А может же человека мучать совесть?
|
А может же человека мучать совесть?
не понял про что вы. я просто спросил: согласен ли человек с законными действиями полиции, которая действует по соответствующим инструкциям и которая оплачивается и у нас и у немцев из налогов? Кстати наши еще гуманно поступили - я б водометов на майдане бы не пожалел, дешево и эффективно при минусовой температуре. Немцы то вот стеснятся не стали. А по поводу налогов - мне никто не грабит. Исправно плачу из того о чем государство знает. А о чем не знает, того и нет вовсе ) В фатерлянде такое вряд ли б прокатило. К примеру Борис Беккер чуть под суд не угодил, пришлось в Швейцарию как пастору Шлагу бежать ) И таких там тыщщи
C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение
и что?
послушать много можно...
наслушавшись - легко критиковать
легко со стороны увидеть глупость в том, что для иного кажется единственно разумным
легко критиковать неидеальность в действии сравнивая с идеалом в теории...
ля-ля-ля
как же эту самую смену системы совершить если не делать ничего?
и как ее сменить, если никто не хочет бунтов, заворушек, и смуты...
люди хотят просто справедливости, хотят жить в нормальной стране
и то что майдан до сих пор не превратился в кровавое побоище - говорит о том - что эта революция - не заказ дядечки, просто люди не знают как правильно и нет у них мудрого вождя который поведет к светлому будущему сквозь трупы и страдания...
так что критикуй-не критикуй, а майдан - прекрасен в том виде - в котором есть, со своими недостатками и недоработками - он прекрасен своей значимостью в сдвижении системы в глубинных ее частях.
а революционные продуманные смены систем - это всегда проплаченые смены систем не на благо народа, а на благо дядечек, а нам они не нужны...
критики-теоретики)))
Мне показалось, что я ясно озвучил своё видение решения проблемы. Даже между строк читать не нужно.
Как вы относитесь к таким методам? Или всё равно не понятно, что я имею в виду?Кстати, во всех современных европейских акциях протеста активное участие принимали профсоюзы. В той же Европе, в которую вы все стремитесь интегрироваться, профсоюзы- реальная сила, с которой считаются, и которая может на многое повлиять.
Почему люди не объединяются в профсоюзы по месту работы, не выбирают себе лидеров, которым реально доверяют и за которыми готовы пойти? Ведь забастовка, объявленная на 2-3 крупных предприятиях заставит власть (и олигархов) напрячься гораздо сильнее, чем все эти длительные майданные песнопения. Другими словами, почему не начинать отстаивать свои интересы на местном уровне
22.12.2012
В 2013 году Януковича ждёт инсульт и тяжёлая болезнь, - предупреждают астрологи
молимся за здоровье президента)
до конца года осталась неделя))
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
Майдан - это Гайд-парк в плохом исполнении.так что критикуй-не критикуй, а майдан - прекрасен в том виде - в котором есть, со своими недостатками и недоработками - он прекрасен своей значимостью в сдвижении системы в глубинных ее частях.
Гайд-парк стал синонимом места, где можно свободно провозглашать и отстаивать любые идеи. Во времена перестройки «гайд-парками» в городах СССР стали называть места собраний (обычно на открытом воздухе) представителей разных политических и философских течений с целью пропаганды своих взглядов. (Энциклопедия)
Последний раз редактировалось SEPTEMBER.; 23.12.2013 в 21:00.
Не хочу. Ты единственный, кто предложил такую интерпритацию. Поэтому смешно.
А какие протесты профсоюзов можно услышать, если нет настоящих независимых профсоюзов? Ты же сам ответил на этот вопрос:
Для того, чтобы перенять опыт, никуда вступать не нужно. Если есть желание что-то изменить, надо делать подготовительную работу. Год, два, десять... Столько, сколько понадобится. Историю изучать. Книжки умные читать. Положительный результат в большинстве случев проявляется после продуманных и спланированных действий. А не в результате спонтанной акции, гордо называемой "мирным протестом".Сейчас они контролируются владельцами предприятий
нет, я не понимаю - откуда им взяться...да и историй о них самых темных много ходит)))
у нас кстати есть профсоюзы - опять таки, вот на заводе где мама работала - это слабенькая организация, которая только пудрит народу мозг на радость директору.
думаю и на других также.
поэтому, отстаивать интересы на местном уровне - это правильно, но возможно только когда общество находится на определенной ступени развития...
наше еще не доросло...
тут опять мы возвращаемся к вопросам ментальности.
и вот для того чтобы ментальность созрела хотя бы у достаточного количества для каких-либо действий на местах - нужны прецеденты)))
не знаю как еще это объяснить... ну вот на евро с гос.служащих снимали с зарплаты деньги - там у нянечек-воспитателей итак копейки, так с них еще снимали - они возмущались? нет...
и вот все - им гайки прикручивают - молчат...
та что тут за такое говорить - вон убивают, остаются безнаказанным и живут...
у нас люди не готовы к инициативе...
майдан - массово и стихийно - он является стартовой площадкой для вот того самого ментального сдвига, зерно, которое должно еще прорасти))
не знаю..это такой вопрос, трудно словами подбирать выражения. я майдан вообще не политизирую в последнее время, а вижу его неким явлением совсем иным - и в таком ракурсе - все становится по полочкам и есть надежда.
http://zn.ua/POLITICS/regional-obosn...u-135675_.html
Регионал обосновал невозможность принятия бюджета до Нового года – депутаты уехали в Европу
Янукович потребовал от Верховной Рады собраться на сессию и принять госбюджет до Нового года. Но все регионалы уже празднуют в Европе.
Бедняжки......Как они могут находиться в загнивающей,голодной,гейской и не хорошей Европе????
Нет,чтобы поехать в ТС,который является примером для подражания другим странам,где люди живут во всех благах цивилизации.........
Странные нардепы в Партии Рабов-страну в ТС,а сами живут совершенно в противоположном наравлении))
Так почему народ с завода, где работала ваша мама не объединился и не создал свою настоящую крепкую организацию, которая бы пудрила мозг директору на радость рабочему коллективу? Организация и будет слабенькой до тех пор, пока её будет контролировать директор.
Каких ещё прецедентов нужно? Сейчас прецедентов выше крыши, вы же сами об этом пишите. Люди не хотят остаивать свои права на своём конкретном предприятии, им гораздо легче съездить на майдан, чтобы протестовать "взагали". Вы же сами видите, что количество протестующих увеличивается в выходные дни. Почему? Чтоб с работы не попёрли и чтоб без зарплаты не остаться. О какой эффективности можно говорить, если люди пытаются изменить макро уровень, в то время как на микро уровне всё остаётся без изменений?и вот для того чтобы ментальность созрела хотя бы у достаточного количества для каких-либо действий на местах - нужны прецеденты)))
Социальные закладки