Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 875 из 6066 ПерваяПервая ... 375 775 825 865 873 874 875 876 877 885 925 975 1375 1875 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,481 по 17,500 из 121303
  1. Вверх #17481
    Японамать

Цитата Сообщение от JuFi Посмотреть сообщение
    Да уж, грустно все. Она мне пендель в моем же доме, я ей в ответ "пионЭры, идите в #опу, то есть на сьемную квартиру", она потом будет жаловаться всем, какая она бедная Золушка, целыми днями за всеми мыла-убирала, а ее выгнали...

Хреновая картинка, я так не хочу.
    Во-первых, проблемы надо решать по мере их поступления. Ваш сын вам еще никого не привел, а вы уже "так не хотите" может он найдет невесту с квартирой, а может вообще не женится.
    Во-вторых, если у вас есть желание иметь дружную семью, не мучить сына, придумайте как дружить с невесткой. Вы старше, значит опытней. Главное - желание!))))
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

2. Вверх #17482
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Нда.... Поэтому ДО пенделя лучше на квартиру....
    О, Катюша опередила)))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

3. Вверх #17483
    Посетитель Аватар для JuFi
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Нельзя. Втягивать мужа в войну между вами и его мамой крайне опасно. Он будет меж двух огней и подсознательно начнет вас ненавидеть, потому что чувство к матери все равно глубже и многогранней.

Если вам попалась свекровь дура - будьте умнее. Если не получается, значит вы тоже дура.
    Капец! Кофту в шкаф не повесила- это она войну обьявила! А чашку вовремя не помыла- дура. Так что ли?
    Месть- это глупо. Зачем делать плохо другому? Лучше сделать хорошо себе.

4. Вверх #17484
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Да уж, грустно все. Она мне пендель в моем же доме, я ей в ответ "пионЭры, идите в #опу, то есть на сьемную квартиру", она потом будет жаловаться всем, какая она бедная Золушка, целыми днями за всеми мыла-убирала, а ее выгнали...
    Да не, ничего такого не случится. Обычно сразу ясно, ху из ху: кого стоит упрекнуть, с кем стоит язык держать за зубами, а кого можно и подоить.

5. Вверх #17485
    Нельзя. Втягивать мужа в войну между вами и его мамой крайне опасно. Он будет меж двух огней и подсознательно начнет вас ненавидеть, потому что чувство к матери все равно глубже и многогранней.
    Ну, тогда стоит выбирать сознательного мужа.

6. Вверх #17486
    Риба золотая
    Капец! Кофту в шкаф не повесила- это она войну обьявила! А чашку вовремя не помыла- дура. Так что ли?
    я не понимаю, чего вы на ровном месте проблемы раздуваете?
    Хакамада вам правильно ответила, дождитесь женитьбы, прихода невестки, а потом уже выстраивайте отношения с женой сына
    нафига заранее себя настраивать на негатив и делать волны в тазике?

7. Вверх #17487
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Да не, ничего такого не случится. Обычно сразу ясно, ху из ху: кого стоит упрекнуть, с кем стоит язык держать за зубами, а кого можно и подоить.
    а кого можно "подоить"?

8. Вверх #17488
    Посетитель Аватар для JuFi
    Во-первых, проблемы надо решать по мере их поступления. Ваш сын вам еще никого не привел, а вы уже "так не хотите" может он найдет невесту с квартирой, а может вообще не женится.
    Во-вторых, если у вас есть желание иметь дружную семью, не мучить сына, придумайте как дружить с невесткой. Вы старше, значит опытней. Главное - желание!))))
    Спасибо. Сама не знаю, чего это меня вдруг так накрыло. Конечно, буду настраиваться на лучшее, там более, лет как минимум 5, а то и все 10 у меня до появления невестки есть.
    Месть- это глупо. Зачем делать плохо другому? Лучше сделать хорошо себе.

9. Вверх #17489
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Лёгкий окрик и крепкий пендюль в помощь ))
    Нет ничего праведнее крика только что убравшего человека на засранца.

Это про меня)
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

10. Вверх #17490
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    я не понимаю, чего вы на ровном месте проблемы раздуваете?
    Хакамада вам правильно ответила, дождитесь женитьбы, прихода невестки, а потом уже выстраивайте отношения с женой сына
    нафига заранее себя настраивать на негатив и делать волны в тазике?
    Навеяло)))))

Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

11. Вверх #17491
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение

Это про меня)
    на свекровь окрик и ей же пендель?

12. Вверх #17492
    а кого можно "подоить"?
    Родителей, кого ж ещё доят?

13. Вверх #17493
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    на свекровь окрик и ей же пендель?
    не-не,на мужа и сыну,я у свекрови живу,так что ору на нее редко
    Если серьезно.
    Свекровь у меня маниакальный педант,слишком.
    Я жила в более свободных условиях)И мне не понять этих заморочек.
    В шкафу не сложено все ровными полосочками,вазочки не стоят ровно посрединке полочки и тд.
    И часто вообще хаос бывает)Особенно как двое деток появилось,у меня не чище стало,а грязнее.Но,муж у меня ходит чистый и выглаженный,дети не замурзанные,чистые,сытые и здоровые,белье грязное не залеживается)Стирка иногда долго не гладится,но то такое,я из этого трагедию не делаю.
    Честно,мою ванную,унитаз,кухню,но этого никто не видит.
    Убираю в квартире,но этого тоже никто не видит,потому что я 6 лет в декрете и все время дома,а они очень заняты,они на работу ходят)
    Однажды на претензию,что ни хрена не делаю,перестала делать то,что говорили,что я не делаю
    Больше не говорят))
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

14. Вверх #17494
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    так делайте, как хотите
    вернее делегируйте "пионЭров" в самостоятельную квартиру (пусть даже съемную)
    я одно время побыла ...мм..тещей- племяшка 20 лет приехала к нам с бойфрендом, пока устроятся, пока найдут работу- поживут у нас и произошло именно так как "хреновая картинка" у JuFi- мы приехали от родни, которую никогда не видели, на вопрос племяшки-ну как, что за люди?- я с восторгом ответила- замечательно, хорошо встретили, хорошо общались и тд....и тут рявк на всю кухню- "ну хватит уже тут расхваливать эту поездку, надоело слышать как все хорошо (плохо, наверное слушалось и дальше)"....это вот этот бойфренд голос решил подать.....пионЭры были на своей квартире через дней пять ( после 4 месяцев висения на нашей шее вплоть до сигарет этому торварищу, у нас больше никто не курит), ну и обида тоже была вселенская- ВЫГНАЛИ КАК СОБАК!!!

15. Вверх #17495
    Частый гость Аватар для Alena Labano
    Переехали вы к мужу и свекрови, а там в квартире не настолько чисто, как вы привыкли.
    Ой, эт про меня!!!)))) Я когда переехала к мужу, как уже выше писала, убирала всю квартиру, после одного случая забила и убираю только в нашей комнате)))
    А остальные обитатели убираются в лучшем случае раз в месяц)

А если усилий по уборке никто не заметит и не оценит? Тут же натопчут вымытый пол, бросят какую- нибудь вещь на спинку кресла, завалят блестящую раковину грязной посудой и тд. ?
    Моих усилий никто никогда не замечал... Раз это никому не надо, то почему это должно быть нужно мне?! Когда я убирала никто не видел этого, а как только я перестала это делать, так сразу видно - что я ж оказывается ничего не делаю)))))

Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    Честно,мою ванную,унитаз,кухню,но этого никто не видит.
    Убираю в квартире,но этого тоже никто не видит,потому что я 6 лет в декрете и все время дома,а они очень заняты,они на работу ходят)
    Однажды на претензию,что ни хрена не делаю,перестала делать то,что говорили,что я не делаю
    Больше не говорят))
    Вот и я раньше делала занадто много, а сейчас делаю только то, что считаю нужным, и то! А если кому чего не нравится, ну так пускай поднимает свою попу и идет исправлять то, что не нравится, а то привыкают на лошади кататься, а потом "лошадка, ау!"))
    Как красота может спасти мир, если она постоянно требует жертв?..

16. Вверх #17496
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    я одно время побыла ...мм..тещей- племяшка 20 лет приехала к нам с бойфрендом, пока устроятся, пока найдут работу- поживут у нас и произошло именно так как "хреновая картинка" у JuFi- мы приехали от родни, которую никогда не видели, на вопрос племяшки-ну как, что за люди?- я с восторгом ответила- замечательно, хорошо встретили, хорошо общались и тд....и тут рявк на всю кухню- "ну хватит уже тут расхваливать эту поездку, надоело слышать как все хорошо (плохо, наверное слушалось и дальше)"....это вот этот бойфренд голос решил подать.....пионЭры были на своей квартире через дней пять ( после 4 месяцев висения на нашей шее вплоть до сигарет этому торварищу, у нас больше никто не курит), ну и обида тоже была вселенская- ВЫГНАЛИ КАК СОБАК!!!
    что-то этот фрэнд долго чумаданы собирал...5 дней
    он бы у моего мужа летел в этот же вечер и уже в полете подавал голос

17. Вверх #17497
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    что-то этот фрэнд долго чумаданы собирал...5 дней
    он бы у моего мужа летел в этот же вечер и уже в полете подавал голос
    мой муж этого не слышал!!!!! а когда я рассказала-хотел выписать ему крылья в тот же момент! просто ради нее, не вылетел и он! она ему там выговаривала что то. Искать им квартиру я начала сама, быстрее к сожалению не получилось ( за те 4 месяца типа "поисков" никто не шевелился вообще!!) дали им в долг на эту квартиру( не фиг содержанством заниматься) и попрощались!
    так потом было недовольство что квартира ему не нра! и мы, редиски такие, даже не спросили ЕГО мнения, когда выселяли- а хочет ли он там жить!!!!! ....цирк на проводе!!!! все это он высказывал ей, не мне конечно! а через месяца 3 и они расстались! там же работать надо было, а спать до обеда у тети приятнее! ( племяшка работу нашла через недели 1,5 после приезда, говорю о нем).....если бы знать что такое может быть, что в своем доме ты можешь получить пистон- конечно никаких проживаний не было бы, но хочешь же помочь! а получается как в поговорке- не делай добра...

18. Вверх #17498
    Не покидает форум Аватар для glum
    Переехали вы к мужу и свекрови, а там в квартире не настолько чисто, как вы привыкли.
    Не беспокойтесь зря,может ваша невестка будет еще спокойней чем вы относиться к уборке )))

19. Вверх #17499
    Модератор

Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    мой муж этого не слышал!!!!! а когда я рассказала-хотел выписать ему крылья в тот же момент! просто ради нее, не вылетел и он! она ему там выговаривала что то. Искать им квартиру я начала сама, быстрее к сожалению не получилось ( за те 4 месяца типа "поисков" никто не шевелился вообще!!) дали им в долг на эту квартиру( не фиг содержанством заниматься) и попрощались!
    так потом было недовольство что квартира ему не нра! и мы, редиски такие, даже не спросили ЕГО мнения, когда выселяли- а хочет ли он там жить!!!!! ....цирк на проводе!!!! все это он высказывал ей, не мне конечно! а через месяца 3 и они расстались! там же работать надо было, а спать до обеда у тети приятнее! ( племяшка работу нашла через недели 1,5 после приезда, говорю о нем).....если бы знать что такое может быть, что в своем доме ты можешь получить пистон- конечно никаких проживаний не было бы, но хочешь же помочь! а получается как в поговорке- не делай добра...
    Вот так из лучших побуждений вы делали племяшке медвежью услугу. Не было бы вашей помощи, она потеряла бы этого придурка почти сразу, а так несколько месяцев растянулась эпопея.))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #17500
    Модератор

Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Не беспокойтесь зря,может ваша невестка будет еще спокойней чем вы относиться к уборке )))
    Это лотерея). Почти пять лет прожив в студенческой общаге я очень хорошо поняла, что хочу быть единственной хозяйкой в доме). Соседки менялись каждый год и только с одной мы приблизительно совпали во взглядах на уборку, готовку, режим дня и тд. А в остальных случаях, то я в ее глазах засранка, то она в моих... То соседка по полдня что-то готовит, выдержать эти запахи и вечно занятую "кухню" сложно, то наоборот ничерта не готовит никогда, без стеснений присаживается на мои харчи... И таких нюансов масса.

Но это ж мы еще на равных с соседками были, а у свекрови в доме ты как-бы в гостях, тебя приютили, так что молчи в тряпочку и подстраивайся.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 875 из 6066 ПерваяПервая ... 375 775 825 865 873 874 875 876 877 885 925 975 1375 1875 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права