Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2157 из 22853 ПерваяПервая ... 1157 1657 2057 2107 2147 2155 2156 2157 2158 2159 2167 2207 2257 2657 3157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,121 по 43,140 из 457048
  1. Вверх #43121
    Посетитель Аватар для Annie Vetrova
    ранее творчество
    с ним не знакома

но в любом случае
    устраивать шоу, когда страна в агонии
    ню-ню

так только Фредди мог, и только относительно своей агонии

2. Вверх #43122
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Олег Соскин: Зачем Янукович посылает Азарова?
    "Открытое обращение к президенту Януковичу главы Украинской Национальной Консервативной партии Олега Соскина
    Начиная с пятницы, в Украине появляется информация о том, что какие-то вещи происходят со здоровьем Януковича.
    Тяжелые мысленные процессы, заговаривание и много других показателей, которые говорят, что ПроФФесора подкосило ЯЙЦО, а венок усугубил его состояние.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

3. Вверх #43123
    Лучше в Россию
    стоп
    вот это уже наглость и хамство
    где в посте Морозки призыв к вступлению в ТС?

по теме сказать нечего?
    только огрызаться и рассказывать как плохо в россии?

4. Вверх #43124
    User banned
    Цитата Сообщение от Лутик Посмотреть сообщение
    Лучше в Россию,там и дороги везде одинаковые,и каменщики одинаково зарплату не получают,и всё бабло,не как в Германии,оседает в надёжных карманах родных чиновников,и никто себя бензином не обливает, а горят изнутри от чрезмерного употребления водки и всего воспламеняющегося,от денатурата до одеколона,спасибо что отговорили и наставили на путь истинный,сколько народа вы спасли своими убедительными постами, верьте воздастся вам за сию правду)
    Ух ты, какой жирный тролль))) Давно таких не видела)) Да пожалуйста, сэр, кушайте не обляпайтесь) А где вы про Россию в моем посте прочитали? Самим слабо? Барина ждете и вся разница что кто-то о европейском мечтает, а кто-то о российском?

5. Вверх #43125
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от morozka Посмотреть сообщение
    Ибо заколебит людям объяснять что ЕС не СССР
    и слава богу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    именно поэтому майдан стоит уже месяц

именно поэтому люди уезжают туда на зароботки, уезжают на лечение, уезжают на отдых, уезжают спасать бизнес, уезжают за муж, уезжают по праздникам.... уезжают навсегда, уезжают нелегалами...
    наверное там действительно очень плохо, даже вернуться не могут...наверное денег на билет не хватает...

6. Вверх #43126
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    и слава богу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    именно поэтому майдан стоит уже месяц

именно поэтому люди уезжают туда на зароботки, уезжают на лечение, уезжают на отдых, уезжают спасать бизнес, уезжают за муж, уезжают по праздникам.... уезжают навсегда, уезжают нелегалами...
    наверное там действительно очень плохо, даже вернуться не могут...наверное денег на билет не хватает...
    @ля... Из той же Болгарии тоже уезжают. Хотя она в ЕС. Знаете какая у нее убыль населения за последние годы? 2 миллиона, больше чем во время войны. Валят как и везде. И нелегалами тоже. Ибо никто в благополучной Франции, в Италии их не ждет. Так и что? ЕС нужен чтоб свалить легче было? Ну так бы и говорили... Только вот проблема, никто также не ждет толпу украинцев с работой наперевес.
    Последний раз редактировалось morozka; 24.12.2013 в 01:40.

7. Вверх #43127
    Из архива, Киев во время оккупации в 1941:
    http://smotri.com/video/view/?id=v245043388f1

8. Вверх #43128
    @ля... Из той же Болгарии тоже уезжают. Хотя она в ЕС. Знаете какая у не убыль населения за последние годы? 2 миллиона, больше чем во время войны. Валят как и везде. И нелегалами тоже. Ибо никто в благополучной Франции, в Италии, зих не ждет. Так и что? ЕС нужен чтоб свалить легче было? Ну так бы и говорили... Только вот проблема, никто также не ждет толпу украинцев с работой наперевес.
    при ассоциации свалить будет так же как и сейчас... а когда будут выполнены условия для послабления визового режима- то половине и сваливать расхочется
    а мигрируют люди по разным причинам - иногда просто полезно покидать зону комфорта, иногда душа зовет куда-то и не дает покоя пока не получит)))
    в болгарии говорят не так уж и плохо, другие говорят что плохо...я даже на украине знаю людей которым не так уж плохо при их полной честности и независимости...
    тут все - частные случаи...

но разве вы еще не поняли сути происходщего - как произошла отмена подписания, к которому столько готовились и о котором столько говорили, как резко поездка в китай состоялась после чего непонятнов обмен на что появилась инфа - о землях отныне не украинских
    как поездка в россию - утверждает кабальные дополнения к и без того веселому газовому договору...

вы понимаете - что сейчас не стоит вопрос о развитии самостоятельной украины - россия в нее вцепилась мертвой хваткой и без боя не отдаст - уж слишком лакомый кусок - ведь тут им полная вседозволенность, дешевое сырье, дешевая раб.сила... и много разных плюшек и 45 миллионов черни выдрессированой веками служить подчиняться и верить киселевщине....
    вы еще не поняли по их отношению к своему народу - что нас ждет - мы ведь для них чернь-рабы-ресурсы-пушечное мясо - но никак не люди...по их меркам....наши дети не стоят того, чтобы на них раскошеливаться, наши люди не стоят того, чтобы заботиться об их качестве жизни...

пс. повторюсь - по поводу оппозиции и святости правительств ес иллюзий не имею... просто есть варианты - каждый из них с плюсами и минусами,
    и в любом случае подъем любой страны простоявшей на коленях так долго - будет долгим и тернистым...но он должен начаться потому что с колен есть две позиции - или встать или ....
    и если ничего не делать и просто терпеливо ждать батюшку царя - то наступит день - когда времена "на коленях" страна будет вспоминать как прекрасные денечки

9. Вверх #43129
    при ассоциации свалить будет так же как и сейчас... а когда будут выполнены условия для послабления визового режима- то половине и сваливать расхочется
    а мигрируют люди по разным причинам - иногда просто полезно покидать зону комфорта, иногда душа зовет куда-то и не дает покоя пока не получит)))
    в болгарии говорят не так уж и плохо, другие говорят что плохо...я даже на украине знаю людей которым не так уж плохо при их полной честности и независимости...

но разве вы еще не поняли сути происходщего - как произошла отмена подписания, к которому столько готовились и о котором столько говорили, как резко поездка в китай состоялась после чего непонятнов обмен на что появилась инфа - о землях отныне не украинских
    как поездка в россию - утверждает кабальные дополнения к и без того веселому газовому договору...

вы понимаете - что сейчас не стоит вопрос о развитии самостоятельной украины - россия в нее вцепилась мертвой хваткой и без боя не отдаст - уж слишком лакомый кусок - ведь тут им полная вседозволенность, дешевое сырье, дешевая раб.сила... и много разных плюшек и 45 миллионов черни выдрессированой веками служить подчиняться и верить киселевщине....
    вы еще не поняли по их отношению к своему народу - что нас ждет - мы ведь для них чернь-рабы-ресурсы-пушечное мясо - но никак не люди...по их меркам....наши дети не стоят того, чтобы на них раскошеливаться, наши люди не стоят того, чтобы заботиться об их качестве жизни...

пс. повторюсь - по поводу оппозиции и святости правительств ес иллюзий не имею... просто есть варианты - каждый из них с плюсами и минусами,
    и в любом случае подъем любой страны простоявшей на коленях так долго - будет долгим и тернистым...но он должен начаться потому что с колен есть две позиции - или встать или ....
    и если ничего не делать и просто терпеливо ждать батюшку царя - то наступит день - когда времена "на коленях" страна будет вспоминать как прекрасные денечки
    Это интересный подход к поднятию страны с колен у вас, мадам (по-европейски). Все люди - валите в европу и тем самым поднимайте страну! Так думали и ряд других регионов, например эстония, литва. Почему же вы не рассматриваете вариант, что бы европейцы тут работали? - понимаю ни по евроинтеграстски

10. Вверх #43130
    User banned
    Вам говорят про Болгарию, а у меня там куча мужниной родни. Была куча. Чухнули. Кто куда смог. Некоторые в Италию. Кое-кто во Францию, В Россию. Некоторые даже в Турцию (язык очень похож, при желании можно найти работу домработницей в семье или няней). А трех пенсионеров привезли в Молдову. Квартиры тупо закрыли. Ибо оплачивать отопление (там электрическое) нет никакой возможности по новым ценам. И это не такие уж частные случаи. Более менее нормально живут там где туристическая зона. Сезонно. Есть туристы - есть деньги. Чуть вглубь страны и совсем все не так радужно.

Все остальное и комментировать не хочется... Сто раз написано, но человек хочет ходить в шорах .. Бывает, че...

