Погрустить
Грустно поулыбаться
Пофлудить
Поржать
Просто мимо проходил(а)
Сообщение от паха моряк тебе одессит нужен а я не одессит а провинциал со степей украины это подводная лодка со степей украины, а братишка самый лучший! ---------- Сообщение добавлено 23.12.2013 в 18:03 ---------- Сообщение от Касперская О чем Вы тут грустите? о печальке
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Сообщение от Касперская О чем Вы тут грустите? Лично я-о том что не купил мяса. Теперь снова идти.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Лично я-о том что не купил мяса. Теперь снова идти. а че не купил?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Лично я-о том что не купил мяса. Теперь снова идти. до завтра не подождет?
Вечное НИЧТО штука не плохая, нужно только одеться соответственно
Сообщение от Касперская до завтра не подождет? наверное нет если идет опять
Сообщение от паха моряк а че не купил? Потому, что он его не любит((((
Спаси и сохрани
Сообщение от Касперская до завтра не подождет? мясо не ждет
Сообщение от Шарки мясо не ждет Оно зовёт...
Сообщение от Касперская до завтра не подождет? Голодный мужик-горе семье )))
Сообщение от Эмпат Потому, что он его не любит(((( вряд ли он воин а воинам мясо надо
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Голодный мужик-горе семье ))) Все када голодные крайне опасны для цивилизованного общества(((((((
Сообщение от Эмпат Все када голодные крайне опасны для цивилизованного общества((((((( дя(((((((((
Сообщение от паха моряк вряд ли он воин а воинам мясо надо С кем воюет?
Сообщение от Эмпат С кем воюет? с самим собой наверное
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Голодный мужик-горе семье ))) Да ладно...
Сообщение от Эмпат С кем воюет? с голодом
Сообщение от паха моряк с самим собой наверное А... Тада да, тада надо хорошо питаться.
что бум делать? я вот думаю киношку глянуть
Сообщение от Шарки с голодом С голодом только мясом да салатом и можно бороться(((((( Иногда картохой...
Сообщение от Касперская Да ладно...
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки