Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1228 из 2756 ПерваяПервая ... 228 728 1128 1178 1218 1226 1227 1228 1229 1230 1238 1278 1328 1728 2228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,541 по 24,560 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #24541
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Девочки, а кто может точил ножи от блендера? Подскажите,плиз)))
    Кажется,проблема с редуктором чаши......Короче,может кто знает: в пустой чаше ножи крутятся,только что то кладешь в чашу-ножи не вращаются(((( Что это ?? Ножи тупые или редуктору ХАНА?)
    Последний раз редактировалось SanaMebel; 23.12.2013 в 16:13.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

3. Вверх #24542
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос у меня не по теме. Кто наращивал ресници и где? Девочка которая мне наращивала где-то пропала
    Мамина соседка наращивает. Это на Королева. Если интересно, могу узнать.

4. Вверх #24543
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Девочки, у кого то есть дома такой девайс как Т32 (ТВтюнер). Сегодня купили, теперь ломаем голову "шо робЫть?", тянет половину каналов, а те, которые я смотрю -НЕТ (новый канал и СТБ). Капец! Хелп!Аюто! пАмАгИтЕ!

5. Вверх #24544
    дипломатический нейтралитет
    Девочки, а с фибромиомами рожают нерожавшие девочки? ( мопед моей сестры двоюродной).
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

6. Вверх #24545
    Посетитель Аватар для KIV
    Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос у меня не по теме. Кто наращивал ресници и где? Девочка которая мне наращивала где-то пропала
    Я наращиваю около парка Шевченко.
    Если интересно, скину номер телефона.
    Цель вижу. В себя верю!

7. Вверх #24546
    А где ві заказіваете билеті? Я Олину ссілу потеряла.
    Надiя на чудо.

8. Вверх #24547
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    А где ві заказіваете билеті? Я Олину ссілу потеряла.
    на тебе Олину ссылу)))
    ЖД Билеты
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

9. Вверх #24548
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Ааааа, девы, не хочу быть бухгалтером! Ну что это такое, у всех НГ грядет, а я от желающих получить денег отбиваюсь! Активизировались все - налоговая, поставщики! А где я на всех денег возьму? Нам самим надо! Потом все будут встречать НГ, а я предвкушать закрытие года после всех выходных: 2 деки прибыль, 2 деки НДС, 2 баланса, 1 дека единщика и к этому куча мелких пакостей в виде статистики и ЕСВ... И легче немного станет только после 9 февраля!!! Собачья работа! А еще плановая грядет в первом квартале! В общем один плюс - зимы я не замечу! Сразу закрою первый квартал до 9 апреля и выйду в красавицу-весну! (Ой, мне начинает нравиться)! ))))))))))))))))
    Because I'm happy...

10. Вверх #24549
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Ааааа, девы, не хочу быть бухгалтером! Ну что это такое, у всех НГ грядет, а я от желающих получить денег отбиваюсь! Активизировались все - налоговая, поставщики! А где я на всех денег возьму? Нам самим надо! Потом все будут встречать НГ, а я предвкушать закрытие года после всех выходных: 2 деки прибыль, 2 деки НДС, 2 баланса, 1 дека единщика и к этому куча мелких пакостей в виде статистики и ЕСВ... И легче немного станет только после 9 февраля!!! Собачья работа! А еще плановая грядет в первом квартале! В общем один плюс - зимы я не замечу! Сразу закрою первый квартал до 9 апреля и выйду в красавицу-весну! (Ой, мне начинает нравиться)! ))))))))))))))))
    Марина!!!!!!!!!!!!!!!1 Не заставляй безработного бухгалтера завидовать тебе!
    Надiя на чудо.

11. Вверх #24550
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Девочки, а с фибромиомами рожают нерожавшие девочки? ( мопед моей сестры двоюродной).
    ну рожают конечно, некоторые даже не догадываются о наличии фиброаденом - узнают, когда их уже Б. отправляют на узи МЖ или к маммологу
    Но мне все врачи настоятельно рекомендовали удалить до Б., что я и сделала!
    здесь еще Манюня спец в этой теме - подожди, она зайдет и отпишеться наверное))
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

12. Вверх #24551
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    ну рожают конечно, некоторые даже не догадываются о наличии фиброаденом - узнают, когда их уже Б. отправляют на узи МЖ или к маммологу
    сегодня с сестрой говорила, она сказала что постоянно борется с этимим миомами , а очень хочет деток.. А я ей только про невынашивание могу рассказать...
    и к кому её лучше послать...?
    Надiя на чудо.

