Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 740 из 1292 ПерваяПервая ... 240 640 690 730 738 739 740 741 742 750 790 840 1240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,781 по 14,800 из 25823
  1. Вверх #14781
    Постоялец форума Аватар для Rena-ta
    Цитата Сообщение от Alena007 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста где можно купить цветы искусственые (красивые, силиконовые)?
    На Мылке навалом. Начинайте поиск прямо у "подножья" улицы Подгорной. От 17-х ворот (не доезжая до них с 13-х ворот)

Вот примеры, того, что там было недалеко от 17-х ворот (у "подножья" Подгорной) :
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0006.jpg
Просмотров: 10
Размер:	176.7 Кб
ID:	7425848 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0028.jpg
Просмотров: 9
Размер:	219.1 Кб
ID:	7425849
    Последний раз редактировалось Rena-ta; 21.12.2013 в 19:33.

2. Вверх #14782
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    Здравствуйте))
    подскажите,пожалуйста,существует ли еще на 7 км магазин "Два дельфина, магазин экзотических сувениров",Склад-магазин №587?и,если да,то как к нему пробраться?)
    спасибо заранее за информацию.
    На название такое не обращала внимания. Это часом не такое что-то?
Название: DSC_0029.jpg
Просмотров: 16
Размер:	153.7 Кб
ID:	7425805 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0032.jpg
Просмотров: 25
Размер:	207.4 Кб
ID:	7425808Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0036.jpg
Просмотров: 17
Размер:	197.6 Кб
ID:	7425810 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0037.jpg
Просмотров: 17
Размер:	183.7 Кб
ID:	7425815

3. Вверх #14783
    Живёт на форуме Аватар для fhntv@
    Цитата Сообщение от Rena-ta Посмотреть сообщение
    На название такое не обращала внимания. Это часом не такое что-то?
    Вложение 7425805 Вложение 7425808Вложение 7425810 Вложение 7425815
    А где такой магазин? Сколько сувениров интересных!

Скажите, пожалуйста , есть ли такие фото магазинов с лыжными костюмами и где их лучше покупать?
    Также интерисует термо- белье, очки и перчатки.

4. Вверх #14784
    Постоялец форума Аватар для Lesichka
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    подскажите пожалуйста, где искать мужские ремни? где-то в районе кожаных рядов, или я ошибаюсь?
    так же интересуют мужские банные халаты и приблизительная стоимость на искусственные елки(где-то метровые)
    Ремни дешевле брать на мылке 2095со стороны харьковской площадки, там большой выбор кожаных по хорошей цене, в центральных рядах такие же на 50 грн дороже. Там же рядом и халаты поискать можно и елки.
    миром правит любовь...по крайней мере я хочу в это верить...

5. Вверх #14785
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    Здравствуйте))
    подскажите,пожалуйста,существует ли еще на 7 км магазин "Два дельфина, магазин экзотических сувениров",Склад-магазин №587?и,если да,то как к нему пробраться?)
    спасибо заранее за информацию.
    Цитата Сообщение от fhntv@ Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста , есть ли такие фото магазинов с лыжными костюмами и где их лучше покупать?.
    Оййййй. Да вон же он у меня на фото, которое я прикрепила к ответу Алёне007 по поводу цветов!!! Только прикрепив - заметила, что соседний магазин и есть, собственно, 2 дельфина. Вобщем, Вам на 5-ю площадку (Ближе в сторону Мылки)
Название: DSC_0028.jpg
Просмотров: 15
Размер:	219.1 Кб
ID:	7425920
    Последний раз редактировалось Rena-ta; 21.12.2013 в 20:07.

6. Вверх #14786
    Кстати, всем, кто не в курсе, 1-го, 2-го, 3-го и 7-го января 2013 года на "7-м километре" — выходные дни.
    Во все остальные дни рынок работает в обычном режиме:
    с понедельника по четверг — с 6.00 до 15.00, суббота и воскресенье — с 6.00 до 16.00.
    Выходной день — пятница.

