Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 635 из 4034 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 735 1135 1635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,681 по 12,700 из 80674
  1. Вверх #12681
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    Так что пришла к вам. Если вы где-то заказывали/покупали и остались довольны качеством, скиньте, пожалуйста, контакты
    поищи СП на стенки - два года назад покупала на форуме в СП, скидка 20 % и бесплатная доставка в город. По городу платная.
    По материалам - бук и дуб лучше, но дороже и тяжелее. После них по качеству ясень и сосна. Есть комбинированныя - вертикальные опоры из сосны, а перекладины из бука. И ещё куча других )
    Обязательно бери мат.
    Посмотри, можно ли выбрать детский турник.
    Open mind for a different view.

2. Вверх #12682
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Ярик хорошо относится. Не мучает. Младший, конечно, мучает, таскает его за ошейник, катается на нем сверху. Он даже на него иногда порыкивает.
    Но пёс он очень добродушный, поэтому терпит
    Я не скажу,что он мучает, тоже как и дочка Nans очень шумим-коту хватает, может порой с дивана попросить-коту нашему достаточно )))

3. Вверх #12683
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    Возможно у вас отличный стоматолог, но это ВЗРОСЛЫЙ стоматолог, его рекомендации относительно детских зубов надо сильно фильтровать, поскольку это просто совсем не его профиль.
    А ХОРОШИЙ детский стоматолог серебрить вам не посоветует и лечить двухлетку под общим наркозом не посоветует тоже.
    Вы не путайте !!!
    Про общий наркоз писала я.
    И, к большому сожалению, даже очень хороший детский стоматолог бывает бессилен(((. Так было у моих родственников. Они лечились у Скоркиной, столько, сколько это было возможно. Но настал тот день когда Е,В, сказала, что лучше ребенка не мучать, а сделать все в инстит.стомат. за один раз.
    Да и как вы себе представляете, как можно запломбировать ребенку 14 зубов и три корня удалить без наркоза?????
    Умею признавать чужие ошибки))).

4. Вверх #12684
    Посетитель Аватар для Соня Мармеладова
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    И ещё девочки, посоветуйте что-нибудь от насморка. Ну капец какой-то. Хрипы из лёгких вроде ушли уже. В среду послушаемся и окончательно узнаем. А нос ни в какую. Течёт и всё тут...
    Виброцил?
    Люблю!

5. Вверх #12685
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    У нас такой, плюс там же мат заказывали, доставили без приключений, правда наш папа его устанавливал-устанавливал, пока я не психанула и не вызвала "мужа на час"))
    http://sportbaby.com.ua/catalog/dets...ok-baby-2-220/
    мат обязательно
    Мы тоже сразу мат брали
    Не представляю как без мата можно
    Ярик первые пару раз с самого верху срывался вниз

п.с. мой муж все сам собрал и повесил за пару часов. Там подробная инструкция идет
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

6. Вверх #12686
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    мат обязательно
    Мы тоже сразу мат брали

п.с. мой муж все сам собрал и повесил за пару часов. Там подробная инструкция идет
    Собрал да, быстро, но у нас особенности стены - кладка из пустотного кирпича + плохая штукатурка, все сыпалось и периодически попадалось в пустоты+ постоянно чего-то не хватало, то времени, то сверл, то дюбеля, то футбол, то устал, то пришел с работы черти когда и сверлить приличия не позволяют)). Короче стенку то установили, но чем замаскировать дырки от попыток установки я еще окончательно не решила)).
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

7. Вверх #12687
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Как всё-таки хорошо, когда детки начинают играться самостоятельно! Костя, наконец, научился обходится без круглосуточного внимания и теперь я могу хоть что-то спокойно сделать дома, пока он занят своими игрушками. Красота....

8. Вверх #12688
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    мат обязательно
    Мы тоже сразу мат брали

Моему мужу вообще 2 раза пришлось его устанавливать..Сначала стоял в Вниной комнате, потом перенесли в зал(в детской после ремонта не оказалось для него места)
    Когда привезли-стенка была вся в собранном виде. Так что мужу оставалось только ее установить. Мат-великая вещь..без него вообще нельзя пускать на стенку.

9. Вверх #12689
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Спасибо всем, девчата! ))
    По наводке WonderWoman съездила в Эпицентр. Нашла премиленькую разноцветную шведскую стеночку. Стойки металлические, перекладины деревянные. Сверху турник, в дополнение - верёвочная лестница, канат и кольца. Всё это счастье обошлось мне в 819 гривен.
    Единственный минус - не нашла матов. Они есть, но нормальные маты по ненормальным ценам - больше 800, а то что выдаётся за "маты эконом-класса" матами назвать нельзя - толщина не больше 4 см, и материал изготовления неясен - нечто вспененное из серии упаковки. Так что мат буду еще искать.

10. Вверх #12690
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Спасибо всем, девчата! ))
    По наводке WonderWoman съездила в Эпицентр. Нашла премиленькую разноцветную шведскую стеночку. Стойки металлические, перекладины деревянные. Сверху турник, в дополнение - верёвочная лестница, канат и кольца. Всё это счастье обошлось мне в 819 гривен.
    Единственный минус - не нашла матов. Они есть, но нормальные маты по ненормальным ценам - больше 800, а то что выдаётся за "маты эконом-класса" матами назвать нельзя - толщина не больше 4 см, и материал изготовления неясен - нечто вспененное из серии упаковки. Так что мат буду еще искать.
    А ты мат дешевле и не найдешь ..Так как поролон 10 см толщиной размером 1*2 м стоит 440 грн в том же Эпицентре..Если обтянуть + ткань + работа та же цена и получается..(

11. Вверх #12691
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    А ты мат дешевле и не найдешь ..Так как поролон 10 см толщиной размером 1*2 м стоит 440 грн в том же Эпицентре..Если обтянуть + ткань + работа та же цена и получается..(
    так мне и не нужно 2 метра, 1.0х1.0 вполне хватит
    к тому же - это цены на метровые маты )

12. Вверх #12692
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Мата много не бывает. Иногда даже пару сантиметров играют рояль. 1*1 маленький, по-моему.

13. Вверх #12693
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Мата много не бывает. Иногда даже пару сантиметров играют рояль. 1*1 маленький, по-моему.
    Это если есть куда 1*2 положить))) У нас 1*1 и хватает!

14. Вверх #12694
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Тогда другое дело..Они продаются там только 2*1 только разной толщины ,как раз на 2 мата тебе хватит..))
    Только ты обтяни обязательно их ,а то если порежешь сыпаться будет ,да и лучше выглядеть будет..

15. Вверх #12695
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Оооо так нам скоро такое тоже нужно будет

16. Вверх #12696
    Частый гость Аватар для МЕлена_
    Девчата, я к вам снова за помощью.
    Точно-точно решила, что подарю Соньке шведскую стенку, и занялась поисками. .. И запуталась... Сравнивание материалов изделия, изготовителей, сроков доставки и способов оплаты меня настолько утомили, что, мне кажется, я уже ничего абсолютно не понимаю.
    Так что пришла к вам. Если вы где-то заказывали/покупали и остались довольны качеством, скиньте, пожалуйста, контакты
    А у нас вот такой и тоже супер )) http://nepoceda.kiev.ua/sportivnyie-...eksyi-derevya/
    Уже шустро залезаем до верха, по веревочной, качаемся на кольцах и пытаемся по канату. Покупали год назад в ЦУМе. А мат заказывали под него толщина 10 см и прорези для стоек, крепится липучкой, покупали там же.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: LsPVAzgiDyE.jpg
Просмотров: 12
Размер:	80.1 Кб
ID:	7437048
    Последний раз редактировалось МЕлена_; 23.12.2013 в 21:50.

17. Вверх #12697
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Это если есть куда 1*2 положить))) У нас 1*1 и хватает!
    ) у нас тоже сначала не было куда положить, когда в комнате всю эту историю установили. А потом привели в чувства застеклённый балкон-лоджию и переставили туда стенку - места больше, воздух свежее, никакие стулья, кровати и прочие углы не мешают.

18. Вверх #12698
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Девочки может кто сталкивался. Сухой кашель в основном ночью и покашливания в течение дня. Темпа :6.8-37.2.( типа норма. Может остаток от предыдущей болячки ). Нос не заложен. Спит и дышит носом . Как по мне кашель похож на кашель от соплей в горле, но нос чистый и ни соплинки. Может такое быть? И как проверить от соплей в горле кашель или искать причину?????
    После нашей вирусяки типа пневмонии было около 4-5 дней полного выздоровления( без соплей и вообще без кашля) и вышли один раз на улицу. . Потом стала покашливать ночью и типа глотать слюнку. Сейчас покашливает ночью чаще , дышим Декосаном и пьем умкалор, который назначили после вируса и витаминки.

19. Вверх #12699
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    Девочки может кто сталкивался. Сухой кашель в основном ночью и покашливания в течение дня. Темпа :6.8-37.2.( типа норма. Может остаток от предыдущей болячки ). Нос не заложен. Спит и дышит носом . Как по мне кашель похож на кашель от соплей в горле, но нос чистый и ни соплинки. Может такое быть? И как проверить от соплей в горле кашель или искать причину?????
    беда в том, что может быть всё, что угодно. Ты же понимаешь.
    У младшей (4 месяца) были недавно соплюшки. В первый-второй день температура до 37. Из носа ручьём не текло, только по задней стенке потихоньку стекало. И кашель. Поначалу сухой, а потом чуть мокрый. Сопли закончились через неделю, кашель - через две. Никаких лекарств не давала. Следила за влажностью дома, и не кутала, чтобы малая не потела лишний раз. Усё.

20. Вверх #12700
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Как определить что по задней стенке стекает? Вот всчем вопрос весь. Могут ли сопел ко течь по задней стенке а нос быть чистым?

Закрытая тема
Страница 635 из 4034 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 735 1135 1635 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права