Сообщение от minor Всем привет! У меня тоже есть повод принимать поздравления. Вчера произошло пополнение в семействе. Поясните!!! Но все равно - поздравляю!
Сообщение от minor Всем привет! У меня тоже есть повод принимать поздравления. Вчера произошло пополнение в семействе. Дык принимай уже! Мои поздравления! Дед?
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Б_Рысь Вы ж не пугайте так людей ))) А чего там? Я как чувствовал - поздравлений набрал!
Сообщение от biafra А поподробнее? Хотя, в любом случае, поздравляю от всей души! Сообщение от AlexxK Поясните!!! Но все равно - поздравляю! Сообщение от Nezloi Дык принимай уже! Мои поздравления! Дед? Всем спасибо. Поясняю:
Сообщение от minor Всем спасибо. Поясняю: Вложение 243654 Ну, и как он провел ночь? Не тосковал?
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от minor Всем спасибо. Поясняю: Вложение 243654 Прелесть И кто из него вырастет? ))
Сообщение от minor Всем спасибо. Поясняю: Вложение 243654 Значит, все-таки папашка..
Сообщение от Б_Рысь Ну, и как он провел ночь? Не тосковал? Нет, сразу освоился, как у себя дома. Сообщение от KATERINA_KOTIA Прелесть И кто из него вырастет? )) А вот, кто:
Сообщение от Nezloi Значит, все-таки папашка.. Пока еще да.
Сообщение от minor Нет, сразу освоился, как у себя дома. А вот, кто: Охотник, однако.
Сообщение от KATERINA_KOTIA Прелесть И кто из него вырастет? )) Из него вырастет нормальный человек... Может даже президент...
Сообщение от KATERINA_KOTIA Охотник, однако. Это не просто охотник, это самый лучший охотник.
Сообщение от minor Это не просто охотник, это самый лучший охотник. Пока это еще самый лучший охотник за тапочками
Сообщение от Б_Рысь Пока это еще самый лучший охотник за тапочками Это ненадолго. Что означает команда "Фу" он уже усвоил.
Б_Рысь Хозяйка Кулуаров Пол: Женский Адрес: Одесса Сообщений: 13,000 Репутация: 1546
Сообщение от minor Это не просто охотник, это самый лучший охотник. Понятно, уже любимец.
Здравствуйте всем, долго отсутствовал, комп поломалсмя.
Сообщение от капитан Здравствуйте всем, долго отсутствовал, комп поломалсмя. Буквы тоже? Привет!
Сообщение от капитан Здравствуйте всем, долго отсутствовал, комп поломалсмя. А клавиатура так и не починилсмя?
Сообщение от Nezloi Буквы тоже? Привет! Это нормально. Состояние души)))))
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки