|
Блин, прекращу все споры. Идете в аптеку и покупаете :
лучше смазки нету, я серьезно.
Не, не не.... бум ждать это :)
![]()
Ынщть.
А если серьёзно, чем смазывать? Я смазываю обычной маслянкой, но хватает максимум на месяц.
И ещё вопрос, есть ли смысл закрыть отверстия на боковой крышке корпуса? А то что-то, как-то много пыли и шерсти кота через неё затягивает.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Негерметичные пары трения смазывают консистентной смазкой, т. к. жидкая вытекает, поэтому её на месяц-полгода и хватает.
Еще раз. Разбирается полностью вентилятор, начисто вымываются поверхности трения, закладывается консистентная смазка. Я использую ШРУС-4.
Масло не используется, т. к. в этом случае не держится в паре трения. Консистентная смазка, кроме хорошего удержания в паре трения, еще и поглощает продукты износа и внешние загрязнения при незначительной потере смазывающих свойств.
Проблемы гудящих кулеров - из-за малого количества смазки, закладываемой на заводе. Если набить нормально ШРУСА - вентилятор становится вечным.
Кто что скажет о данном мониторе - Asus VE278N
ребята подскажите хорошую программу для востановления данных с диска после формата??
OSx86 ML 10.8.4:-i7 3770k, GA-Z77X-UP5-TH, 16GB DDR3 1600, GTX770
Если данные действительно нужны, представляют какую-то ценность, то... я в таких случаях говорю одно и то же: "Доверяйте профессионалам..." © какая-то реклама, то есть обратитесь сюда: Восстановление данных с HDD в Одессе. По личному опыту говорю: там, действительно помогают и достают информацию.
P.S. Спасибо за кулер, робит, як скаженный.![]()
Последний раз редактировалось epifanus; 25.12.2013 в 15:27.
«русский военный корабль, иди на хуй!» ©
Радует, что 27 дюймов за умеренные деньги. Да и больше для монитора брать уже будет не очень за столом удобно работать. А так и игры можно запустить, сидя на диване, и в интернете сидеть. Матрица хоть и не IPS, но я давно говорил, что для рядового человека все эти навороты-бездарная трата денег.
Социальные закладки