да пес с ним!!!!! где веселе девахи с сиськами? я за революцию - но только от третьего номера!!!!!!!!!!!!!
(Руслану не предлагать - она голодает. Может ее прокормить моих запасов норвежской семги не хватит. А я всегда ем первый)
| ||
да пес с ним!!!!! где веселе девахи с сиськами? я за революцию - но только от третьего номера!!!!!!!!!!!!!
(Руслану не предлагать - она голодает. Может ее прокормить моих запасов норвежской семги не хватит. А я всегда ем первый)
Умер Михаил Калашников сегодня. Родственникам соболезнования всем другим ДВ.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
хорошая и правиьная фото.
надеюсь меня не снимали. я блевал. долго и выворачиваемо.
Заряжающий тебе в минус.
Брр... представляю... особенно в голову впечатляет.... Вообще, мне кажется, что профессиональных военных должны водить в анатомичку. А то у меня знакомый паренек нанялся в Чечню, в своё время, его поставили убитыми заниматься, так он чуть ли там не в обморок падал. Не выдержал, короче.
Доброго вечерочка всем.
А Калашникову - светлая память, Человек таки с большой буквы был.
Показать скрытый текст
Небесный Калашников.
Слава українським українцям української України!
На инвестиционном форуме в Сочи был представлен макет базы "Лаго-Наки". Все было хорошо, пока гости не заметили на нем фигурки занимающихся сексом людей, разбившихся лыжников и снежного человека, уносящего туристов.
Показать скрытый текст
фото
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки