Тема: *Топ кремов*

Ответить в теме
Страница 179 из 194 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,580 из 3873
  1. Вверх #3561
    Новичок Аватар для sothys
    Если Вас устроит сыворотка против первых морщин элитной французской профессиональной косметики, которую в магазине Вы не купите, мы к Вашим услугам! Сывороткс для всех типов кожи. Боретсяс первыми признаками старения ( мелкие морщинки и мимические).Теоретическ ий возраст 25 лет. В этот период проис ходит выхалащивание коллагена и эластина, данная сыворотка обновляет межклеточное взаимодействие, чем стимулирует фонд активных клеток, стоимость 80 €.

2. Вверх #3562
    Маркиза @ngeLove Аватар для @ngelique
    Цитата Сообщение от Весна в Париже Посмотреть сообщение
    Примеры неудачной рекламы

Дамочки, кто знает эффективный крем от первых мимических морщин?
    Меня тоже интересуют отзывы тех, кто пользовался такими кремами или сыворотками (желательно больше 2 месяцев и проф. косметика)
    и буду благодарна,если напишете состав средства или активные ингредиенты и тип кожи

Цитата Сообщение от sothys Посмотреть сообщение
    .Теоретическ ий возраст 25 лет. В этот период проис ходит выхалащивание коллагена и эластина, данная сыворотка обновляет межклеточное взаимодействие, чем стимулирует фонд активных клеток, стоимость 80 €.
    Экий бред вы тут несете. Какое еще "выхолащивание" коллагена в 25 лет? Снижение выработки коллагена и эластина зависит от уровня эстрогена в основном, а его уровень падает к 40 годам. К чему тут "выхолащивание" коллагена к мимическим морщинам? Его уровень может влиять только на возрастные морщины. Мимические морщины появляются и в молодости,когда выработка коллагена превышает его распад. Главная причина мимических морщин это мышечный гипертонус. поэтому никакая сыворотка,которая "обновляет межклеточное взаимодействие, чем стимулирует фонд активных клеток" не поможет, как бы она там не стимулировала фонд.
    Потому что, для решения проблемы,нужно исключить причину мышечное напряжение или ослабить его. Для этого используются ингредиенты,блокирующие нервные импульсы, которые и сокращают мышцы и только так можно ослабить мышечный гипертонус. (ну и еще есть ботулотоксин, но это в другую тему)
    Amor vincit omnia!

3. Вверх #3563
    Посетитель
    Подскажите, где можно купить крема Sesdermа?

4. Вверх #3564
    Новичок Аватар для sothys
    Спорить с Вами не считаю нужным, очевидно Вы практикуете стрессовые программы по уходу за кожей, это видно на лицо-с таким подходом я лично не согласна, практика моя за долгие годы работы позволяет мне, несмотря на моё образование писать доступным языком для тех даже, кто совершенно далек от косметологии, и ещё раз подтверждаю что есть препараты о которых Вы к великому моему сожалению понятия не имеете о результатах судить просто не имеете права. Я знаю целую кагорту косметологов, которые в течении месяца проходят курсы, начинают колоть (это проще и быстрее) не надо на одну терапевтическую процедуру затрачивать свою энергию и силы, именно поэтому у Вас такая реакция.

5. Вверх #3565
    Частый гость Аватар для klyuyvik
    Цитата Сообщение от укр Посмотреть сообщение
    Подскажите, где можно купить крема Sesdermа?
    http://stylesalon.com.ua/sesderma.html
    http://cosmetic.com.ua/brands/b533/
    Там и там заказывала, со сроками и доставкой все нормально!

6. Вверх #3566
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Девушки, кто пользовался Shiseido? Присматриваюсь к вот такой эмульсии, как под макияж так и чтобы самостоятельно наносить.
    Shiseido-в основном для возрастной кожи.Вам сколько лет?В Японии эта косметика продается в супермаркетах,она не относится к профессиональным средствам.Попробуйте за эти деньги лучше профлинии.
    Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...

7. Вверх #3567
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от Kosmetolog Посмотреть сообщение
    Shiseido-в основном для возрастной кожи.Вам сколько лет?В Японии эта косметика продается в супермаркетах,она не относится к профессиональным средствам.Попробуйте за эти деньги лучше профлинии.
    Серия Benefiance ?

8. Вверх #3568
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    Если выбирать из японской косметики,то лучше обратить внимание на HINOKI CLINICAL (Япония) - профессиональная косметика по уходу за кожей с хиноктиолом.
    Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...

9. Вверх #3569
    Скорая помощь форума
    Из последнего, что понравилось - новое средство Ланком Visionnaire. Опробовала сыворотку. Вот,что пишут на официальном сайте "Действие:
    Сыворотка Visionnaire работает в самых глубоких слоях кожи и корректирует широкий спектр несовершенств кожи: морщины, расширенные поры, пигментные пятна, видимая сосудистая сеточка, следы от акне, микро шрамы, неровный тон кожи и тусклый цвет лица.

