Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2150 из 22853 ПерваяПервая ... 1150 1650 2050 2100 2140 2148 2149 2150 2151 2152 2160 2200 2250 2650 3150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,981 по 43,000 из 457048
  1. Вверх #42981
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Они просто думают,что будут тихонько на кухне сидеть,а власти сами захотят делать реформы в стране,сами захотят предоставить людям социальные гарантии, сделать прозрачными суды и прокуратуры. на фиг это им все надо?? Если вы сидите и не рыпаетесь,то мы будем продолжать вас обкрадывать и делать все,что нам хочется. Как в известном знаменитом высказывании.... бойтесь равнодушных,это с их молчаливого согласия происходят все преступления.

Вот все равнодушно молчат, а они себе вакханалии устраивают.
    ++++100500

и еще мне кажется, судя по тону многих, они находятся в иллюзии, что их ничего это не коснется... что их связи и работа или маленький,ненужный власти бизнес, их защитят от произвола, который лавиной нарастает за годы правления пр...

так вот, конечно же их связи защитят от отжима, а деньги позволят если что откупиться...
    но связи не защитят от сынка на тротуаре - а это мы видим как нарастает тенденция, опять-таки от безнаказанности

и еще - связи не всех спасают, смотря кому и как перешел дорогу...
    связи не спасают от гопа, ведь не написано у каждого на лбу - у меня связи - а гопы зверееют от той же безнаказанности
    в общем не от всего произвола властей и не от всех последствий этого произвола могут спасти связи и деньги... или должности...
    и просто посмотрев на поведение уряду в последние месяцы - на демонстрацию наплевательства - на подготовку кабальных документов- на раздачу украинских земель - на бессовестное отношение ко всем и вся - на то, как с легкостью сливаются свои для замыливания глаз толпы - на то как не выполняются обещания -
    разве этого не достаточно, чтобы понять зачем стоит майдан??

2. Вверх #42982
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    дык у меня в черепной коробке мозг находится и у меня его хватает ...я никогда не буду играть с наперсточниками в их игры и по их правилам)))
    Т.е вы не пойдете на выборы?

3. Вверх #42983
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Да,говорят много,а делают мало. Это у них есть. А ПР для них ситуативные союзники в некоторых непринципиальных вопросах. В принципиальных же вопросах типа пенсионной реформы или продажи всего олигархам заодно всегда ПР,БЮТ и была Ваша Украина,пока не приказала долго жить.
    Собственно, а что они делают-то? ну по защите трудящихся и возвращению страны гражданам?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #42984
    Новичок
    дык у меня в черепной коробке мозг находится и у меня его хватает ...я никогда не буду играть с наперсточниками в их игры и по их правилам)))
    А по каким правилам можно играть с владой?
    Учитывая"но я также считаю, что нельзя бороться с беззаконием этим же самым беззаконием" следует, что нужно играть с напёрсточником только по его правилам, ибо других законных нет. Или не так?

5. Вверх #42985
    и еще - связи не всех спасают, смотря кому и как перешел дорогу...
    связи не спасают от гопа, ведь не написано у каждого на лбу - у меня связи - а гопы зверееют от той же безнаказанности
    К стати о гопе. В городе участились случаи срыва цепей золотых. Ну каждый день случай. Такое случалось и раньше,но не так часто. С чем это связано. Если кто то обратил внимание на появившиеся по всюду ломбарды, то вот в эти ломбарды и сносят краденое гопники,приносят горстями золото,а милиция не может ничего сделать,проверить ломбарды невозможно,даже зайти туда не могут,почему??? А потому,что деньги с этих ломбардов свозят в кабмин.Об этом сами милиционеры рассказали.

6. Вверх #42986
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Костерин предлагает ввести механизм отзыва выборных лиц на всех уровнях власти
    Глава швейцарского фонда "Сокращение рисков" Владимир Костерин считает, что для решения социально-политического кризиса необходимо провести институциональную реформу, цель которой повышение ответственности в системе власти.

Невыполняющий свое предназначение парламент необходимо переформатировать и дать возможность обновить законодательную и исполнительную
    ветвь власти. У избирателей должен быть простой механизм отзыва депутатов, мэра и президента в случае их неэффективной работы.

Об этом идет речь в статье "Избиратели должны иметь право отзывать депутатов".

