|
Пойду поддержать
Пойду опротестовать
Не пойду
Как всегда просто слухи
это говорили члены "Свободы", которым ты так симпатизируешь.твои постоянные попытки оскорбить говорит о том, что акция достигла своей цели."Голубые" имеют право преклонить колено перед шлюхой.Я не против того, что бы они это делали.
![]()
можешь и дальше продолжать плеваться ядом.разве я тебе что-то обещал?2. Где обещанные тобой фотографии?![]()
если тебе так нужны фотографии бомжей с плакатами "Свободы", готовь ящик водки, транспаранты, флаги.
организацию беру на себя.
А что означает эмблема "Свободы"?
"Третьим будешь", наверное?![]()
Ты сам тот еще одессит
Ну надо же где-то беситься. Тут в самый разСообщение от Че Бурашка
Че Бурашка, ты же неглупый человек, ты же не пацан мелкий дозоровский, вообразивший себя молодогвардейцем и неуловимым мстителем в одном лице. Разрекламированная акция собрала несколько десятков украинофобов под российскими флагами. Вот реальное отношение Одессы к русскому вопросу. По-фиг. Зачем ты туда туда ходил ? Преклонять знамена перед бронзовой екатериной второй, класть ей цветы. Да, наверное, даже в России цветы к памятнику петра первого не носят. Самому не смешно ?
Тю...
Свободовців виявляється було значно більше ніж
проросійських вічно ображених страждальців.
І це навіть, без шумної кампанії в підтримку.
Наступного разу, я на місці організаторів "маршів" навіть не потикався б з таким соромом. ))
Тут могла бути ваша реклама
Без шума и пыли завезли за деньги "Свободы" (а у них денег куры не клюют) укро-наци из ЗУ.
В таком деле лишняя огласка ни к чему. Хотя они-то как раз боьше всего кричали о каком-то "Русском марше", участники к-рого "собираются нападать на прохожих одесситов"
Последний раз редактировалось Максимовъ; 28.02.2009 в 20:18.
Вау!
Ах ось воно що!
Я вже почав переживати, раптом то одесити були.
А то вже кількох знайомих "западенців" в натовпі побачив.
Тут могла бути ваша реклама
Без шумной кампании? Не смешите. В отличии от жителей Одессы, которые по своему желанию пришли на акцию, не примкнув ни к каким партиям, ваша контора-это организованная группировка, в которой все по команде собираются и маршируют на митинг. Поэтому вы хоть какое-то количество народа собираете.
Вот прикол... Только написал.., а тут уже пост ЧеБурашки, и смысл похожий![]()
Они даже не скрывают этого. Один чижик пел на форуме ДОЗОРа за 300 человек в двухэтажном автобусе, который перехватил одесский Беркут и отправил восвояси. Каким-то образом в этом автобусе оказались и "одесситы", которых отпустили домой. От такой тяжелой моральной травмы, нанесенной Беркутом, "одесситы" отпаивались "пывом" (наверное, таки львовским) весь остаток дня. И в то же время посетили митинг в парке Шевченко в размере 15-20 человек. Правда, допрашиваемый сбивался в показаниях, весь изнервничался при наводящих вопросах и даже начал хамить, за что был слегка забанен нашей справедливой Maf
.
VLD, я пропустила, кстати, наверное, откуда фотка горе-борцов против сепаратизма?
Кстати, нормальный доступ к интернету есть максимум у 15-20% одесситов. Так что этот момент также нужно учитывать, т.к. акция с самого начала была организована и популяризировалась только лишь в сети интернета.
Понеслась волна фекалий в центральной прессе, копипастят одну и ту же чушь один у другого...
«Перед вами громада — русский язык!»
Социальные закладки