Подпишусь под каждым словом. Наношу под тоналку, очень нравится.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

10. Вверх #3570
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от klyuyvik Посмотреть сообщение
    http://stylesalon.com.ua/sesderma.html
    http://cosmetic.com.ua/brands/b533/
    Там и там заказывала, со сроками и доставкой все нормально!
    Официальный дистрибьютор SESDERMA на Украине ООО "Венкона" сайт http://www.venkona.com/ .Представительство в Одессе Б.Арнаутская 2а офис 106.Весь ассортимент продукции на складе в Одессе. тел 0672309919. Бесплатная доставка по городу. Сейчас действует акция при покупке 3 средств 4-е в подарок. Страница на фейсбуке https://www.facebook.com/pages/Venkona/515754215104770
    Последний раз редактировалось Lora; 25.12.2013 в 16:05.

11. Вверх #3571
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Цитата Сообщение от Kosmetolog Посмотреть сообщение
    Если выбирать из японской косметики,то лучше обратить внимание на HINOKI CLINICAL (Япония) - профессиональная косметика по уходу за кожей с хиноктиолом.
    а где она у нас представлена?
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

12. Вверх #3572
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    а посоветуйте, пожалуйста крем для глазок. Зимой, появляется сразу две проблемы. Во-первых кожа от холодного воздуха и вестра стягивается и возникает покалывание. А во вторых под глазами припухлости. При этом они не исчезают полностью, даже если я хорошо высыпаюсь.
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

13. Вверх #3573
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    а посоветуйте, пожалуйста крем для глазок. Зимой, появляется сразу две проблемы. Во-первых кожа от холодного воздуха и вестра стягивается и возникает покалывание. А во вторых под глазами припухлости. При этом они не исчезают полностью, даже если я хорошо высыпаюсь.
    Хорошо себя зарекомендовал Estee Lauder Advanced Night Repair Eye, долго не решалась его взять, но вижу, что кожа под глазами стала более плотной, мешки постепенно уходят, наношу на ночь, наутро кожа свежая. Пользуюсь около двух месяцев.
    не подходит?! ФБабруйск!:)

14. Вверх #3574
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    Официальный дистрибьютор SESDERMA на Украине ООО "Венкона" сайт http://www.venkona.com/ .Представительство в Одессе Б.Арнаутская 2а офис 106.Весь ассортимент продукции на складе в Одессе. тел 0672309919. Бесплатная доставка по городу. Сейчас действует акция при покупке 3 средств 4-е в подарок. Страница на фейсбуке https://www.facebook.com/pages/Venkona/515754215104770

Там помогут подобрать,посоветовать и дать попробовать? Интересует пилинг для домашнего ухода. ( если никогда этой фирмой не пользовался и не знаешь что нужно)
    Последний раз редактировалось Halle; 10.01.2014 в 23:17.

15. Вверх #3575
    Постоялец форума Аватар для marusa1
    Посоветуйте хороший крем для жирной кожи, что бы поры стягивал и не скатывался. а то обычно они идут с матирущим эффектом и эта матовость при нанесении пудры скатывается.
    ну и что бы был питательный, а то взяла просто увлажняющий диор а он на зиму не катит, эффекта ноль, очень легкий.

16. Вверх #3576
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от marusa1 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хороший крем для жирной кожи, что бы поры стягивал и не скатывался. а то обычно они идут с матирущим эффектом и эта матовость при нанесении пудры скатывается.
    ну и что бы был питательный, а то взяла просто увлажняющий диор а он на зиму не катит, эффекта ноль, очень легкий.
    На зиму как раз лучше пиательный, а не увлажняющий.
    Я очень довольна, и не раз говорила здесь, АБР от Холи Ленд (дневной с СПФ30). Не скатывается, впитывается хорошо, под макияж нормально.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

17. Вверх #3577
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Я очень довольна, и не раз говорила здесь, АБР от Холи Ленд (дневной с СПФ30). Не скатывается, впитывается хорошо, под макияж нормально.

я тоже люблю серию АБР от Холи Ленд
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

18. Вверх #3578
    Постоялец форума Аватар для marusa1
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение

я тоже люблю серию АБР от Холи Ленд
    А где он продается? на этом сайте есть? http://www.sephora.com/
    Последний раз редактировалось marusa1; 13.01.2014 в 08:51.

19. Вверх #3579
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Я тоже соглашусь на счет крема holy land, у меня чуть другой, но я в него воюбилась не сразу.
    Купила большую банку и первый раз попробовала летом- совсем было не то, они все у холи ленд жирненькие.... Даже те, которые просто увлажняющие. А вот сейчас зимой мне он больше прдошел.
    Я б советовала купить на пробу сначала, можно и у космотологов попробовать, я знаю многим не подходят крема холи ленд, но тем, кому подходят- они очень довольны ( я в том числе)))
    У Вики можно спросить цену
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1161886 или на сайте с проф косметикой, например http://primestyle.com.ua/alpha-beta-retinol%20.html?gclid=CKq_37jX-rsCFUcV3godYwUAqQ

20. Вверх #3580
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    на этом вроде нет((((

я видела, что на ОФ есть пользователь с ником Holy Land, которая в своей теме продает эту косметику .
    но я лично у нее в теме ни разу не покупала ,потому что беру у своего косметолога
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

Ответить в теме
Страница 179 из 194 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права