный товарищ, г-н К.Ф. Тирвитт Дрейк, скопировал подобный, но очень разбитый текст в Алеппо; и в 1873 М.Клермон Ганно издал другую копию того же самого текста, сделанного М. Покером.

В 1874 Джордж Смит скопировал этот текст в Кархемише с теми же самыми знаками. С тех пор та же самая система, как оказалось, была рассеяна повсюду по Передней Азии. В Ibreez, к северо-западу от Тарсуса, любопытная скульптура была обнаружена майором Фишером уже в 1838; и повторно открыта преподобным Э.Дж. Дэвисом в 1876 (см. 'Сделки библейское Общество Archaological, издание iv, p. 336). В Karabei, между Смирной и Сардесом, профессор Сейс нашел, на барельефах так называемого Sesostris, шесть или семь из тех же самых надписей в 1879 году; и он отыскал в это же время давно потерянный сопутствующий барельеф, упомянутый Геродотом, на котором он также нашел подобные эмблемы. Тот же самый профессор экспедиции - Сейсе, позднее скопировал знаменитый барельеф 'Wipping Niobe' на Горе Сипилос, под Эфесом, в Лидии, имя Rameses II-го было найдено на том же самом барельефе доктором Collob, немецким исследователем - открытие немалой важности, так как это послужило основанием, чтобы определить низший предел возраста памятника и показать, что алтайские иероглифы более старые, чем 14 век до н.э."

Перевод Зеляева Н.М.

8. Вверх #468
    User banned
    Итак, уважаемые читатели и юзеры сайта, мы определили, что первоисточником иероглифов хеттской письменности оказалась Алтайская письменная система.
    Жаль, конечно, что российские шулеры от истории письменности всегда забывают упомянуть первоистоки письменности не только хеттов, которых я определяю КЕТами, но и всех остальных. В работе, представленной выше приведены некоторые выводы лингвистов 19-го века, которые работали с хеттскими письменами. Например, д-р Сейес сразу отнес язык хеттов в урало-алтайскую группу, но сие сильно не понравилось непостредственно автору представленного труда)))..-Ну как же так? Чтобы в основе письменности некоторых семитов Месопотами...- да была письменность заимствованная у сибирского народа??? Душа сильно христанутого автора не выдержала бы такое низвержение основ евроцентристского "единобожия"))))
    А что вам будет сказать, если я ТОЧНО определяю ХЕТТСКИЙ язык родственником нынешнего ЧУВАШСКОГО языка?
    Да, да - сибирский этнос кетов некогда имел несколько иной облик, да и язык КЕТ-ов был в большей степени Р-язычным древнетюркским языком, как и нынешний чувашский язык АНАТРИ.
    Надеюсь я не сильно поразил ваше воображение своим заявлением, тем более, что и ХЕТТЫ и КЕТы, впрочем, как и ЧУВАШи - носители Тюркскоязычной гаплогруппы Q !

П.С: Присмотритесь, пожалуйста, к орнаментам вышивок на чувашских платьях - по моему мнению этот орнамент состоит из тех самых иероглифов хеттского письменного языка.

П.С 2: Прошу прощения, автор труда выразил несогласие ПОЛНОСТЬЮ с выводами Сейса,...но затем мне становится яснее, что его несогласие заключено в ДЕТАЛЯХ,... и, в конечном итоге, мне уже совершенно ясно, что мне придется полностью переводить все эти несколько сот страниц вышеприведенного источника.
    Последний раз редактировалось hunn; 14.12.2013 в 22:54.

9. Вверх #469
    User banned
    Рассмотрим "русское" слово ПЕЧЬ.
    По Татарски :
    ПЕШ = "Сварись", "Испекись", "Приготовься", "Достигни зрелости", "Достигни поспевания".(в смысле готовности блюда, еды, хлеба), казанско-Татарский вариант
    ПЕЦ= "Сварись", "Испекись", "Приготовься" ,"Достигни зрелости", "Достигни поспевания", пензенский Татарский вариант.
    ПЕЧ = "Сварись", "Испекись", "Приготовься", "Достигни зрелости", "Достигни поспевания", западно-Татарский вариант.