Кстати, судя по сайту 7km.net на Седьмом в полном разгаре предновогодняя ярмарка и Новогодние гуляния:
    http://youtu.be/rUZrVB4N70g
    Концерты и подарки, насколько я знаю, начнутся с утра понедельника и продлятся до 30 декабря.
    http://youtu.be/3NuibJA--FU
    Последний раз редактировалось Rena-ta; 21.12.2013 в 20:08.

7. Вверх #14787
    Цитата Сообщение от fhntv@ Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста , есть ли такие фото магазинов с лыжными костюмами и где их лучше покупать?
    Также интерисует термо- белье, очки и перчатки.
    Кроме того, что я написала в сообщении выше про магазин "2 дельфина", думаю, что Вам стоит ещё пройтись по Подгорной, например, там столько всякого подарочного барахла . И спуститься на Фабричную и Заводскую.
    Относительно фоток с лыжными костюмами - у меня нет. Только видео всякое есть, типа галстуков и мужских костюмов. Знать бы ещё, где эти магазины, напрочь не помню их таааак много.... Покупать лучше в спортивных магазинах рынка. Тут в этой ветке в последних 20 листах именно о лыжных костюмах уже неоднократно писали, что есть хорошие и где. Вроде Shark XL предпоследним писал.
    Перчаток и очков навалом везде. встречаются хаотично. Я так проходя по Молдавскому ряду купила мужу просто "на столе" думая, что (чтоб не жалко) 2 пары искусственных, но очень мягких, внешне красивых (типичная кожа) и тёплых (как оказалось позже) перчаток гривен по 25 от силы. Он доволен, хотя ещё тот эстет. Там же очки, на таком же столе. Это всё недалеко от радиоряда, косых магазинов и первого туалета.

8. Вверх #14788
    Новичок
    Здравствуйте, уважаемые форумчани. Нужна Ваша помощь. Я из Хмельницкого, есть на рынке постоянно действующая точка, плюс есть магазин в ТЦ. Нужны надежные поставщики, которые дают товар на реализацию. Товарных категории две, 1) детские игрушки. 2) Дорожные сумки, мужские сумки.
    Если здесь есть таковые, пишите в ЛС, обсудим, договоримся. Жду предложений.

9. Вверх #14789
    Цитата Сообщение от Tanechka.Tanyusha Посмотреть сообщение
    ухты!!! а где брали? на той же Мылке?
    Есть даже на новогодней ярмарке прямо у входа у банка разные ёлки. 1,5 метра попроще даже по 120 грн. Какие-то прекрасные качественные литые - дороже, есть и по 500, но шикарные. Ёлки на рынке просто повсюду. А на Мылке - клондайк из ёлок

10. Вверх #14790
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    здравствуйте, подскажите, где на 7-м можно купить хорошие шерстяные (кашемировые) свитера.
    Спасибо.

11. Вверх #14791
    User banned
    Доброй ночки !!! ребята подскажите плиз а карта улиц на 7 км есть хоть какая то , а то я там бываю не часто и по конкретным адресам но их пока найдёшь .... было бы хорошо иметь такую карту и буклетик к ней с рекламой . я бы например точно купила при входе на рынок . подумайте может кто займется благим делом

12. Вверх #14792
    Частый гость Аватар для lesya_81
    Цитата Сообщение от srul Посмотреть сообщение
    рынок Селянка на М. Жукова. контейнер спец одежда.
    В эпицентре есть такое

13. Вверх #14793
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Подскажите, когда в среднем начинаются скидки на зимнюю обувь? Нужны угги, натуральные. Полную стоимость боюсь не потяну сейчас, а гривен за 700-800 взяла бы. Знать бы когда они (продавцы) скидывать начнут
    Заранее спасибо за ответ!
    кто знает хорошие точки - буду рада контактам))
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