"Сейчас в Украине народ выступает как субъект суверенитета только в качестве электората, а не в качестве акционера своей страны, поскольку не имеет возможности контролировать своих представителей во власти. Автономность власти от народа создает напряжение в обществе и вызывает протестные настроения., - пишет Владимир Костерин, - Голосование на выборах раз в 5 лет - только видимость участия народа в управлении страной. Отсутствие входа и выхода, обратной связи в системе приводит к застою и превращению Верховной Рады Украины в политическую корпорацию, далекую от нужд народа". Источник: http://censor.net.ua/n264594 Источник: http://censor.net.ua/n264594
    Так и должно быть,это у нас народ который назначает менеджеров для управления государством,превратился из работодателя в гастарбайтера без прав но с обязанностями в своей же стране...

7. Вверх #42987
    User banned
    я пойду конечно- только бюллетень я испорчу или против всех поставлю

8. Вверх #42988
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Нюансы бюджета-2014: Власти выделяют на подготовку к Евро-2012 1,7 млрд спустя полтора года после его проведения "(с)
    Воруют уже в наглую, даже не скрывая это... Пусть, побольше таких документов оставят-меньше работы будет следакам.

9. Вверх #42989
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    А что делать, если власть навязывает народу правила игры, которые выгодны только самой власти?

10. Вверх #42990
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Да,говорят много,а делают мало. Это у них есть. А ПР для них ситуативные союзники в некоторых непринципиальных вопросах. В принципиальных же вопросах типа пенсионной реформы или продажи всего олигархам заодно всегда ПР,БЮТ и была Ваша Украина,пока не приказала долго жить.
    Понимаете в чем прикол, когда голосов КПУ не хватает, они голосуют в точности как ПР, а когда их голоса ни на что не влияют, они голосуют "по совести".

11. Вверх #42991
    Я тут подумал. Неплохо бы кандидатов в президенты проверять не детекторе лжи, причем в прямой трансляции, а потом и самого президента ежемесячно.

12. Вверх #42992
    Цитата Сообщение от solistcomru Посмотреть сообщение
    Я тут подумал. Неплохо бы кандидатов в президенты проверять не детекторе лжи, причем в прямой трансляции, а потом и самого президента ежемесячно.
    В случае обмана, чтоб шандарахнуло хорошо током...

13. Вверх #42993
    Постоялец форума Аватар для котег Кела
    Донецкие активисты нарекли сына Антимайданом в поддержку президента
    Чета Фёдоровых из Донецка решила назвать своего первенца Антимайданом, так как отец мальчика, Кирилл Фёдоров, уже неделю ездит на Антимайдан в столице на поддержку политики Януковича. Несмотря на то, что мужчина заработал за это время более 2000 грн, он решил таким смелым поступком доказать свою настоящую преданность и поддержку президенту.
    http://svit24.net/curiosities/58-kur...hku-prezydenta
    Не кантовать!

14. Вверх #42994
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    ээ...я что где-то говорила о поддержке ющенко, или кого другого...я еще раз объясню - я только в связи с майданом узнала несколько других имен кроме как азирова и януковича, ющенко и тимошенко слышала примерно так же имена как сейчас услышала о тягнибоках и яценюках... и не знала, что кличко политикует...

так что не надо мне приписывать политические какие-то предпочтения - я за майдан, так как не вижу иных способов воздействия на власть - на всю власть будь-то оппа или ... нет.

