Антон Довнар, Cherry_13, Светлана Жевно и Kukolka1986 - одно лицо.
Первые трое были созданы позже. Первая Kukolka1986, следовательно она отправляется в бан на месяц за рекламу и клоноводство, а остальный в перманент, как ее клоны.
|
Антон Довнар, Cherry_13, Светлана Жевно и Kukolka1986 - одно лицо.
Первые трое были созданы позже. Первая Kukolka1986, следовательно она отправляется в бан на месяц за рекламу и клоноводство, а остальный в перманент, как ее клоны.
Солнце всем на планете одинаково светит
вот и слушай тут потом "советы профессионалов" ))))
Только труд приносит победу, но основа всего - преданность мечте. (с)
+1 все хотят заработать, а толком объяснить какой нужен не могут )))
Даже если тебя съели, есть по крайней мере два варианта вылезти...
Здравствуйте уважаемые форумчане. Это еще один клон, о котором было написано выше. Немножко хотелось бы защитить свое имя. Итак начнем:
1. За период общения на форуме Мы оживили ветку, так сказать реанимировали и после того, как Мы пропали уже никто и не пишет и не спрашивает советов.
2. За период общения ни один совет или ответ не был дан неграмотно, без применения конкретных примеров и личного опыта.
3. За период общения за две недели поступило около 50 звонков с просьбами по выбору матраса.
4. Продано было около 15 матрасов, что также соответствует грамотной работе консультантов.
5. Негативных отзывов о работе нашей компании ни одного не поступило от пользователей вашего форума, только вот последние три сообщения. Но как то мы с ними не пересекались и оценить качество нашей работы они не могут.
Спасибо за внимание.
Давно сюда не заходила. Год назад, благодаря одесскому форуму, нашла матрасы от Гашика и отзывы о них. Потом связалась с самим Алексеем и решила заказывать матрас в его мастерской. Возможно, мой отзыв может помочь кому-то при выборе, как мне, в свое время, помогли отзывы форумчан.
Спасибо одесскому форуму за Мастера матрасов и просто хорошего человека Алексея Гашинского.
На матрасе 2000*1600 от Гашиков спим уже три месяца,получили в апреле, но делали ремонт, стоял ждал своего часа.
И дети, и взрослые довольны. Я не беспокоюсь за то , что дети, прыгая, как на батуте, испортят матрас, дети довольны, что их не останавливают. А уж про сон на этой красоте - отдельная тема. Спится сладко и крепко.
С Алексеем было приятно работать на всех этапах: Подробный опрос от мастера о предпочтениях, обсуждение представленных 3-х вариантов, сам выбор, получение заботливо упакованного матраса. Чехол очень красивый, а еще у нас в заказ входил наматрасник (заказывала как доп.защиту от "аварий" моей малышни).
Спасибо.
Главное это правильно подойти к ритуалу сна и конечно же правильно подобрать спальное место.
.
Имея многолетний опыт по продаже ортопедической продукции Мы написали рекомендательные статьи для категорий людей разного возраста. Советы и рекомендации "ПО ПРАВИЛЬНОМУ СНУ". Просим Вас вносить свои рекомендации, а также делится своим опытом на страницах портала. Мы будем рады выслушать Ваши пожелания. Счастливого Нового Года!!!
Всех с Новым годом и Рождеством!
Долго думали какой матрас купить.
В итоге решили довериться мастеру матрасов Гашику.
Сегодня заказали матрас у Алексея.
Как придёт опробуем и поделимся впечатлениями ))
Сергей, спасибо за доверие! Очень постараюсь оправдать
Но доверие доверием - а фирменная гарантия комфорта и удовлетворенности клиента действует в любом случае
переделаю или верну деньги, лишь бы Вы были довольны!
спасибо) ждем матрасик)
думаю что вы как и остальные клиенты которые доверили свой сон Алексею останетесь довольны !
ИМХО несмотря на то что матрасы изготавливаются в Киеве, Алексей делает все возможное чтобы предоставить вам лучший и комфортный сон )))
юзаю матрас больше года и счастлив что заказал безпружиник у Гашика... пчему именно у него ? потому что он единственный из всех кто помог не только правильно подобрать матрас, но и предложил за матрас самую низкую цену наверное во всей Одессе!
сейчас на весну буду варить каркас кровати для мамы и снова таки заказ матраса будет именно у Алексея.
Вы не красиво поступаете!
Сначала в ЛС вы узнали какой матрас мы заказали, уточнили стоимость, я вам открыто всё рассказал, думал чем-то помогу в вашем выборе. А в итоге
вы выяснили для того, чтобы раскритиковать одного мастера и прорекламировать другую фирму, которую, впрочем возже увидел, вы уже рекламировали выше.
С ценами на матрасы фирмы Ч.С. мы тоже ознакомлены!
Странно, как же я вам смог помочь с выбором и главное зачем, если как вы сами утверждаете, уже купили второй матрас?
А на счёт жабы вы ошибаетесь: у нас никакой жабы нет, есть только собака и при том она очень добрая и хорошая )
Последний раз редактировалось Ольга-Сергей; 10.01.2014 в 00:34.
Энигма, чехол у Вас съемный? Если можно, фото ядра в студию!
Был Мегадоме, хотел навестить Чудо Сон. Но кроме плаката ихнего ничего не нашел.
Не мешает иногда на вывеске писать телефон, советую!
Кстати, вопрос к знающим людям. Какой прок от ламелей у кровати? Матрас все равно ж толстый, без разницы же. Или как?
Социальные закладки