14. Вверх #14794
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Подскажите, когда в среднем начинаются скидки на зимнюю обувь? Нужны угги, натуральные. Полную стоимость боюсь не потяну сейчас, а гривен за 700-800 взяла бы. Знать бы когда они (продавцы) скидывать начнут
    Вы за эти деньги вполне можете заказать в инете самый оригинальный оригинал UGG, а не платить 100$ непонятно за что на 7-м
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

15. Вверх #14795
    Цитата Сообщение от Ананке Посмотреть сообщение
    Доброй ночки !!! ребята подскажите плиз а карта улиц на 7 км есть хоть какая то , а то я там бываю не часто и по конкретным адресам но их пока найдёшь .... было бы хорошо иметь такую карту и буклетик к ней с рекламой . я бы например точно купила при входе на рынок . подумайте может кто займется благим делом
    Такие карты есть в информбюро промрынка. Если приедете на рынок маршруткой, то ближайшее информбюро №1 есть в 50 метрах от банка, если идти влево по первому ряду прямо под зданием администрации. На нём так и написано: Информбюро.

16. Вверх #14796
    Скидки на рынке уже есть...

17. Вверх #14797
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Вы за эти деньги вполне можете заказать в инете самый оригинальный оригинал UGG, а не платить 100$ непонятно за что на 7-м
    А где вы на сайте видели угги дешевле 150$? Я про уггс австралия, а не эму, уккала и тд. Да ещё и + доставка. Это разве что весны ждать и скидок
    Я вообще против всяческих подделок и с удовольствием закажу себе оригинал, когда будут деньги, а сейчас у меня просто бешено мёрзнут ноги и качественная замена оригинальных угг, полностью в коже и на меху, мне очень согреет душу. И ноги

Цитата Сообщение от Rena-ta Посмотреть сообщение
    Скидки на рынке уже есть...
    Спасибо) А на каких улицах искать стоит? Наверное Серая и... ?

18. Вверх #14798
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    А где вы на сайте видели угги дешевле 150$? Я про уггс австралия, а не эму, уккала и тд. Да ещё и + доставка. Это разве что весны ждать и скидок
    Я вообще против всяческих подделок и с удовольствием закажу себе оригинал, когда будут деньги, а сейчас у меня просто бешено мёрзнут ноги и качественная замена оригинальных угг, полностью в коже и на меху, мне очень согреет душу. И ноги

Первое, что пришло в голову: на 6pm, ибей. Там видела неоднократно. К тому же сейчас везде в разгаре рождественские и новогодние распродажи, наверняка что-то найдется. Да и существенных скидок сейчас врядли стоит ждать на 7-м, т.к. многие еще покупают зимнюю обувь. А значительно подешевеют на 7-м они как раз к весне

Спасибо) А на каких улицах искать стоит? Наверное Серая и... ?

Первое, что пришло в голову: на 6pm, ибей. Там видела неоднократно. К тому же сейчас везде в разгаре рождественские и новогодние распродажи, наверняка что-то найдется. Да и существенных скидок сейчас врядли стоит ждать на 7-м, т.к. многие еще покупают зимнюю обувь. А значительно подешевеют на 7-м они как раз к весне
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

19. Вверх #14799
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Ну, "что-то" может и найдётся, но шанс всё же мизерный: за такую цену, нужную модель в нужном цвете и размере, да ещё и ждать пока приедет
    Так что... рациональнее на данный момент искать здесь и сейчас

Облазила весь 6пм - там почему-то классических валенок модели 3 от силы, всё остальное - сапоги, мокасины, босоножки и прочая продукция UGGS Australia. На ебэе половина затасканых б/у, а более-менее подходящие модели начинаются от 140$. ГДЕ, где вы там их встречали?! Новые и за 100 долларов?
    Последний раз редактировалось АнюткA); 24.12.2013 в 22:51.

20. Вверх #14800
    Посетитель
    Добрый день. Кто-то видел на 7км такие сапожки?? Заранее благодарю
    Изображения

Ответить в теме
Страница 740 из 1292 ПерваяПервая ... 240 640 690 730 738 739 740 741 742 750 790 840 1240 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права