11. Вверх #43131
    слово-паразит by питточка

но разве вы еще не поняли
    вы понимаете
    вы еще не поняли

в глаза бросается
    и остается только добавить, что каждый понимает в меру своей.. далее может каждый свой вариант добавить

россия в нее вцепилась мертвой хваткой и без боя не отдаст - уж слишком лакомый кусок - ведь тут им полная вседозволенность, дешевое сырье, дешевая раб.сила... и много разных плюшек
    шо ж она в Молдову не вцепилась
    тут все ЕЩЕ дешевле. да еще и Приднестровье любимое рядом.

о землях отныне не украинских
    пруф в студию

а когда будут выполнены условия для послабления визового режима
    когда вырастут розы повсюду,голубые как яйца дрозда - никогда.

каждый из них с плюсами и минусами
    ну так, для информации.
    какие у Батьки Лукашенко пенсии, зарплаты и сколько коммуналка стоит. в курсе?

и если уж вы СНОВА, хоть и невольно, но прямо прет из вас, хотите сравнивать Россию и Европу
    то первая дает прикурить многим европейским странам. во всем.
    но научитесь завидовать молча. и не раболепствовать перед совершенно дикими для украинского народа культурами.

12. Вверх #43132
    Посетитель Аватар для Leida
    @ля... Из той же Болгарии тоже уезжают. Хотя она в ЕС. Знаете какая у нее убыль населения за последние годы? 2 миллиона, больше чем во время войны. Валят как и везде. И нелегалами тоже. Ибо никто в благополучной Франции, в Италии их не ждет. Так и что? ЕС нужен чтоб свалить легче было? Ну так бы и говорили... Только вот проблема, никто также не ждет толпу украинцев с работой наперевес.
    Меня больше всего удивляет, почему евромайданцы не могут свалить из страны на заработки без демонстраций и требований губящих страну? Вот честно, уже даже до большинства галицких рогулей дошло, что визы им никто не отменит, льгот не даст и работать за границей они будут на тех же должностях, условиях и за те же деньги. Это, звиздец, конечно, Господа. Почему ассоциация с ЕС больше всех манит тех, кто тут жить не собирается? Из серии а нам пофиг что будет на Украине, мы свалим за кордон полы мыть?
    Для тех, кто был в отпуске в Европе:
    В голову не приходило, что отдыхать и жить в стране - разные вещи?
    - Моня, и шо разве мы виноваты, что вокруг Одессы Украину построили?!(с)

13. Вверх #43133
    уже писала об этом))) не дошло и не пришло)))

кстати. у меня знакомая в Чехии. город Брно. сама из Москвы, вышку заканчивала в столице, но муж - чех. историю знакомства не помню.
    вродь как не жалуется. работа, дети, дом. все гудно.
    но. она там работает по профессии. преподает в вузе.

много наберется в Украине-матушке готовых поехать работать по специальности?
    так я вам скажу - а фигу! и не потому что недостаточно хорошо учили, а потому что недостаточно хорошо училиСЬ! самообразование - очень полезная штука. и те кто умеют ей пользоваться - уже уехали

кто еще пользует - собираются
    а остальные НОЮТ, о том, что им плохо и власть на букву Г

посему, пока сами, САМИ! не поднимут свой уровень, не видать им достойной жизни и европейских ценностей, как своих ушей
    Последний раз редактировалось Annie Vetrova; 24.12.2013 в 02:20.

14. Вверх #43134
    Цитата Сообщение от Annie Vetrova Посмотреть сообщение
    абсолютно. я потом этот список на майдане со сцены оглашу, может найдутся согласные.
    и про европу тоже давайте подробней, а то "бедные\слепые\недалеки" аналитики ваще ни в зуб ногой. и да. заодно хочу услышать как скоро Украина окажется европой. т.е. не просто примет все условия "встать в позу и добровольно подставить жим-жим", а именно европой. ну с зарплатами и прочими радостями. когда ежиков спасают и премию за это дают.
    и самое долгожданное, что я хочу услышать - что ждет людей (обычных работяг и стариков на пенсии) в период мутации украины в европу.

жду очень развернутый ответ.

ага
    предрекаю - в след раз будут орать "пи..ров гэть!"
    список - я же не была на майдане - так что - соц.сети, эта тема, интервьюшки с майдана - и можете получить список - он длинный))
    в первую очередь майдан в таком количестве вышел после разгона - поэтому не трудно догадаться - за что стоит большинство

аналитики...странные как по мне люди - с серьезными лицами говорят серьезные вещи....но чем-то напоминает астрологию...