и я уже в который раз прошу мне рассказать о других методах воздействия на власть - на примере детской реанимации - ситуация очень подобна - ради своих интересов властьимущие обрекают на смерть или инвалидность детей
    только тут вопрос местячковый - но даже на этом маленьком примере никто из критикующих майдан не удосужился дать действенный совет-рекомендацию, кроме одного. и кстати его предложение озвучила в той теме...вот только никто, в том числе и я, не знает как реализовать.
    так что?
    Извините, о каких таких других методах? Вы считаете, что майдан- это метод воздействия на власть? Майдан затянулся, показав своё бессилие и полную неспособность повлиять на что-либо. А власть это чётко уловила и выбрала самый действенный метод борьбы с майданом- не обращать на него никакого внимания. Как будто и нет его. Ситуация как с прыщём. Прыщ можно вылечить. А если его не лечить, то он пройдёт и так. Так чего вы добивались?
    Я вчера послушал новости и прозрел. Оказывается, вчера майданный народ под предводительством своих вождей решал, что делать и как быть. Месяц они майданили, обещали добиться своего и стоять до победы. А вчера окзалось, что они и сами не знали, где та победа и чего они вообще добивались, т.к. ни чётких планов, ни определённых целей вообще не имели!
    так что?
    А ничего. Извечная наша привычка удалять гланды через жопу. Другими словами, или к царю-батюшке на поклон, или сразу свергать сатрапа-самодержца. А если все проблемы начинать решать снизу? Большевики ведь не дураки были. Они восстания готовили, агитацию вели, газеты выпускали, армию и полицию морально разлагали, профсоюзы организовывали. И своего добивались.
    Кстати, во всех современных европейских акциях протеста активное участие принимали профсоюзы. В той же Европе, в которую вы все стремитесь интегрироваться, профсоюзы- реальная сила, с которой считаются, и которая может на многое повлиять. Сколько у нас профсоюзов? Не карманных, а реальных, представляющих из себя какую-то силу? Почему люди не объединяются в профсоюзы по месту работы, не выбирают себе лидеров, которым реально доверяют и за которыми готовы пойти? Ведь забастовка, объявленная на 2-3 крупных предприятиях заставит власть (и олигархов) напрячься гораздо сильнее, чем все эти длительные майданные песнопения. Другими словами, почему не начинать отстаивать свои интересы на местном уровне, вместо того, чтобы сломя голову мчаться на майдан чтобы там груши околачивать, т.е. протестовать, ничего не делая или ничего не делать, протестуя. При этом кушать, пить, одеваться и жить бесплатно, засырать центр города, слушать концерты, распевать песни и танцевать.
    – Городовой! Это и только это. И совершенно неважно – будет ли он с бляхой или же в красном кепи. Поставить городового рядом с каждым человеком и заставить этого городового умерить вокальные порывы наших граждан. Вы говорите – разруха. Я вам скажу, доктор, что ничто не изменится к лучшему в нашем доме, да и во всяком другом доме, до тех пор, пока не усмирят этих певцов! Лишь только они прекратят свои концерты, положение само собой изменится к лучшему.

– Контрреволюционные вещи вы говорите, Филипп Филиппович, – шутливо заметил тяпнутый, – не дай бог вас кто-нибудь услышит.

– Ничего опасного, – с жаром возразил Филипп Филиппович. – Никакой контрреволюции. Кстати, вот ещё слово, которое я совершенно не выношу. Абсолютно неизвестно – что под ним скрывается? Чёрт его знает! Так я и говорю: никакой этой самой контрреволюции в моих словах нет. В них здравый смысл и жизненная опытность.
    (С) Собачье сердце.

15. Вверх #42995
    Цитата Сообщение от котег Кела Посмотреть сообщение
    Донецкие активисты нарекли сына Антимайданом в поддержку президента

http://svit24.net/curiosities/58-kur...hku-prezydenta
    Господи,бедный ребенок.

16. Вверх #42996
    User banned
    Цитата Сообщение от solistcomru Посмотреть сообщение
    А анализы крови, мочи и кала публиковать на сайте и в урядовом курьере. !!!

17. Вверх #42997
    User banned
    Против всех отменили ,а то что вы испортите ,так власти это пофику.
    Если миллионы испортят бюлетени , а всего один проголосует ,
    то он и выиграет выборы. Смысл ходить и портить

18. Вверх #42998
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    А анализы крови, мочи и кала публиковать на сайте и в урядовом курьере. !!!
    Лучше просто IQ...

19. Вверх #42999
    User banned
    Одесса, Украина... такая-же единая, как и незалежная.... увы(((
    Цитата Сообщение от Мате Посмотреть сообщение
    А что делать? Ходить на выборы и не голосовать за владу? В этом случае боюсь тебя ждёт большое разочарование. Если не веришь, попробуй выиграть у напёрсточника в подземном переходе. Это тоже самое.
    Приходя на "выборы" и голосуя за "кого у угодно", мы делаем главное для этой власти - ЯВКУ!
    Представьте себе ситуацию, когда на "выборы" пришло ...10 человек...
    Но кто-ж нам это позволит, а? Мы, как "абсолютно не зомбированные" премся на это шоу, что бы проголосовать "за наименьшее зло"!

Вот-вот!! Вы главное ПРИДИТЕ, а там уже делайте с бюллетенем, что Вам заблагорассудится, хоть съешьте его, больше от избирателя ничего не требуется!!!

А что делать, если власть навязывает народу правила игры, которые выгодны только самой власти?
    Не подаваться на провокации!!!
    Последний раз редактировалось vitok04743; 23.12.2013 в 18:18.

20. Вверх #43000
    User banned
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Лучше просто IQ...
    Вопрос спорный. Я могу доказать что 2*2=5, а для кого-то это будет фактом идиотизма. Всем не угодишь.

Закрытая тема
Страница 2150 из 22853 ПерваяПервая ... 1150 1650 2050 2100 2140 2148 2149 2150 2151 2152 2160 2200 2250 2650 3150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права