13. Вверх #24552
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    сегодня с сестрой говорила, она сказала что постоянно борется с этимим миомами , а очень хочет деток.. А я ей только про невынашивание могу рассказать...
    Девочки, а вы об одном и том же говорите? Фиброаденомы, насколько я знаю, в груди, а фибромиомы - на матке.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

14. Вверх #24553
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    думаю ты ошиблась))фиброаденома - это немного другое))

вон наша Теролка тоже борется с ними)))историю ее ты знаешь)
    Mom of three 💙💙❤

15. Вверх #24554
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Из наших выпускниц Terola с миомами выносила и родила, сейчас на второй заход пошла. Спроси у нее совета. Правда, к своему стыду или к счастью, я не знаю разницы миома\фибромиома

16. Вверх #24555
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    ой,не говори!!!просто ужас.Я работаю только пол года бухгалтером-и мне уже хватило...ну его...хочу увольняться(
    Pole Dance FAMILY

17. Вверх #24556
    Посетитель Аватар для ЯЛО 77
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    И мне на поскоте посоветуйте плиз зубного...
    а то в центр ну вообще нет возможности выбираться...
    Оболенский Николай Юрьевич
    врач-стоматолог, принимает по адресу - Днепропетровская дорога,126, тел. рабочий 711-43-29, моб.772-87-29.

У него свой частный кабинет. Приятный дядечка, аккуратно все делает, оборудование новое, прием строго по записи. Правда запись к нему за 2 недели.
    Цены средние. Недавно лечила передний зуб, пломба небольшая, заплатила 220грн.

18. Вверх #24557
    Цитата Сообщение от ЯЛО 77 Посмотреть сообщение
    Оболенский Николай Юрьевич
    врач-стоматолог, принимает по адресу - Днепропетровская дорога,126, тел. рабочий 711-43-29, моб.772-87-29.

У него свой частный кабинет. Приятный дядечка, аккуратно все делает, оборудование новое, прием строго по записи. Правда запись к нему за 2 недели.
    Цены средние. Недавно лечила передний зуб, пломба небольшая, заплатила 220грн.
    эээ)это мой дом)у нас вроде нет кабинета.Может 126/1? Там Дива есть клиника,но я ими кстати не довольна осталась.Мужу поставили лекарство какое то-у него уже отравление десны пошло,всё посинело-спасали банально в дет поликлинике на 10 линии.Я кстати теперь туда и хожу)Оказалось,что моя соседка там лечит)))
    Pole Dance FAMILY

19. Вверх #24558
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    эээ)это мой дом)у нас вроде нет кабинета.Может 126/1? Там Дива есть клиника,но я ими кстати не довольна осталась.Мужу поставили лекарство какое то-у него уже отравление десны пошло,всё посинело-спасали банально в дет поликлинике на 10 линии.Я кстати теперь туда и хожу)Оказалось,что моя соседка там лечит)))
    с детства ненавижу ту поликлинику ( потому что мы туда ходили 1-3 классы)
    Надiя на чудо.

20. Вверх #24559
    Посетитель Аватар для ЯЛО 77
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    эээ)это мой дом)у нас вроде нет кабинета.Может 126/1? Там Дива есть клиника,
    Номер дома 126, точно не Дива. В этом доме еще офис банка, рядом его квартира на первом этаже, лестница металлическая, никакой вывески.

21. Вверх #24560
    с детства ненавижу ту поликлинику ( потому что мы туда ходили 1-3 классы)
    я туда всю школу ходила)и сама терпеть не могла)но когда пришлось-была приятно удивлена)видимо детские воспоминания очень сильны)Я себе там кстати зуб керамический делала-стоит уже 8 лет без проблем)тьфу тьфу тьфу))
    Цитата Сообщение от ЯЛО 77 Посмотреть сообщение
    Номер дома 126, точно не Дива. В этом доме еще офис банка, рядом его квартира на первом этаже, лестница металлическая, никакой вывески.
    странно,в моём доме и банка нет....в 126/1 есть...126-это длинная 12-этажка с 6-ю парадными.Точно она?пойду тогда искать доктера и банк в собственном доме-вот я внимательная))))а хоть что за банк?
    Pole Dance FAMILY

Ответить в теме
Страница 1228 из 2756 ПерваяПервая ... 228 728 1128 1178 1218 1226 1227 1228 1229 1230 1238 1278 1328 1728 2228 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права