когда украина станет европой - хороший вопрос...
    два варианта - первый, эта аналогия недавно вот мне стала навязчивой идеей - "пражская весна"... там в общем люди стояли и хотели перемен...но россия думала иначе...пришла и на 20 лет перемены отложила... и это был важный опыт с точки зрения большого, печальный опыт если рассматривать в частном порядке... и неизбежный если просто рассматривать...
    так вот тогда образно чехи были примерно на том уровне, что сейчас украинцы... поэтому события произошедшие имели место быть... но с другой стороны все же время было иное и возможно нынешние факторы процесс ускорят

европу таковой не сделал кто-то - ее народ лепил и там еще работы у них много
    а мы только начинаем путь
    так что это от людей зависит
    как видите - на украине немало людей которые спасают и ежиков в том числе)))
    на государственном уровне забили болт даже на людей и детей -
    вот снова возвращаемся к теме майдана
    без государства в роли слуги народа - украина никогда не станет европой с ее зарплатами, условиями жизни плюшками и пряниками
    но государство сейчас - это не выбор людей - это по сути клан с феодально-диктаторско-криминальными схемами правления
    стоит ли ожидать перемен от людей, которые привыкли закатывать в асфальт и закапывать в лесках всех путающихся под ногами... что-то тут ой оптимизм мне у виска пальцем крутит...так что не могу я сказать - ребятки - расходитесь по домам - дядечки урок поняли и уже завтра начнут для вас тут чего-то делать... ну как-то вот не верю

а что людям остается делать-то?
    не знаю, вы может не сталкивались с системой, не теряли близких в этих столкновениях..но мне кажется это не так уж и трудно понять - каких масштабов сейчас достигло это столкновение - просто новости посмотреть, сводки криминальные...

страна на грани - и когда грань сотрется - будет всем плохо...
    и тогда уж работягам и пенсионерам точно не видать ни зарплат ни пенсий человеческих

так что период мутации в европу - это более хороший для них вариант, чем вариант без перемен или вариант победы власти, для которой они чернь и отребье

ну и конечно же по поводу новых майданов))))
    не ислючено, что и такие лозунги будут
    и многие другие
    и чем больше люди будут сами понимать - что их труд-время- и жизнь - стоят больше жалкой подачки и скотского отношения - тем больше они будут требовать- и главное добиваться. как-то так.

15. Вверх #43135
    Посетитель Аватар для Буратинище
    Цитата Сообщение от Leida Посмотреть сообщение
    Меня больше всего удивляет, почему евромайданцы не могут свалить из страны на заработки без демонстраций и требований губящих страну? Вот честно, уже даже до большинства галицких рогулей дошло, что визы им никто не отменит, льгот не даст и работать за границей они будут на тех же должностях, условиях и за те же деньги. Это, звиздец, конечно, Господа. Почему ассоциация с ЕС больше всех манит тех, кто тут жить не собирается? Из серии а нам пофиг что будет на Украине, мы свалим за кордон полы мыть?
    Для тех, кто был в отпуске в Европе:
    Вы действительно считаете что страну губят демонстрации и требования майданщиков, а не например воровство и коррупция властьимущей верхушки или беззаконие творимое ими на каждом шагу? вы точно ничего не перепутали?)

16. Вверх #43136
    закатывать в асфальт
    кстати про асфальт
    может подскажете мне, почему на житомирской трассе его кладут (а мож уже и положили) НЕ украинцы?
    где этот трудолюбивый народ? ноет, что нет работы и зарплаты маленькие.
    но пришел "чурка" (таджики там), выиграл тренд и пошел работать. и нормально. ему бабла хватает.
    поэтому не трудно догадаться - за что стоит большинство
    за шо со сцены орут, за то и стоит. своего мнения - ноль. мой вам ответ.

просто новости посмотреть, сводки криминальные...
    выборочно вы новости смотрите. в Украине - беда, в Европе - расцветает сирень.

17. Вверх #43137
    Посетитель Аватар для Leida
    уже писала об этом))) не дошло и не пришло)))

кстати. у меня знакомая в Чехии. город Брно. сама из Москвы, вышку заканчивала в столице, но муж - чех. историю знакомства не помню.
    вродь как не жалуется. работа, дети, дом. все гудно.
    но. она там работает по профессии. преподает в вузе.