10. Вверх #470
    User banned
    Немного об этимологии тюрко-скандинавского слова ГАРДАРИКА=ГАРДА+РИК...

================================================== ==

1)Что называли Гардарикой шведско-тюркские искатели приключений?
    2)Что называли ГАРДОЙ эти же самые скандинаво -тюрки У СЕБЯ в Скандинавии?

А вот что: Поселения 7,8-го, 9-го веков в "Швеции" включали в себя три-четыре деревянных сруба, которые они и называли ГАРДА.Слово однокоренное со словом КАРДА - ограждение для скота или для примитивной защиты у тюрков, исходящее из Шумерского и даже дошумерского глоссария. Срубы для ночлега были внушительных размеров, и спали там видимо вповалку и всем немногочисленным племенем. Итак, имеем в наличии хуторок из трех -четырех срубов, который скандинаво-тюрки и называли ГАРДА.
    Какие, нафиг, города???
    Кстати, сразу восходим к Татарскому=Шумерскому глоссарию при анализе слова КАРДА, ибо это словосочетание означало простое Татарское слово КАР-ДА="В ограждении", "Внутри ограждения".

п.с:Слово Татарское КАРДА= ГАРДА=ГАР-ДА имеет и косвенные связи с Шумерским=Татарским словом ГУР="Община", "Сообщество", которое в словообразовательном процессе общин древне-татарских получила осмысленное понятие -"СТАЯ", "ВАТАГА", - только тогда , когда эта сообщность окончательно оформилась, и в словообразовательном процессе НОВОГО ПОНЯТИЯ получила Шумерский =Татарский аффикс Т !
    ГУР+Т= ГУРТ=КУРТ=КУРД= "Стая", "Ватага".( "Пошли и накостыляли соседям всем ГУРТОМ"...БОЗ-ГУРТ="Серая стая"(волков), понятие КУРД ="Стая" - стало наименованием бандитствующих в Месопотамиях вьюношей ...и тд.)
    Последний раз редактировалось hunn; 15.12.2013 в 13:04.

11. Вверх #471
    User banned
    Этимология "русского" слова ТУПОЙ:
    В Татарском-МэнГолском языке слово ТУПАЙ означало - "Подобный пузырю", "Подобный надутому пузырю" потому, что слово ТУП = "Пузырь", "Мяч"..-позднее "Ядро".
    Татарские глассные фонемы чрезвычайно закрытые и свидетель слышал и слышит ТУПОЙ.
    Современные татарские лингвисты, начиная с советских времен придумали новое слово, вместо ТУПАЙ, заменив аффикс АЙ="Подобный"..- на несуразный в данном случае аффикс АС, и превратили само слово в ТУП+АС=ТУПАС="Тупой", "Закругленный", "Затупленный"..- в значении "тупой". Вот такие дела...

12. Вверх #472
    User banned
    Чем больше я углубляюсь в представленную выше работу -Altaic hieroglyphs and Hittite inscriptions. by C. R. Conder., тем яснее становится, что русские и советские лингвисты и историки просто нарушали честь и достоинство самого понятия УЧЁНЫЙ. Если не сказать жестче...(((
    Алтайские иероглифы - чистейшая силлабика, аналогичная шумерской.Но если силлабика культуры Винча в Европе , со стратификацией в 7000 лет, это чистейшая шумерская =Татарская силлабика,...то Алтайская силлабика - уже почти АЛФАВИТ! Кстати, я четко вижу преемственность этого алтайского силлабического, разумеется, алфавита -напрямую из древнейшей Шумерской=Татарской силлабики Месопотамии и Винча.
    Более того, именно Алтайская силлабика переплыла позднее на остров Кипр(!) и стала основой семитского-греческого алфавита. В первоисточнике речь именно об этом!

13. Вверх #473
    User banned
    Кстати, мне придется дезавуировать мой предварительный вывод о том, что хетты - это чувашеязычные кеты.
    Я не вижу в Алтайском силлабическом словаре ни малейшего намека на чувашские шипящие фонемы. Вкупе с этим предварительным наблюдением, то,что Алтайские письмена я уже читал ранее на серебряной алтайской тарелке, датируемой в 2500-2700 лет, (см.эту же тему) я, пожалуй, откажусь окончательно от мысли, что хеттские письмена имеют отношение к чувашам.
    Я и не догадывался, когда расшифровывал надпись на серебряном блюде, что именно такая письменная система была у переднеазиатских хеттов!
    Напомню: На серебряном блюде была тюркоязычная надпись, которая имела сразу и признаки АЗЕРБАЙДЖАНСКОГО и ТАТАРСКОГО языков!!!
    Последний раз редактировалось hunn; 19.12.2013 в 00:46.

14. Вверх #474
    User banned
    итак, господа-товарищи : Эта работа Altaic hieroglyphs and Hittite inscriptions. by C. R. Conder не позволяет иметь два мнения о возникновении БУКВЕННОГО АЛФАВИТА на Планете Земля.
    Алтайская упорядоченная и упрощенная силлабика - древнейший буквенный алфавит, который напрямую происходит из Шумерской силлабики.

15. Вверх #475
    User banned
    Этимология слов АРАНДИ- ОРОНТ и САТРАП-САТ(Ы,И)РАП в Ахеменидской Империи Татарина Чиш-Пиша, сына Ахемена :
    АРАНДИ-ОРОНТА по древнегреческим источникам - " имя легендарного иранского правителя, носившего, согласно древним письменным источникам, имя Арунд или Аранди. В греческой традиции имя правителя приняло эллинизированную форму Оронт (Оронтес). "
    Однако, известно, что этот самый правитель был НАМЕСТНИКОМ в персидской провинции Империи Ахеменидов.
    Рассмотрим этимологию вышереченных слов с точки зрения Татарского языка, особенно, его древнего скифского варианта.
    С точки зрения вообще Тюркских языков слово АРАНДА-ОРОНТА лишь один из вариантов записи ПЕРВОГО слога в этом слове, ...к чему я?
    А вот к чему: Одно и то же слово или слова... ОРДА-УРДА, ОРД(а)УНГ, ОРДЕН ...и УР-ДАН записываются свидетелями Татарского -скифского языка с разными гласными в начале слова, и причина этого ясна , как день - начальные Татарские глассные фонемы чрезвычайно закрытые.
    А теперь подставим предполагаемую фонему У в начало слова: УРАНДА-УРОНТА т сравниваем эти слова с Татарским словом УРЫНДА - ОРОНДА = "На месте"!!!
    Замечаете, как словосочетание "Наместник"= "АРАНДИ-ОРОНТА" приобретает смысл и значение именно в Татарском языке?

Рассмотрим слово САТРАП и сразу обращаю ваше внимание на сходство формы слова с состоянием слова ОЙОРП в скифском словосочетании ОЙОРПАТА="Отделившие Отцов", для обозначения племени курдских женщин, рожавших исключительно от скифских мужчин.
    Слово ОЙОРП это Татарское -скифское слово ОЙЕРЫП ,в древние времена в состоянии причастия или деепричастия.
    Распотрошим -ка мы слово САТРАП=САТ(Е, Ы, У)РАП :
    Слово САТ= "Продавай" на Татарском языке в повелительной форме.
    Слово САТЫР=" Продаст" - на Татарском языке глагол САТ в будущем времени.
    Аффикс АП, ЫП, ЭП в конце слова в Татарском языке всегда признак ДЕЕПРИЧАСТИЯ или ПРИЧАСТИЯ.

Переведем все слово : САТ(ы)РАП= "РАСПРОДАЮЩИЙ".

Сатрап - это ДОЛЖНОСТЬ при правителе, человек взимающий налоги и изымающий деньги, товар или имущество за неплату налогов!

П.С: Из работы Аббаса Исламова : http://www.rizvanhuseynov.com/2013/07/blog-post_3312.html
    "Принято считать, что вошедшие некогда в широкое употребление греческие слова«satrapeia» (имперская провинция) и «satrap» (правитель провинции), происходит от старо-персидского«hsha-cha-pā-van» (защитник государства). Сравнение выглядит натянутым и к тому же является искусственной реконструкцией (в древних источниках оно не встречается), призванной объяснить происхождение греческого термина, явно заимствованного из древнеиранской практики управления обширными территориями."

Поддержу уважаемого Аббаса Исламова -
    Как видите, уважаемые гости и читатели сайта, старо-персидское слово «hsha-cha-pā-van»= " хша-ча-пя-ван", из которого и выводят слово САТРАП, ...как то стыдно соотносить с Татарским словом и термином - "налоговый инспектор".)))
    Последний раз редактировалось hunn; 24.12.2013 в 04:48. Причина: добавление

16. Вверх #476
    User banned
    "Русское" слово ЧУШЬ на поверку оказывается Татарским словом ЧУШ-ЧОШ_ ЩОШ.
    Татарское слово ЧУШ-ЧОШ_ ЩОШ это междометье, в разных грамматических конструкциях имеющее значение ОСТУТСТВИЯ, НЕБЫТИЯ СОБЫТИЯ или ПРЕДМЕТА.
    В разговорной речи это междометье всегда(!) сопровождается конструкцией из пальцев рук, которая называется "кукиш" или "фига".
    Приведу конкретные примеры таких конструкций:
    "Сэнэк киряк дип абзарга эметлянеп атладым - чуш!-(чош!), анысы да юк!"="В поисках граблей(вилы) протопал в хлев - ФИГ ВАМ!, их уже нет!"
    Замечаете эмоциональную нагрузку слов ФИГ ВАМ!... ИДЕНТИЧНУЮ с Татарским словом ЧУШ!(ЧОШ!) обозначающим ту же фигу?
    Но слово ЧУШ в "русском" языке приобрело еще и значение отсутствия ожидаемого и присутствие НЕОЖИДАЕМОГО и НЕСУЩЕСТВЕННОГО. То есть - ерунды.

17. Вверх #477
    User banned
    Этимология "русских" слов : ПУСТЯК,ПУСТОЙ, ПУСТЫРЬ, ПУСТЫРНИК

ПУС - это Татарское слово БУШ=ПУШ, означающее отсутствие явления, предмета или физического объекта или НЕЗАПОЛНЕННОСТЬ объекта. Само слово ПУШ-БУШ означает "пустой".
    ПУСТЯК - это Татарское слово ПУШТЯК, вместе с суффиксом непостоянства во времени и в пространстве АК-ЯК-ЕК, означающее ВРЕМЕННОЕ ОТСУТСТВИЕ (объекта, явления или физического явления).То есть, предполагается, что иногда этот предмет, явление или событие -время от времени ИСПОЛНЯЕТСЯ или ЗАПОЛНЯЕТСЯ.
    Исследуем корень слова ПУС вместе с шумерским-татарским аффиксом Т, который образует НОВОЕ понятие, самодостаточное явление, самостоятельное слово
    ПУС+Т=ПУСТ ...-
    ПУС="пустой"
    ПУСТ="пустота".

Идем далее...- ПУСТЫРЬ=ПУСТ+(э,е)Р="пустое место", "пустая земля" на Татарском языке.
    ПУСТЫРЬНИК..- трава, растущая преимущественно на пустых землях. Аффикс НИК - опять Татарский аффикс ЯК-ЕК-АК признак временного его присутствия на этих пустых землях. Суффикс Н в данном случае опять шумерский-Татарский словообразовательный аффикс Н...-например : ПУСТЫНЬ, которое привело к появлению нового географического и физического понятия - ПУСТЫНЯ.
    Ну и тд...

18. Вверх #478
    User banned
    В последние годы прилавки книжных магазинов и страницы газетно-журнальной периодики все чаще и чаще стали появляться опусы, которые или самым радикальным образом опровергают те или иные положения академической исторической науки, или выдвигают причудливые теории и догадки об историческом прошлом. При этом авторы подобных книг обычно не утруждают себя продуманными аргументами или действительно научными доказательствами. Все строится на других «солидных» основаниях: банальной эрудиции, простоте и мнимой очевидности доказательств, сенсационности сомнительных фактов, бойкости пера и обвинениях ученых-историков в косности и склонности к догматизму. Значительное место в них занимает сравнительная и историческая лингвистика, к сожалению, только по названию. На самом деле это сравнение слов любого языка с любым, невзирая на временной разрыв, структурную несопоставимость языков и историко-этимологическую прозрачность происхождения слов и названий в рамках лексики своих языков. В науке подобный метод был архаизмом уже в середине XIX в., когда весь научный мир потешался над попытками венгерского барона Д.П.Европеуса искать угро-финские названия в Прикамье и даже в Северной Африке, Дж. Эдэра составлять списки еврейско-индейских схождений слов и обычаев, а также им подобных. Точно также резкую критику вызывали попытки прямого сопоставления кажущихся сходными обычаев и явлений культуры разных народов в качестве доказательства их родства. Например, для доказательства основания цивилизаций Мезоамерики египтянами обычно приводят список сходств: иероглифическое письмо, пирамиды, обычай мумификации умерших, мифы об умирающем и воскресающем боге, а также некоторые сходные слова, что на поверку оказывается неверным. Подобные дилетантские налеты на историю всегда отвергались наукой, поэтому, кстати, путешественника Т.Хейердала западная наука никогда не считала серьезным исследователем. Ясно, что подобные штудии – это не наука, а особый жанр литературы, которая только использует научную терминологию и проблематику.
    http://www.tataroved.ru/publication/npop/9/

19. Вверх #479
    User banned
    И что?
    И всё ?
    Этот пшик по иному и по иным поводам - ваша потребность полечить нервы?
    Не стоило трудиться.
    Читателям же напишу, чтобы было понятно: Прямой дискуссии записные "шумерологи" избегают, но их натягивание семитского попугая на Шумерский мир, наследие и религиозное творчество не выдерживает никакой, особенно моей- с доказательствами, критики.
    Ныне же "громилы Эдды" пришли почитать мне мораль неведомого сообщества с неведомым, а точнее - отсутствующим учением.
    Мысль его проста как пареная репа: Не надо высовываться.
    Сразу напишу и ответ на предполагаемую его "грандиозную" идею -не высовываться:
    Мне, громила эдд, по фиолетовому барабану, что думаете именно вы. Или фиолетово, -для доходчивых, или по-барабану, - для тех у кого не очень доходит.
    Последний раз редактировалось hunn; 24.12.2013 в 22:14.

20. Вверх #480
    User banned
    Цитата Сообщение от hunn Посмотреть сообщение
    И что?
    И всё ?
    Этот пшик по иному и по иным поводам - ваша потребность полечить нервы?
    Не стоило трудиться.
    Читателям же напишу, чтобы было понятно: Прямой дискуссии записные "шумерологи" избегают, но их натягивание семитского попугая на Шумерский мир, наследие и религиозное творчество не выдерживает никакой, особенно моей- с доказательствами, критики.
    Ныне же "громилы Эдды" пришли почитать мне мораль неведомого сообщества с неведомым, а точнее - отсутствующим учением.
    Мысль его проста как пареная репа: Не надо высовываться.
    Сразу напишу и ответ на предполагаемую его "грандиозную" идею -не высовываться:
    Мне, громила эдд, по фиолетовому барабану, что думаете именно вы. Или фиолетово, -для доходчивых, или по-барабану, - для тех у кого не очень доходит.
    )) Скажу сразу , количество эмоций и агрессии - впечатляет .
    Семитский попугай на шумерах смотрится не краше татарского . )))
    Впрочем и высовывание высовыванию рознь , ведь обсуждаемый вариант больше походит на пшик .
    И незачем так бурно реагировать на абсолютно параллельное мнение .
    Последний раз редактировалось громила Эдд; 24.12.2013 в 22:54.

Ответить в теме
Страница 24 из 28 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права