Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1481 из 3189 ПерваяПервая ... 481 981 1381 1431 1471 1479 1480 1481 1482 1483 1491 1531 1581 1981 2481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,601 по 29,620 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #29601
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    у меня не карточный счёт, а мультивалютный банковский, также для подстраховки есть их же карта, пока не пользовалась - не могу сказать что снимается при её обналичивании
    Windows must DIE

3. Вверх #29602
    User banned
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    От кого и по каким вопросам Вам пришлось ждать ответы по 4-5 дней?
    подтверждение подарка, видео подтверждение девушки и соответственно повышение траст лвла, вопрос о наличии анкеты на сайте, перевод анкеты.
    имена менеджеров называть не буду ) не хочу чтобы кому-то влетело.... сильных неудобств мне это не принесло, просто интересуюсь в связи с чем такие задержки, возможно какие-то менеджеры взяли отпуск перед новым годом?

4. Вверх #29603
    Посетитель Аватар для Pappa_Joe
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    у меня не карточный счёт, а мультивалютный банковский, также для подстраховки есть их же карта, пока не пользовалась - не могу сказать что снимается при её обналичивании
    Мультивалютный банковский счет на физлицо? или на СПД?

5. Вверх #29604
    Цитата Сообщение от Pappa_Joe Посмотреть сообщение
    Мультивалютный банковский счет на физлицо? или на СПД?
    на физлицо
    Windows must DIE

6. Вверх #29605
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Malphite Посмотреть сообщение
    подтверждение подарка, видео подтверждение девушки и соответственно повышение траст лвла, вопрос о наличии анкеты на сайте, перевод анкеты.
    имена менеджеров называть не буду ) не хочу чтобы кому-то влетело.... сильных неудобств мне это не принесло, просто интересуюсь в связи с чем такие задержки, возможно какие-то менеджеры взяли отпуск перед новым годом?
    Полагаю, Вы писали Оксане. Я даже тут на форуме писала, что на ближайшие 2 недели она в отпуске (уже вышла).
    Подпись удалена модератором

7. Вверх #29606
    Посетитель Аватар для Lapeliroja
    все очень оперативно, в отличии от других сайтов ) и траст ( только вчера поднимали) и анкеты...

8. Вверх #29607
    User banned
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Полагаю, Вы писали Оксане. Я даже тут на форуме писала, что на ближайшие 2 недели она в отпуске (уже вышла).
    как раз таки не Оксане =) про неё я знал, что она в отпуске )

9. Вверх #29608
    Постоялец форума
    как раз таки не Оксане =) про неё я знал, что она в отпуске )
    Тогда без конкретики не могу Вам ничего пояснить, т.к. официальные емайл компании я контролирую лично и вижу, что все запросы обрабатываются в срок до 48-ми часов. А на личные емайл писать не рекомендую, т.к. не могу гарантировать, что эта почта будет отвечена в должные сроки.
    Подпись удалена модератором

10. Вверх #29609
    Новичок Аватар для Milanrossoneri
    Здравсвуйте. Прочитал много отзывовов о Приват 24. Как положительных, так и отрицательных. Поделитесь опытом, почему не устаривает именно этот банк? Можно ли выплаты по Анастаии получать без пионера? Мне отвечали серез вопросы-ответы, что достаточно просто валютного счета. Как на самом деле? Сколько времени вы от Анастасии подписанный договор ждали?

11. Вверх #29610
    Посетитель
    Добрый день! Не могу понять почему переводят на карточки пионер Анастасия? Потому что меньше 1000??? А если будет больше, то куда?

12. Вверх #29611
    Посетитель Аватар для Pappa_Joe
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    ОТР банк, там за снятие всего 0,35%
    Спасибо!

Кто знает насчет Дельта банка и ВТБ? Пропускают они Настю без проблем? и какие там условия? Заранее спасибо

13. Вверх #29612
    Частый гость Аватар для принцесса Мароко
    Доброе утро. на насте доставка цветов Daisy (они же маргаритки), но такие цветы в такое время года найти просто нереально...обзвонила уже все цветочные магазины. как быть? может попросить анастасию, чтобы они разрешили сделать доставку с другими цветами? заранее спасибо...

14. Вверх #29613
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от принцесса Мароко Посмотреть сообщение
    Доброе утро. на насте доставка цветов Daisy (они же маргаритки), но такие цветы в такое время года найти просто нереально...обзвонила уже все цветочные магазины. как быть? может попросить анастасию, чтобы они разрешили сделать доставку с другими цветами? заранее спасибо...
    найдите похожие ромашки))) сойдут за маргаритки))) думаю Насте и мужику плевать на ботаническую часть вопроса)))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

15. Вверх #29614
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    найдите похожие ромашки))) сойдут за маргаритки))) думаю Насте и мужику плевать на ботаническую часть вопроса)))
    мужику то все равно, а вот анастасия будет докапываться...я то у них спросила, можно ли заменить. вот жду что ответят (если ответят)). зачем они влепили эту маргаритку в доставку - нипанятна.
    эти женихи такие женихи, почему бы не прислать просто розы...))

16. Вверх #29615
    Посетитель Аватар для t_eclipse
    Здравствуйте) Кого-то Анастасия уже обрадовала новогодними подарками? )) Нас сегодня) В офис пришла "новая почта" дверь-дверь и принесла коробочку) как всегда календарь, блокнот, чашечки и т.д..) Мелочь, а приятно!

17. Вверх #29616
    Посетитель Аватар для Royo
    Цитата Сообщение от t_eclipse Посмотреть сообщение
    Здравствуйте) Кого-то Анастасия уже обрадовала новогодними подарками? )) Нас сегодня) В офис пришла "новая почта" дверь-дверь и принесла коробочку) как всегда календарь, блокнот, чашечки и т.д..) Мелочь, а приятно!
    Нам 20го числа доставили как и в прошлые года прямо к дому. Да приятные мелочи. И к мелочам еще подарили рекламный щит метр на два в развернутом виде.

18. Вверх #29617
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    мужику то все равно, а вот анастасия будет докапываться...я то у них спросила, можно ли заменить. вот жду что ответят (если ответят)). зачем они влепили эту маргаритку в доставку - нипанятна.
    эти женихи такие женихи, почему бы не прислать просто розы...))
    да ну ладно, я загуглила - мне эта маргаритка один хрен ромашка))))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

19. Вверх #29618
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    да ну ладно, я загуглила - мне эта маргаритка один хрен ромашка))))
    я тоже смотрела, да действительно похоже..)) настя ничего мне не ответила, так что будут ромашки)

20. Вверх #29619
    мужик поиздевался) было такое - писали просьбу на замену, но причину указали не отсутствие цветов на рынке, а аллергию у девушки, все прониклись и одобрили, в итоге подарили розы
    Windows must DIE

21. Вверх #29620
    Посетитель
    Девочки, кто работает в Агенстве Анастасия, отпишитесь плз в личку, мне очень нужна консультация по одному вопросу
    Последний раз редактировалось SUNSHINE!; 24.12.2013 в 04:21.

Ответить в теме
Страница 1481 из 3189 ПерваяПервая ... 481 981 1381 1431 1471 1479 1480 1481 1482 1483 1491 1531 1581 1981 2481 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права