много наберется в Украине-матушке готовых поехать работать по специальности?
    так я вам скажу - а фигу!
    все кто хотел - уже уехали
    кто хочет - собирается
    посему, пока сами, САМИ! не поднимут свой уровень, не видать им достойной жизни и европейских ценностей, как своих ушей
    Замужество + подтверждение диплома и устройство по специальности, это да, не горшки выносить. Но тут Вы правы, так живут не многие соотечественники.
    Pittochka, вот честно, очень много есть чего вам ответить на каждую фразу, но я уже устала распинаться перед людьми, которые искренне считают майдан волей народа, а не проплаченной политакцией. Пока человек сам не осмыслит сколько стоит еда, дорога, проживание, одежда, напитки и т.д. для участников евромайдана, пока не озвучит для себя эти цифры и не поймет, что это не сострадающие приносят на митинг, а очень большие миллионы денег из-за бугра, углубляться дальше просто нет смысла. Полезнее почитать книжку, чего и Вам настоятельно рекомендую.))
    - Моня, и шо разве мы виноваты, что вокруг Одессы Украину построили?!(с)

18. Вверх #43138
    слово-паразит by питточка

но разве вы еще не поняли
    вы понимаете
    вы еще не поняли

в глаза бросается
    и остается только добавить, что каждый понимает в меру своей.. далее может каждый свой вариант добавить

шо ж она в Молдову не вцепилась
    тут все ЕЩЕ дешевле. да еще и Приднестровье любимое рядом.

пруф в студию

когда вырастут розы повсюду,голубые как яйца дрозда - никогда.

ну так, для информации.
    какие у Батьки Лукашенко пенсии, зарплаты и сколько коммуналка стоит. в курсе?

и если уж вы СНОВА, хоть и невольно, но прямо прет из вас, хотите сравнивать Россию и Европу
    то первая дает прикурить многим европейским странам. во всем.
    но научитесь завидовать молча. и не раболепствовать перед совершенно дикими для украинского народа культурами.
    не поняла смысла вашего поста
    что-то все плохо лучше не будет потому что голубых как яйца роз не будет, у лукашенко какие-то зарплаты(я знаю только про расстрелы невинных людей, этого мне достаточно)
    россию и европу сравнивать бескрайне глупо
    сейчас вопрос не в том кто из них лучше, а в том, что наше правительство всеми правдами и неправдами украину кладет под россию самым непристойным образом
    пруфы - в гугле...
    то что россия дает прикурить - мне эти имперские замашки, как и многим людям уже даже не улыбают... толку что она такая мощная, если она такая нищая, что на собственных больных детей не может найти денег и достойной жизни старикам, отпахавшим на нее жизнь не может обеспечить...

раболепствует и завидует молча несколько иная часть населения покорно вкалывающая на радость олигархов.
    дикие для украинского народа культуры - это те, где к людям относятся с уважением?

19. Вверх #43139
    Полезнее почитать книжку, чего и Вам настоятельно рекомендую.))
    отож
    ибо крайний пост это нечто

20. Вверх #43140
    Цитата Сообщение от Leida Посмотреть сообщение
    Замужество + подтверждение диплома и устройство по специальности, это да, не горшки выносить. Но тут Вы правы, так живут не многие соотечественники.
    Pittochka, вот честно, очень много есть чего вам ответить на каждую фразу, но я уже устала распинаться перед людьми, которые искренне считают майдан волей народа, а не проплаченной политакцией. Пока человек сам не осмыслит сколько стоит еда, дорога, проживание, одежда, напитки и т.д. для участников евромайдана, пока не озвучит для себя эти цифры и не поймет, что это не сострадающие приносят на митинг, а очень большие миллионы денег из-за бугра, углубляться дальше просто нет смысла. Полезнее почитать книжку, чего и Вам настоятельно рекомендую.))
    конечно люди туда на заработки едут лишь бы не жить хорошо на родине...

распинаться действительно не стоит...только на один вопрос дайте ответ, потому что я уже не один день его задаю и лишь один противник майдана ответил что-то приемлимое, правда как на практике осуществить не удосужился ответить

итак - майдан - это плохо и не нужно по-вашему

тогда на примере меленьком и местячковом расскажите как действовать правильно чтобы добиться от власти справедливости и чтобы она поступившись своими меркантильными побуждениями сделала для людей.
    вопрос без подвоха - каждая идея и мысль - важна и нужна.
    как добиться чтобы отделение детской реанимации на шевченко оставили в покое и не переносили на выселки, куда не будет возможности оперативно доставлять деток. как это сделать без майданов без массовых акций протеста?

Закрытая тема
Страница 2157 из 22853 ПерваяПервая ... 1157 1657 2057 2107 2147 2155 2156 2157 2158 2159 2167 2207 2257 2657 3157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права